Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.09.10 Сообщения: 670 Откуда: Новосибирск, Центральный р-он Карта № 022138
Добавлено: Пн Ноя 04, 2013 21:24
Мы не знали, что получится, поэтому была пробная встреча с малым количеством человек. А теперь уже можно планировать встречи более конкретно. А вопросы по организации встреч к Алексею. Мой вклад в дело- принести минералы, нефть на следующую встречу и рассказать как геологи это находят. Присоединяйтесь!
Мы не знали, что получится, поэтому была пробная встреча с малым количеством человек. А теперь уже можно планировать встречи более конкретно. А вопросы по организации встреч к Алексею. Мой вклад в дело- принести минералы, нефть на следующую встречу и рассказать как геологи это находят. Присоединяйтесь!
ой...а как вообще - это какие-то систематические встречи, или нет? как попасть вообще на такие мероприятия? какие вообще темы у занятий таких бывают?
На сайте с 11.09.10 Сообщения: 670 Откуда: Новосибирск, Центральный р-он Карта № 022138
Добавлено: Пт Ноя 29, 2013 23:44
daryk писал(а):
ой...а как вообще - это какие-то систематические встречи, или нет? как попасть вообще на такие мероприятия? какие вообще темы у занятий таких бывают?
вопросы по организации-к Алексею. Встречи не систематические, а разовые, по мере появления желающих. Никаких определенных тем не намечали, однако задели широкий круг вопросов: происхождение нефти плавно перешло на то, как бактерии поедают нефть, с углерода нефти переходили на углерод алмаза и т.д.
drevnijink писал(а):
Прошла встреча с геологом у А.Битнера. Договорились еще организовать такие встречи. Всего за 2 часа успели поговорить на многие темы: строение, эволюцию нашей Земли; происхождение нефти, что за биомаркёры, которые есть и в нефти и в живых организмах; упомянули Канаду, где нефтяные пески черпают гигантские экскаваторы; про наши крупнейшие месторождения не забыли-Уренгой(газ),Самотлор(нефть),которые совсем близко к нам-Западная Сибирь; узнали различие между извлекаемыми и геологическими запасами (оказывается в среднем извлекается всего половина нефти из геологических запасов) и многое др.
На сайте с 08.11.02 Сообщения: 22220 В дневниках: 20030 Откуда: Новосибирск - Монреаль
Добавлено: Сб Ноя 30, 2013 1:37
А в свете появления новых документов не планируется новая встреча, чтобы выяснить все нюансы нашего нового положения?
_________________ Маневровый бронепоезд.
Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий.
На сайте с 08.11.02 Сообщения: 22220 В дневниках: 20030 Откуда: Новосибирск - Монреаль
Добавлено: Вс Дек 01, 2013 14:15
helga64
Спроси, есть ли у него комментарии к новым бумагам.
Я бы хотела услышать от него, как он видит аттестации по музыке, изо и физ-ре. А то, может, нам срочно нужен художник-репетитор, чтобы в оставшиеся месяцы хотя бы человечков и птичек научиться рисовать.
_________________ Маневровый бронепоезд.
Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий.
На сайте с 13.01.06 Сообщения: 7172 В дневниках: 12979 Откуда: Новосибирск, АкГор, Демакова Карта № 021286
Добавлено: Сб Окт 11, 2014 20:52
Кедра
В первые годы мы встречались примерно раз в две недели: для всех все было новое, и Алексей Битнер отвечал на наши вопросы о том, как учить детей не как в школе.
Два раз мы устраивали новогодние праздники для детей, два раза организовывали экскурсии. Еще были вылазки на природу (и там физические и механические эксперименты) под руководством АБ.
А сейчас уже все идет по довольно наезженным рельсам. Встречаемся, когда есть чья-нибудь инициатива .
На сайте с 22.09.06 Сообщения: 910 В дневниках: 120 Откуда: Омск-Новосибирск
Добавлено: Сб Окт 11, 2014 21:35
Кедра, мы с helga64 как раз после последней встречи говорили о том, что можно в ближайшее время ещё раз встречу устроить для тех, у кого не получилось прийти. Так что можно потихоньку собирать желающих и начинать обсуждать дату, так как по опыту мы ещё минимум неделю-две будем дату и время утрясать
Алексей Битнер, насколько я понимаю, последнее время сильно загружен, поэтому сейчас встречаемся своими силами.
На сайте с 13.01.06 Сообщения: 7172 В дневниках: 12979 Откуда: Новосибирск, АкГор, Демакова Карта № 021286
Добавлено: Пн Окт 13, 2014 15:42
Коллеги, я выложила сюда (это ссылка на папку) заархивированные записи пяти вебинаров А.Битнера, состоявшихся летом и осенью 2011 г. Там самораспаковывающиеся экзешники. Все файлы сейчас не проверяла, только первый, -- работает. Не пугайтесь, в нем первые почти 6 минут только музыка и сообщения в чате.
Добавлено: Сб Окт 18, 2014 15:22
irinairina писал(а):
Я тоже могу только в выходной. Поэтому приглашаю всех. кто хочет встретиться и живет в городе (академовцы, если хотите - тоже приезжайте ) к себе на посиделки в следующее воскресенье 19 октября.
irinairina, спасибо за приглашение! Я пока ещё до сих пор не знаю, получится завтра приехать или нет, но на всякий случай хочу спросить, во сколько планируется встреча?
Добавлено: Сб Окт 18, 2014 15:43
Кедра писал(а):
давайте перенесем на следующие выходные?
Можно и две встречи сделать, завтра в городе, кому удобнее в городе, а в следующий раз в Академе. Мне кажется, что среди желающих встречаться академовцев даже больше, или я ошибаюсь