Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.02.07 Сообщения: 5956 В дневниках: 31121 Откуда: Новосибирск, Щ
Добавлено: Пн Фев 01, 2010 15:21 Заголовок сообщения: Витамины для женщин.
Девочки, поиском не нашла.
Давайте в этой теме делиться какие витамины лучше, какие плохие.
У меня проблемка доча на ГВ, скоро весна, ногти никакие и ломаются, волосы лезут, кожа - отстой.
На сайте с 11.10.09 Сообщения: 232 Откуда: Новосибирск Ватутина
Добавлено: Пн Фев 01, 2010 15:46
бибикоська
Я когда кормила пила те же витамины что и беременная, очень даже нормально. Хотя надо проверять индивидуально, у некоторых деток бывает аллергия на опред. элементы. Спросите педиатора.
На сайте с 11.10.09 Сообщения: 232 Откуда: Новосибирск Ватутина
Добавлено: Пн Фев 01, 2010 16:19
бибикоська
Понятненько. Попробуйте у врача спросить или у специалиста по грудному вскармливанию. Все таки всякие витамины для волос и ногтей могут содержать аллергены.
На сайте с 04.12.06 Сообщения: 18006 В дневниках: 40438 Откуда: Барнаул (за горой ;) ) Карта № 002437
Добавлено: Пн Фев 01, 2010 16:27
я пью Гербалайф.
рекомендую Формула 2
Мультивитаминный комплекс
Скрытый текст:
Мультивитаминный комплекс включает 12 витаминов, 11 минералов и 11 растительных ингредиентов. Помогает поддерживать баланс питательных веществ в организме.
В составе витамины С и Е, бета-каротин, витамины группы В, кальций, фосфор, железо, йод, другие витамины и минеральные вещества, а также набор растительных ингредиентов.
всю беременность пила и сейчас продолжаю. волосы и ногти в отличном состоянии подстригать не успеваю))
На сайте с 05.04.09 Сообщения: 2334 В дневниках: 3756
Добавлено: Вт Фев 02, 2010 14:38
я купила витамины: железо(дурулез), йод, а, е, селен актив.
насыпаю утром в тарелку и хожу, в течении дня постепенно выпиваю.
до этого пила мультивитаминные комплексы, такого эффекта небыло как сейчас.
волосы полностью перестали выпадать, еще и расти начали
и кожа здоровая снова стала
На сайте с 17.03.10 Сообщения: 43463 В дневниках: 81 Откуда: Ленинский р-н, Станиславский жилмассив
Добавлено: Ср Сен 01, 2010 14:46
мне мой гинеколог говорит, что витамины надо пить круглый год и постоянно укреплять иммунитет, летом Жень-шень, а с октября по март каждый день пить элеутеракокк
В таких случаях пью витамины группы B, аевит, кальций (самый обычный,т.к. Д3 Никомед не могу-тошнит от него). Также делаю курс массажа головы-очень хорошо помогает, кровообращение улучшается, перхоть отшелушивается, волосики растут быстрее.
Девочки я ещё слышала, что шампунь Алерана помогает,ну, там ещё сыворотка какая-то для роста волос (продаётся в аптеке), сама не пользовалась. Кто пробовал, как впечатления?