Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.07.04 Сообщения: 2049 В дневниках: 183 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вс Май 26, 2013 9:42
Савелий+Матвей писал(а):
Вот и я переехала.
А мой мальчик вчера медальку принес и третье место.
Скрытый текст:
А мы еще полторы недельки учимся.
Такс... а почему мы про эти соревнования ничего не знаем... мы в Академовской Виктории занимаемся У нас с прошлого года соревнования идут. Начинали 2000г.р. и младше, сейчас были 2001 и младше.
А нашим вчера дневники уже выдали, но окончание учебы у них 30-го... У нас одна 4 - по музыке
А с 7 июня ребенок в спортлагерь уезжает на три недели.
На сайте с 15.08.09 Сообщения: 4920 В дневниках: 129 Откуда: новосибирск Карта № 230583
Добавлено: Вс Май 26, 2013 15:39
ТаняшкА писал(а):
Людмила Александровна писал(а):
Я тоже была сегодня на последнем звонке. И тоже думала - не успеешь оглянуться, наши будут школу заканчивать... Время так летит...
я вчера на свадьбе была. и мне стало страшно. десять-двенадцать лет.... мама дорогая. )))
ой,не пугай.. и так страшно))
Добавлено спустя 11 минут 32 секунды:
пчель писал(а):
mdemon
Моей хоть все лето сказали приходить уроки делать в музыкалку. Собирается вроде во вторник идти на специальнсоть. Нам на лето задали много.
бедный ребенок!!! лето считай все в занятиях пройдет((
Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
Торжественное обращение ко всем "домочадцам"
девочки, ругайте меня завтра, так чтоб уши горели..пожалуйстаа-а-а!!!!
страшно,мне до жути,чего-то..
Завтра у меня 1 гос экзамен будет.. моя группа самая первая заходит..капец.. Москва прислала новый перечень практических вопросов,которые мы должны знать и уметь делать с легкостью... а нам четверть-вот точно мы не слышали не видели и понятия не имеем где искать. Завтра в 8.30 у меня заход на экзамен...