Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.07.11 Сообщения: 9230 В дневниках: 177 Откуда: Новосибирск, Кропоткина
Добавлено: Ср Авг 14, 2013 15:04
Девушки! Про дьютифри не нашла информации, уже 1,5 предыдущих тома осилила
Интересует алкоголь . Прочла что лучше привезти с собой, его где покупать лучше? При вылете из новосиба? Или в зоне прилета в дубаи есть где затариться? У нас у папы это единственный волнующий его вопрос
И при вылете из дубаи хороший дьютик там? В плане духов, косметики? Или можно денег на него не оставлять и смело все тратить во время отдыха
Добавлено спустя 34 минуты 4 секунды:
И еще вопрос к Тарасова Или может еще кто-то в этом отеле был?
Увидела что вы жили в в Карлтоне в Шардже. Мы туда же собираемся в ноябре. Расскажите про отель плиз, как там с питанием и размещением? Лучше в шале или в самом отеле номер брать? В отеле есть русскоговорящий человек? И берут ли в залог деньги и паспорта?
На сайте с 15.07.11 Сообщения: 9230 В дневниках: 177 Откуда: Новосибирск, Кропоткина
Добавлено: Ср Авг 14, 2013 15:56
Аликсёнок
ООО отлично, нужно срочно до ноября смазать все помады и опустошить духи
Я в прошлом ноябре в Хургаде затарилась на целый год получается, практически ничего не докупала за год
Еще бы вот по алкоголю кто ответил, где им затариваться лучше? Ну не с новосиба же тащить
На сайте с 26.10.09 Сообщения: 4034 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск, Дк Кирова Карта № 013471
Добавлено: Ср Авг 14, 2013 16:11
на счёт погоды понятно СПАСИБО!!!А вот с размещением не посоветуете в какое место????Мы не рассчитываем на шоппинг и на экскурсии. Хотелось отель на море, но в Дубаи это дорого.... может, не Дубаи тогда???а что и куда????
На сайте с 04.01.10 Сообщения: 7576 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Центральный район. Именная карта
Добавлено: Ср Авг 14, 2013 17:08
Aks30
Ассортимент самый что ни на есть знакомый и продвинутый, такого порой и у нас не найдете, наши многие там закупаются, кто знает Любой таксист места знает. В дютике по прилету тоже найдете, у нас много не берите, там есть ограничение на ввоз алкоголя, вот количество не помню, все-таки страна мусульманская, с этим там сторого. В Шардже вообще ничего не найдете, кроме отелей, там самые строгие законы в отношении алкоголя.
Дютик в плане косметики и парфюма один из самых лучших на мой взгляд, новинки чуть ли не на след. день можно там найти. Я как-то духи там брала, у нас в только через год их увидела, специально смотрела. Так что готовьте денежку заранее
На сайте с 05.02.10 Сообщения: 1818 В дневниках: 195 Откуда: Зельцовский район,Дубравушка
Добавлено: Ср Авг 14, 2013 17:10
Aks30
Таксисты знают, мы ездили в аджман кемпински и от него недалеко этот магазин. Ну местных алкогольных напитков там вообще нет , а так все , что вашей душе угодно- вплоть до нескольких видов русской водки! От карлтона шарджи близко ехать, минут 20, мы еще в пробке немного постояли.
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Кстати, в отели кемпински в ресторанах разрешено спиртное, ездили отмечать день рождение. Так вот бутылка водки в ресто стоит 6000р, а в марине дринкс 600р. Накрутка в 10 раз.
_________________ У меня не плохой характер,он просто у меня есть....
Добавлено: Ср Авг 14, 2013 17:16
Спасибо за ответы! Вопрос папе по алкоголю решен, теперь вопрос маме с покупкой шубы бы решить Я уже неделю предыдущие тома читаю, очень много полезной информации себе сохраняю, спасибо всем за отзывы!
На сайте с 04.01.10 Сообщения: 7576 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Центральный район. Именная карта
Добавлено: Ср Авг 14, 2013 17:16
rolya
Нас как-то занесло в Фуджейру отель Sandy Beach, на берегу Индийского океана, мы там целый день отдыхали, видела много наших, в основном с детками, спойкойный пляжный отдых, приличная трешечка, недорогой. Понравилось питание, берег, бассейн для малышни, все просто, уютно. Это если совсем без шопинга и эксурсий. Вот ссылочка, посмотрите
Добавлено: Ср Авг 14, 2013 17:23
Aks30
По поводу шубок могу порекомендовать сходить в Дейру - район Дубая, там есть торговые шубные центры, говорят по-русски. Мимо не пройдете, они вас сами найдут - на улице будут подходить с призывом - Девочки, шубы! По качеству попадаются экземпляры гораздо лучше китайских, не забывайте торговаться.
Только поаккуратнее с уличными завлекалами, лучше взять листовочку и дойти самим, а то делиться за наводку с ними придется, особенно советую не ходить с ними за часами и прочими брендами, во-первых, деньги в закоулке могут забрать, во-вторых - такая торговля карается законом, если полицейский увидит, попадете вы, а не они - у них нет проблем с законом
На сайте с 15.09.07 Сообщения: 1908 В дневниках: 57 Откуда: Новосибирск, пл. Сибиряков-Гвардейцев Карта № 000858
Добавлено: Ср Авг 14, 2013 18:57
rolya, мы едем в Al hamra fort hotel and beach resort. В рас эль хайме. Там было спо-продивание детей до11 лет бесплатно! Пляж свой. Территои я огромная. Зеленая. Но инфраструктура за терриьорией отеля почти 0.
На сайте с 07.10.10 Сообщения: 3278 В дневниках: 2444 Откуда: новосибирск
Добавлено: Ср Авг 14, 2013 22:16
Лис
Спасибо Вам большое за отзыв по отелю, мы решили тоже на нем остановится
Девочки видела в прошлых томах, что есть сайт на котором бронировать билеты можно на самое высокое здание (забыла название ) сразу не сделала закладку, а сейчас уже не найду сама, может кто даст ссылку еще раз
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Гламуррчик
Видела в предыдущем томе Ваше колечко очень красивое где там можно посмотреть изделия золотые, чтобы что-то найти чего у нас нет и есть ли там лимонное золото ли только желтое?