Новости сайта и форума Sibmama 
[ШОПИНГ КЛУБ]
ВЫГОДНЫЙ ШОПИНГ НА СИБМАМЕ: ПАРФЮМ НА РАСПИВ, ПРОВЕРЕННЫЕ БАЙЕРЫ И ЦЕНЫ НИЖЕ РОЗНИЦЫ — ИЮНЬ 2026
Родильные дома города Омска - 2
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 96, 97, 98  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Luis
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.05.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 07, 2008 11:52     Ответить с цитатой

Нет, сейчас, если рожаешь по знакомству вполне можно попросить, заплатить - и обезболят. Троих уже таких видела.

Илончик
Профессор
Профессор

На сайте с 19.05.05
В дневниках: 1866
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 07, 2008 11:59     Ответить с цитатой

у нас в палате девочку кесарили, она спросила про эпидуралку, ей отказали из-за показаний по здоровью, врач ее тетя...

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Таника
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.02.07
В дневниках: 111
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 07, 2008 14:19     Ответить с цитатой

Илончик писал(а):
Девочки какойто спор тут у вас странный :-o , вот будто мамочка захотела и вкололи ей обезболивающее, я думаю такие вопросы решает 100% врач, только ему виднее на сколько нужно медикаментозное вмешательство.... И про эпидуралку куча всего написано и противопоказаний у нее полно :o , и побочных действий не только для малыша, но и для мамочки, всякие мигрени и проблемы с позвоночником...

Ну, не знаю, я захотела эпидуралку, мне вкололи. До этого, конечно, советовалась с несколькими знающими врачами и с той, что беремнность вела. Непосредственно в предродовой палате никто не возражал, хочешь - пожалуйста, проинформировали о действии и последствиях и все.

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

Анастезиологу потом принесла конфеты и немного денег, но это чисто от себя, потому что все хорошо прошло.

Елена1407
Профессор
Профессор

На сайте с 17.11.07
В дневниках: 23
Карта № 001407
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 07, 2008 22:16     Ответить с цитатой

Таника
В каком рд рожала?

Таника
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 07, 2008 22:39     Ответить с цитатой

Елена1407 писал(а):
Таника
В каком рд рожала?

В 5м. Очень понравилось. :-)

KPblCKA
Ящик Пандоры
Ящик Пандоры

На сайте с 28.04.08
В дневниках: 3369
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 07, 2008 22:57     Ответить с цитатой

Таника
а подробнее? что чувствовала, как оно вообще? ;)

может рассказ о родах напишешь? ;)

Васька
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2008 8:24     Ответить с цитатой

Девочки помоему у ЭА есть один минус - это место куда ставят. Многих видила во 2 рд (при первых родах) которые на 5 день не могли всать с кровати потому что не чувствовали ног
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Таника
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2008 10:40     Ответить с цитатой

Васька писал(а):
Девочки помоему у ЭА есть один минус - это место куда ставят. Многих видила во 2 рд (при первых родах) которые на 5 день не могли всать с кровати потому что не чувствовали ног

Это ужас, как их обдолбать надо было! :-o Я чувствовала ноги даже во время схваток, просто не чувствовала боли. И потом двигалась абсолютно нормально.
Рассказ о родах давно написала, посмотрите в Рассказы о родах стр 2.. :aga-aga:

Luis
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2008 12:12     Ответить с цитатой

Васька писал(а):

Не знаю, что захалтурщики там во 2-м в анестезии работают... У нас в 1-никто не жаловался, даже 47-летняя тетка, со 2 кесаревым. Да и я сама повторяю даже не почувствовала. В 7 утра операция закончилась, в 10 я уже ногами могла шевилить как до операции.

nadulecek
Птица говорун
Птица говорун

На сайте с 22.04.08
В дневниках: 34337
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2008 12:24     Ответить с цитатой

мне кажется применение ЛЮБОЙ анестезии по-разному отражается на каждом конкретном организме...

Фото, фотокниги(в ЛС)
⮝ наверх ⮝

Nati
Академик
Академик

На сайте с 30.05.07
В дневниках: 1854
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2008 13:16     Ответить с цитатой

nadulecek писал(а):
мне кажется применение ЛЮБОЙ анестезии по-разному отражается на каждом конкретном организме...

:aga-aga: Я с тобой полностью согласна. :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Luis
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2008 13:04     Ответить с цитатой

Вобщем-то тоже согласна. Но так, что один-не почувствоал, а у другого аж ноги отнялись- это по-моему слишком...

keruanna
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2008 20:52     Ответить с цитатой

Мне в 1 роддоме при кесарево даже не предложили эпидуралку. Врач посмотрел на мой гигантский живот и сказал, что для меня будет нереальным так изогнуться, чтобы поставить укол
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Олеси_К

На сайте с 09.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 15, 2008 12:49     Ответить с цитатой

Всем приветик :aga-aga:
У меня вот какая проблема, совершенно не знаю чего делать...
Я сама из Азово (что в 30 км от Омска), сегодня была в своей ЖК и меня ошарашили. Сказали, что с моим зрением (-11,5 и -8) наш местный роддом откажется меня принять, так как у нас даже аппарат исскуственного дыхания через раз работает не говоря об остальном :shock: ..."Поэтому собирай манатки и едь в город договаривайся..., иначе как прижмет на скорой куда прийдется туда и отвезут. Начать можешь с Роддома №1 и т.д., пока не согласятся принять" :shock:
Меня конечно, как и любого нормального человека с пузиком, такая постановка вопроса совсем не обрадовала... Элементарно, хочется врача знать который роды принимать будет, да и как это будет ЕР или КС (хотя мне на обследовании в областной офтальмологической сказали, что рожать буду сама ..."И не с таким зрением у нас рожают...")
Теперь сидим с мужем и не знаем с чего начать... :eek:
Так вот, на фоне всего вышесказанного, хотелось бы узнать: в роддоме к кому подходить... и сколько это неожиданно привалившее счастье может стоить (хотя бы в каких пределах)...

Ксеничка
Профессор
Профессор

На сайте с 04.03.08
В дневниках: 274
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 15, 2008 12:55     Ответить с цитатой

Олеси_К
В роддоме надо к заведующей подходить и договариваться.Я в первом рожала-как мне показалась,заведующая очень хорошая и берет всех,кто хочет в перво рожать. Врачи там тоже не плохие. Я рожала у врача,не помню как фамилия, начинается на букву Ф, хорошая врач. Подойдите обязательно к заведующей и объясните ситуацию,я думаю вам не откажут.

кстати,когда я рожала, была девушка, которой было назначено кесарево,но врачи сначало разрешили ей самой - и она сама замечательно родила.
СТОП 10.05 в 10:00
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 4 из 98 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 96, 97, 98  След.

Перейти: