Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Кохтик
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09 Сообщения: 39970 В дневниках: 25077 Откуда: Левый берег, десятый этаж
|
 Добавлено: Ср Июл 17, 2013 23:50 |
|
|
Тоже не поняла, зачем запирать взрослого в машине. В такой ситуации можно что-нибудь в салоне подергать. Рычажки какие-нибудь, на педали нажать. Сигналка сработает, брелок запищит. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Журавлёва Оксана
Академик

На сайте с 27.03.07 Сообщения: 11192 В дневниках: 387 Откуда: Новосибирск, Железнодорожный район Карта № 001095
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анночка
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05 Сообщения: 12826 В дневниках: 98 Откуда: Н-ск, Калининский район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ялайт
Профессор

На сайте с 18.09.08 Сообщения: 9100 В дневниках: 131 Откуда: г. Новосибирск,
|
 Добавлено: Чт Июл 18, 2013 13:13 |
|
|
Полный пиз&ц, какая музыка в 6 лет ? Вот что у людей в голове вата? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Клаша
Сибмама рулит 2016

На сайте с 05.10.05 Сообщения: 10606 В дневниках: 5581 Откуда: Новосибирск, Ленинский район, М.Маркса, под Телевышкой
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Люсьен
Академик

На сайте с 19.04.03 Сообщения: 20244 В дневниках: 4262 Откуда: Новосибирск, Калининский р-он.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
burya
Стендфордская выхухоль

На сайте с 24.05.04 Сообщения: 10932 В дневниках: 16022 Откуда: Н-ск, Щ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лелечка)))
Академик

На сайте с 26.02.09 Сообщения: 52254 В дневниках: 17542 Откуда: В ожидании тепла
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Медянка
Интересуюсь политикой 2021

На сайте с 18.06.09 Сообщения: 21642 В дневниках: 32224 Откуда: Заельцовский
|
 Добавлено: Пт Июл 19, 2013 12:04 |
|
|
Интересно в статье написано:
Цитата: | 18 июля около 16 часов на телефон дежурного «02» поступило сообщение от молодой девушки. Она рассказала полицейским, что в закрытом автомобиле «Шевроле», припаркованном на улице Яковлева в Железнодорожном районе Красноярска, в течение полутора часов находится маленький ребенок. Буквально в течение минуты операторы зафиксировали еще два аналогичных сообщения от других очевидцев происходящего. |
Если ребенок был в машине уже полтора часа, то почему сообщения очевидцев стали поступать одновременно?
Хорошо, что оба случая закончились для детей благополучно!!
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Leleчка писал(а): |
Давайте называть вещи своими именами.
Не забытый, а оставленный. Нельзя ребёнка забыть, это не помада и ключи. |
В описаниях американских случаев гибели детей в авто, родители их именно забывали. Т.е. не помнили, что ребенок в машине, думали что он в садике например, или с няней.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Наташа Марченко
Детский сад

На сайте с 08.01.11 Сообщения: 187
|
 Добавлено: Пт Июл 19, 2013 12:32 |
|
|
Leleчка
В случае с этой мамашей, я думаю имело место оставление, а не забывание. Мена покоробило то, что ребенок в реанимации, а маманя наезжает на полицию и спокойно курит у авто.
Я про этот случай прочитала в ЖЖ, там тоже полно комментариев и был один, в котором молодой отец рассказал, как у него получилочь именно забыть, что ребенок у него в машине:
"Когда у меня был ещё только один ребёнок, я его утром отвозил в сад, а потом ехал на работу. Часто не высыпался, был похож на зомби. Как-то ребёнок не ходил в сад несколько недель - болел. Я за это время привык сразу ехать на работу. Потом ребёнок выздоровел, я его снова повез в сад. Вышел, посадил в кресло, поехал. На автомате повернул не в сад, а на работу. И минут 10 ехал на работу, совершенно забыв про то, что ребёнок сзади в кресле." |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ялайт
Профессор

|
 Добавлено: Пт Июл 19, 2013 12:57 |
|
|
Наташа Марченко
Интересно а где у него кресло было? Вообще оно устанавливается позади водителя, а в зеркала он не смотрел видимо , когда ехал? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лелечка)))
Академик

На сайте с 26.02.09 Сообщения: 52254 В дневниках: 17542 Откуда: В ожидании тепла
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ялайт
Профессор

|
 Добавлено: Пт Июл 19, 2013 13:12 |
|
|
Leleчка
Вот, вот , про дорогу действительно на автомате сворачиваешь |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Наташа Марченко
Детский сад

На сайте с 08.01.11 Сообщения: 187
|
 Добавлено: Пт Июл 19, 2013 13:43 |
|
|
Leleчка
Ну, может, спал ребенок...не знаю, не я же писала, человек рассказал, как оно было, не думаю, что врал - невнимательность, забывчивость
Я как-то в суд поехала и припарковала машину у здания суда. Процесс завершился, вышла и пошла в офис (он к примерно в 2х км). И только у офиса вспомнила, что машина-то у суда стоит Тут, конечно, другое дело, в машине только лимонад нагрелся...сейчас примеряю к себе эти истории, понимаю, что бываю рассеяной и страшно становится. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
kathzz
Профессор

На сайте с 07.03.08 Сообщения: 4898 В дневниках: 350
|
 Добавлено: Пт Июл 19, 2013 14:38 |
|
|
Ялайт писал(а): | Наташа Марченко
Интересно а где у него кресло было? Вообще оно устанавливается позади водителя, а в зеркала он не смотрел видимо , когда ехал? |
знаете, мне совершенно не видно ребенка в кресле при простой езде. в зеркала смотрю часто и оно настроено как надо - поэтому показывает дорогу, а не заднее сидение. я могу ее там увидеть, но для этого мне надо либо повернуть зеркало, либо самой изогнуться сильно. в обоих случаях дорогу не видно.
я знаю, что некоторые девочки считают, что в каждое зеркало должны видеть себя..а тут еще видимо и ребенка должно быть видно в кресле?? а если, простите ребенка два? Зеркало оно как бы под углом. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|