Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.06.10 Сообщения: 14825 В дневниках: 489 Откуда: Новокузнецк
Добавлено: Чт Июн 20, 2013 21:51
Фрагранита
Ну почти верно, Наташ. Ты мне 2 атома-то зачем оплатила? Я ж только один флакон (свой) буду разливать. А Танин - Таня будет разливать. Я в ПП об этом писала.
На сайте с 02.06.10 Сообщения: 14825 В дневниках: 489 Откуда: Новокузнецк
Добавлено: Чт Июн 20, 2013 22:47
Фрагранита
Наташ, ты не поняла меня. Я НЕ БУДУ отливать из Таниного флакона, она это сделает сама. Поэтому атом надо было оплачивать ЕЙ. Но мы этот вопрос с Таней уже порешали - атом по факту будет оплачен ей.
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Gelli
Нет уж, докладывай Рондо. Не доплатишь 15 р., как договорились.
Добавлено спустя 32 секунды:
Фрагранита
да ты честная моя, я ж не спорю!
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Так, девчонки мои дорогие, после землетрясения соображаем туговато. Давайте еще разок крупно: АТОМЫ ОПЛАЧИВАЕМ ТОЛЬКО В МОЕМ ФЛАКОНЕ - ТУБЕРОЗА № 3! Во флаконе Тани атомы будете оплачиваеть ЕЙ НА КАРТУ!