Новости сайта и форума Sibmama 
[Об истории - увлекательно]
С ЮБИЛЕЕМ, АРТЕК!
Интересные факты из жизни международного детского центра
Рецепт недели
Персональный тренер
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мама-Ира
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 21, 2013 15:21     Ответить с цитатой

В N-RG fit подруга в тренажерке скинула 7 кг за 2 месяца. Программу ей составили, по питанию консультируют, ведет какую-то тетрадку, тренер всю тренироку с ней занимается, причем стоит это 1500р. + 1500 абонемент в тренажерку. А вообще у них там сейчас акция - приведи друга и получи 10% от стоимости купленного другом абонемента на свой счет)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Lud.Mila
Профессор
Профессор

На сайте с 31.01.08
В дневниках: 1713
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 21, 2013 16:49     Ответить с цитатой

Мама-Ира, вот это почти то, что надо. не очень удобно по расположению, конечно, но это другое дело уже.
Жалко у них на сайте нет про тренеров информации.

Felis
Студент
Студент

На сайте с 23.01.10
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 21, 2013 17:00     Ответить с цитатой

Lud.Mila
я у них занималась тоже, хорошие ребята! :-)
Небольшие залы отличный вариант
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

АлександрТ
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 14.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 23, 2013 23:51    Заголовок сообщения: персональный тренер Ответить с цитатой

Здравствуйте, все, что вы написали про экстрим это именно так, но в других клубах примерно та же ситуация. Я работаю на левом берегу и возможно смогу помочь. Если интересно, вот мой номер 89137667675 или напишите свой.
⮝ наверх ⮝

Lud.Mila
Профессор
Профессор

На сайте с 31.01.08
В дневниках: 1713
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 28, 2013 9:23     Ответить с цитатой

АлександрТ, добрый день!
А можно пару слов "о себе". Где работаете, кем? :) Я почитала, что Вы предлагаете тренировки на дому...мне кажется это маленько другое...)

АлександрТ
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 14.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 28, 2013 15:25     Ответить с цитатой

Сейчас провожу персональные занятия в т.р. зале "виктори" и на дому. Общий стаж работы 10 лет, большой опыт работы с детьми и людьми с ограниченными возможностями.
Вот анкета в дух слова))))
⮝ наверх ⮝

Фигуристка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 09, 2013 20:20     Ответить с цитатой

Девушки может подскажите, тренера индивидуального, чтоб с ним по серьезному можно было работать, вплоть до соревнований фитнес бикини?
⮝ наверх ⮝

nadine_ngs
Профессор
Профессор

На сайте с 09.11.07
В дневниках: 37
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 09, 2013 22:05     Ответить с цитатой

Фигуристка
В Экстрим Фитнес в Версале работает Саша Попов,готовит девочек на соревнования. Но он не совсем индивидуальный,персональный,в зале может работать одновременно с несколькими.
⮝ наверх ⮝

Фигуристка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 10, 2013 0:22     Ответить с цитатой

nadine_ngs писал(а):
Фигуристка
В Экстрим Фитнес в Версале работает Саша Попов,готовит девочек на соревнования. Но он не совсем индивидуальный,персональный,в зале может работать одновременно с несколькими.
Спасибо, буду благодарна, если еще кого-то посоветуете.
⮝ наверх ⮝

ТрубаДурь
Академик
Академик

На сайте с 15.07.09
В дневниках: 192
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 11, 2013 14:11     Ответить с цитатой

Lud.Mila, интересно сколько ваша подруга платит за услуги такого тренера? явно не 2 тысячи в месяц (цена экстримовских персональщиков) :aga-aga:

Да здравствует то, благодаря чему мы — несмотря ни на что!
⮝ наверх ⮝

VIZA154
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 23, 2013 19:33     Ответить с цитатой

В спортивном клубе Viza на Красном проспекте,50 действуют отличные акции:
3900 р. 3 месяца все залы клуба!
Для студентов эта цена снижена до 1800р,но включает в себя только тренажерный зал!
А так же месяц за 1500р. до 17.00 все фитнес и танцевальные направления+занятия с личным тренером по пн.,ср. и пт!!! ЖДЕМ ВСЕХ желающих!

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:

А еще вы можете приобрести отличный подарок на Новый год!
СЕРТИФИКАТ номиналом 400р,включающий в себя 7 дней спорта + 10 минут солярия!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Markovochka
Профессор
Профессор

На сайте с 16.08.08
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 12, 2014 23:07     Ответить с цитатой

Занимаюсь с тренером ... Довольна) тяжело сбросить мой вес в связи с работой в обще пите( не нормированный рабочий день и вкусная еда весь день... Тренир учел все мои особенности, график и параметры... Тренировки пишем в тетрадке, по питанию грамотные рекомендации... При необходимости пишет тренировки на то время, которым я располагаю.. Я мама, и не всегда могу долго находиться в зале( за полгода, без голоданий! Сбросила 6 стабильных килограмм, которые после праздников... И моих обжорств не вернулись)))
⮝ наверх ⮝

МАСЯ24
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.01.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 13, 2014 23:50     Ответить с цитатой

ka_marik
добрый день, пришлите мне координаты этого тренера
⮝ наверх ⮝

К@р@мель
Профессор
Профессор

На сайте с 11.03.08
В дневниках: 499
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 15, 2014 9:54     Ответить с цитатой

Пришла в тренажерку с решением заниматься самостоятельно. Потом решила взять все-таки несколько персональных тренировок. Теперь передумала заниматься сама, только с тренером :aga-aga:
Программу составляет на каждую тренировку, следит чтобы правильно все делала, ну и плюс сам по себе человек отличный. Так что не скучно.
Лишнего веса у меня нет и питаюсь практически правильно, хотелось только мышцы подтянуть. Через месяц результат уже заметен. Думаю, что сама бы так не смогла себя нагрузить - жалела бы все время :haha:

Larisenok
Профессор
Профессор

На сайте с 07.02.07
В дневниках: 951
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 16, 2014 10:55     Ответить с цитатой

Markovochka, куда и к кому ходите?

Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:

К@р@мель, куда это вы так удачно зашли?

0 мес. - 3150, 52 см, 1 год - 9200, 77 см, 8 зубов! 2 года: 11500, 85 см, 16 зубов! 3 года: 13 000, 92 см, 20 зубов!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 4 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: