Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.04.09 Сообщения: 6151 В дневниках: 10651 Откуда: Академ Карта № 005729
Добавлено: Ср Июл 31, 2013 6:45
Тарасова
Ну шеллак скучно же! Представляешь, один лак неделю-две носить!
Я тут вроде жаловалась, что лаки на мне не держатся, но сейчас поняла, что дольше двух дней один лак мне - скучно
_________________ Обычно арьергард прежнего авангарда является авангардом нового арьергарда.
80% мужчин имитируют вкусный борщ.
На сайте с 07.04.10 Сообщения: 2486 В дневниках: 239 Откуда: Нск
Добавлено: Ср Июл 31, 2013 10:22
Вчера накрасила Голден роуз магнитным, лак из разряда бюджетных, а смотрится интересно.
Фото с телефона, не передает глубины цвета, в реале смотрится как малахит.
Пыталась в разных ракурсах, вот что вышло
Скрытый текст:
у меня еще комплекс небольшой - средний пальчик кривоват, смущаюсь
На сайте с 25.01.09 Сообщения: 3145 В дневниках: 46 Откуда: Новосибирск - Санкт-Петербург
Добавлено: Ср Июл 31, 2013 10:37
Ley@
красивый лак)
Скрытый текст:
идеально ровных пальцев ни у кого нет, относитесь к этому, как к Вашей милой особенности
Пузачька
оливки голографические)))) я вот думаю с голографиками завязать, ну не держатся они совсем
По поводу своего вопроса по "лжекаплям". Есть у меня пузырек один непонятный, который вот по покрытию при определенном освещении дает эффект капель. Но я не фанат, а куда этот лак применить - не знаю даже, плотно он в принципе не ложится...
куда его пользовать?
_________________ Отучить жену покупать все подряд нетрудно. Попробуйте обмывать с ней каждую ее покупку
Последний раз редактировалось: Ir_86 (Ср Июл 31, 2013 10:38), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 25.04.09 Сообщения: 6151 В дневниках: 10651 Откуда: Академ Карта № 005729
Добавлено: Ср Июл 31, 2013 10:39
Ir_86
Вот смотрю и пытаюсь понять, что же мне не нравится. Дошло. Глиттер выглядит слишком грубым. Ощущение, будто поверхность шершавая. Для какой-то более объемной базы глиттер подойдет, тем более, по цвету он как раз хорош - голубые искорки.
Ley@
Очень красивые ногти! Кстати, магнит дал приятный эффект. Обычно мне не нравится, а тут мягко получилось.
Скрытый текст:
У меня и средний, и указательный пальцы кривущщие Я просто фотографирую в других ракурсах. Плюс, нерастопыренные пальцы (т.е. когда в ладони пальцы прижаты друг к другу) обычно смотрятся гораздо лучше - ладонь получается правильной законченной формы.
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Ir_86
Ты на подложку этот лак пробовала? Или на ромашке он как раз в таком виде?
_________________ Обычно арьергард прежнего авангарда является авангардом нового арьергарда.
На сайте с 25.01.09 Сообщения: 3145 В дневниках: 46 Откуда: Новосибирск - Санкт-Петербург
Добавлено: Ср Июл 31, 2013 10:48
may-lyudmila
шершавость перекроется топом. Я красила 1 слой подложки (розовый и серый), и потом слой этого недолака. Самый левый, почти бесцветный лепесток - это 3 слоя этого лака соло. Его нифига не видно, на ногтях то же самое практически. Я вот думаю, если прокрашенные лепестки с цветными базами закатать под один слой эссиевской мадмуазели, то похожесть на капли больше должна стать, блеск глиттера перекроется, по идее, и будет нужный эффект)
_________________ Отучить жену покупать все подряд нетрудно. Попробуйте обмывать с ней каждую ее покупку
На сайте с 30.11.10 Сообщения: 10730 В дневниках: 161 Откуда: пл. Калинина
Добавлено: Ср Июл 31, 2013 10:53
Ir_86 мне кажется этот голографик не только оливковый он хамелион чтоль.
а про капли ничего не могу сказать, свотчи не видела
коль пошли откровения про кривые пальцы.
Скрытый текст:
у меня на ногах все пальцы кроме большого согнутые, а не прямые как у всех, причем до 23 лет я считала, что это у всех так, было настоящим откровением, когда увидела прямые пальцы
Добавлено: Ср Июл 31, 2013 10:57
Ir_86
Что мешает попробовать? )))
Можно так проэкспериментировать, а можно сделать франкен. В этот лак досыпать пигмента. В качестве пигмента отлично подойдут рассыпчатые минеральные тени.