Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.02.07 Сообщения: 2932 В дневниках: 111 Откуда: Омск
Добавлено: Вс Сен 07, 2008 14:19
Илончик писал(а):
Девочки какойто спор тут у вас странный , вот будто мамочка захотела и вкололи ей обезболивающее, я думаю такие вопросы решает 100% врач, только ему виднее на сколько нужно медикаментозное вмешательство.... И про эпидуралку куча всего написано и противопоказаний у нее полно , и побочных действий не только для малыша, но и для мамочки, всякие мигрени и проблемы с позвоночником...
Ну, не знаю, я захотела эпидуралку, мне вкололи. До этого, конечно, советовалась с несколькими знающими врачами и с той, что беремнность вела. Непосредственно в предродовой палате никто не возражал, хочешь - пожалуйста, проинформировали о действии и последствиях и все.
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Анастезиологу потом принесла конфеты и немного денег, но это чисто от себя, потому что все хорошо прошло.
_________________ Хорёк - замечательный зверек! Бонни и Барби любят гулять и копать норки!
На сайте с 07.09.07 Сообщения: 1078 Откуда: Омск, ул Белозерова
Добавлено: Пн Сен 08, 2008 8:24
Девочки помоему у ЭА есть один минус - это место куда ставят. Многих видила во 2 рд (при первых родах) которые на 5 день не могли всать с кровати потому что не чувствовали ног
На сайте с 20.02.07 Сообщения: 2932 В дневниках: 111 Откуда: Омск
Добавлено: Пн Сен 08, 2008 10:40
Васька писал(а):
Девочки помоему у ЭА есть один минус - это место куда ставят. Многих видила во 2 рд (при первых родах) которые на 5 день не могли всать с кровати потому что не чувствовали ног
Это ужас, как их обдолбать надо было! Я чувствовала ноги даже во время схваток, просто не чувствовала боли. И потом двигалась абсолютно нормально.
Рассказ о родах давно написала, посмотрите в Рассказы о родах стр 2..
_________________ Хорёк - замечательный зверек! Бонни и Барби любят гулять и копать норки!
На сайте с 08.05.07 Сообщения: 1408 В дневниках: 2 Откуда: г. Омск
Добавлено: Пн Сен 08, 2008 12:12
Васька писал(а):
Не знаю, что захалтурщики там во 2-м в анестезии работают... У нас в 1-никто не жаловался, даже 47-летняя тетка, со 2 кесаревым. Да и я сама повторяю даже не почувствовала. В 7 утра операция закончилась, в 10 я уже ногами могла шевилить как до операции.
На сайте с 02.11.07 Сообщения: 590 Откуда: Омск, Левый берег, 12 мкр
Добавлено: Вт Сен 09, 2008 20:52
Мне в 1 роддоме при кесарево даже не предложили эпидуралку. Врач посмотрел на мой гигантский живот и сказал, что для меня будет нереальным так изогнуться, чтобы поставить укол
Всем приветик
У меня вот какая проблема, совершенно не знаю чего делать...
Я сама из Азово (что в 30 км от Омска), сегодня была в своей ЖК и меня ошарашили. Сказали, что с моим зрением (-11,5 и -8) наш местный роддом откажется меня принять, так как у нас даже аппарат исскуственного дыхания через раз работает не говоря об остальном ..."Поэтому собирай манатки и едь в город договаривайся..., иначе как прижмет на скорой куда прийдется туда и отвезут. Начать можешь с Роддома №1 и т.д., пока не согласятся принять"
Меня конечно, как и любого нормального человека с пузиком, такая постановка вопроса совсем не обрадовала... Элементарно, хочется врача знать который роды принимать будет, да и как это будет ЕР или КС (хотя мне на обследовании в областной офтальмологической сказали, что рожать буду сама ..."И не с таким зрением у нас рожают...")
Теперь сидим с мужем и не знаем с чего начать...
Так вот, на фоне всего вышесказанного, хотелось бы узнать: в роддоме к кому подходить... и сколько это неожиданно привалившее счастье может стоить (хотя бы в каких пределах)...
На сайте с 04.03.08 Сообщения: 7983 В дневниках: 274 Откуда: Омск
Добавлено: Пн Сен 15, 2008 12:55
Олеси_К
В роддоме надо к заведующей подходить и договариваться.Я в первом рожала-как мне показалась,заведующая очень хорошая и берет всех,кто хочет в перво рожать. Врачи там тоже не плохие. Я рожала у врача,не помню как фамилия, начинается на букву Ф, хорошая врач. Подойдите обязательно к заведующей и объясните ситуацию,я думаю вам не откажут.
кстати,когда я рожала, была девушка, которой было назначено кесарево,но врачи сначало разрешили ей самой - и она сама замечательно родила.