Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
kissslenkaya
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.05.13 Сообщения: 631 Откуда: Барнаул, В.Кащеевой
|
 Добавлено: Ср Ноя 20, 2013 19:38 |
|
|
Анна83 писал(а): | девы,добрый вечер!мой вам совет,у кого есть хоть какие-то высыпания,я мама аллергика 7 лет,вы должны забыть про баночное пюре вообще. |
Мы наоборот пока баночные едим-все нормально, как борщик или супик поедим, полный капец с аллергией. Думаю аллергия на морковку что ли. А баночные смотря какие кушать. Если нормальные баночные, то какая разница, если я в магазине брокколи куплю, сварю и в блендере перемолю или уже готовую куплю без каких-либо добавок. Время свободное эффект тот же. Если только брокколи еще и самой вырастить надо, то может быть и лучше (и то сомнительно). А рыбу морскую так вообще трудно нормальную купить. В Пюрешке хоть есть вероятность, что она более свежая. Обычно консервы рыбные делают или рядом с берегом или в море. А уж к нам в магазин морская рыба попадает явно не на самолете, либо не из моря, а с фермы. Так что хоть баночная, хоть не баночная еда, есть свои недостатки и есть плюсы. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анна83
Академик

На сайте с 12.06.09 Сообщения: 33269 В дневниках: 24012 Откуда: очень далеко
|
 Добавлено: Ср Ноя 20, 2013 19:54 |
|
|
kissslenkaya
я пиши про свой опыт и как мама атопика,в банках везде есть витамин с и крахмал,у нас как раз на это самый с -аллергия,с сыном мы тоже трескаем банки и каши коробочные и времени вагон,тут то речь идет,что если есть проблема,то надо искать причину |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
kissslenkaya

|
 Добавлено: Ср Ноя 20, 2013 20:25 |
|
|
Анна83 писал(а): | kissslenkaya
я пиши про свой опыт и как мама атопика,в банках везде есть витамин с и крахмал,у нас как раз на это самый с -аллергия,с сыном мы тоже трескаем банки и каши коробочные и времени вагон,тут то речь идет,что если есть проблема,то надо искать причину |
У нас тоже атопи.дерм. Покупаю банки без витаминов и крахмала (фрутоняня которые без этих добавок и белорусские, не знаю как правильно название читается Абибок вроде). Стараюсь однокомпонентные, если что, смешиваем сами, или добавляем в картофельный супчик. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анна83
Академик

|
 Добавлено: Ср Ноя 20, 2013 20:26 |
|
|
kissslenkaya
у нас уже др проблемы,прикорм далеко позади,а улучшения нет только хуже |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
kissslenkaya

|
 Добавлено: Ср Ноя 20, 2013 20:44 |
|
|
у нас уже др проблемы,прикорм далеко позади,а улучшения нет только хуже |
У нас тоже всё ухудшается и ухудшается. Раньше справляться было легче с дерматитом. Может и у вас и у нас не на еду, а на что-то другое аллергия? Как понять на что-о-о-о-о!Ужас какой-то! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анна83
Академик

|
 Добавлено: Ср Ноя 20, 2013 20:50 |
|
|
kissslenkaya
ну АД это не аллергия,это гораздо хуже,мы в теме по аллергии общаемся,приходите |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
kissslenkaya

|
 Добавлено: Ср Ноя 20, 2013 20:55 |
|
|
ну АД это не аллергия,это гораздо хуже,мы в теме по аллергии общаемся,приходите |
Да я понимаю, читала эти темки. Врачи всем подряд такой диагноз ставят. Меня устраивают разъяснения Комаровского Е.О. по этой теме, но все равно, суть этой проблемы как не посмотри - это аллегрия, то есть отторжение организмом каких-то факторов (внешних или питания), путем выделения антител на эти факторы.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Пятёрочка
Ясельки

На сайте с 23.12.13 Сообщения: 13 Откуда: Барнаул, Квартал 2001
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
РадуGа
Муза УЗов

На сайте с 01.11.10 Сообщения: 15922 В дневниках: 19 Откуда: Барнаул
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Малигоша
Студент

На сайте с 31.01.12 Сообщения: 2092 В дневниках: 2
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Пятёрочка
Ясельки

На сайте с 23.12.13 Сообщения: 13 Откуда: Барнаул, Квартал 2001
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ольк
Подготовишка

На сайте с 02.02.10 Сообщения: 352 Откуда: г. Барнаул
|
 Добавлено: Пн Янв 13, 2014 21:12 |
|
|
высыпания у детей либо они есть и будут, даже если прикорм с полугода начать, либо их нет вообще, тут уж влияет питание мамы при беременности, наследственность и т.д. мы ввели прикорм с 4 месяцев и все норм |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анна83
Академик

|
 Добавлено: Пн Янв 13, 2014 21:15 |
|
|
Ольк
не согласна,ЖКТ у всех детей разный и подготовка им всем нужна своя |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
kissslenkaya

|
 Добавлено: Пн Янв 13, 2014 21:44 |
|
|
Анна83
Я согласна с Вами.
Возраст введения прикорма имеет значение и дело даже не в высыпаниях, а в том, что некоторые дети до месяцев 3-4 даже от грудного молока коликами мучаются, а если им еще в это время начать вводить прикорм, так не только высыпания могут появиться, а вообще ЖКТ может сбой дать.
Хотя раньше уже даже в возрасте 1 месяц детей соками да яйцами прикармливали (я свою старшую например, 16 лет назад).
Но это не значит, что любой ребенок это хорошо перенесет. Нам уже год, так и то нормально некоторую еду есть не можем и это не потому что я не пытаюсь кормить, а просто вот такой у нас ребенок  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tunechikk
Ясельки

На сайте с 21.01.14 Сообщения: 19 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Ср Янв 22, 2014 0:13 |
|
|
Всем привет! А мы со старшим консультировались по прикормам у Фуголя, так он нам советовал вводить прикорм в 4-6 месяцев,т.к. в этот период легче организм привыкает. В итоге мы начали вводить каши в 5,5 мес. и никаких проблем! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|