Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.07.09 Сообщения: 400 В дневниках: 5 Откуда: Академгородок, Д
Добавлено: Чт Июл 18, 2013 13:02
Девочки, и я еще раз спрошу про своих. Что с цветами?
Это не сорт такой особый. Это цветок почему-то деформированный. Прочитала сегодня про вирусы. Испугалась, неужели конец моим цветикам? Пока отрезала две ветки с деформированными цветами, жду что будет... ых... Никто не сталкивался?
На сайте с 21.05.09 Сообщения: 4676 В дневниках: 360 Откуда: Новосибирск,25 Лет Октября Карта № 017072
Добавлено: Пт Июл 19, 2013 1:16
Рукодельница 09
Желтых у меня две , одна махровая Сюзанна, обажаю ее из Егорьевской закупки
А вторая Мираж Йеллоу семенами из 5 шт посеяных взошла 1 петуняка
На сайте с 05.08.11 Сообщения: 1365 В дневниках: 6 Откуда: г.Новосибирск, Дзержинский район
Добавлено: Пт Июл 19, 2013 13:22
Всем доброго времени суток! У меня вопрос - можно сейчас пересадить петунию? Первый раз посадила 4 Оперы в бочку 200 литров. (Ну не верила что такой росточек заполонит собою всю бочку) Сейчас вижу - места им маловато, если одну или две отсадить в другое место? Или они наверное корнями там переплелись?
На сайте с 21.05.09 Сообщения: 4676 В дневниках: 360 Откуда: Новосибирск,25 Лет Октября Карта № 017072
Добавлено: Пт Июл 19, 2013 16:18
Marbles писал(а):
ledyru
Сюзанна лялечка Интересно, она когда-нибудь дорастет до положенной ампельности? У меня такая же крошка сидит, даже еще помельче.
У меня их две, вторая в подвесе она побольше, я думаю если удастся сохранить маточник и в след. году погода нас порадует, то дорастет. Всего то годик подождать придется
На сайте с 20.10.08 Сообщения: 2694 В дневниках: 49 Откуда: ВАСХНИЛ, дача в Академгородке
Добавлено: Пт Июл 19, 2013 16:22
ledyru
Ага, я тоже как раз на это надеюсь. Все-таки егорьевские петуньки существенно меньше, чем сеянные. Буду стараться сохранять, а на следующий год черенковать пораньше.
На сайте с 11.07.08 Сообщения: 3866 В дневниках: 22 Откуда: Академ, ВЗ
Добавлено: Пт Июл 19, 2013 19:57
ledyru Marbles
А мне из всех тумбелин Егорьевских больше всего понравилась белая Меллиса. Она у меня натуральный ампель. Свешивается сантиметров на 20-25 из горшка. И у нее самые ароматные цветы и самая (на мой вкус) красивая форма цветка.
А вот Сюзанна у меня, может от тяжести цветка всегда смотрит вниз, всей красоты не видно. Анжела выгорает на солнце очень. Присцилла меня вообще как-то не впечатлила. ПОэтому сохранять буду только Меллису.
несколько фот недельной давности, сейчас все попушистей.