Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
МОТО
Академик

На сайте с 08.04.06 Сообщения: 1039 В дневниках: 16207
|
 Добавлено: Вс Авг 31, 2008 14:21 |
|
|
Оксаночка писал(а): | ну да, конечно, мы то тут все безответственные, понабрали к своим 2м ещё деток и растим как травку  |
Да, когда их больше двух, они уже сами себя воспитывают, а мы отдыхаем на завалинке
Ninusy, так эта тема как раз для того, чтобы усыновитель в первые дни адаптации не пугался своих чувств или их отсутствия. я вот тоже читала эти темы, но была уверена что меня сия чаша минует. Не минула, целые сутки я просто сходила с ума и тихо себя ненавидела за содеянное. Казалось ну ничего я не чувствую к этому мальчику с таким трудом выцарапанного у чиновников. Но я вспомнила что читала про подобное и именно осознание что эти чувства нормальны и всё идёт закономерно по плану, придало мне силы и помогло справится с собой. Мне наверно повезло, так как на третьи сутки уже всё прошло, а ведь у некоторых это длится до полугода. И зависит многое даже не от самих родителей, но и от ребёнка, от его поведения.
Конечно надо всё взвесить и оценить свои силы, лучше даже почитав темы про адаптацию представить её в самом мрачном варианте и подумать, а хватит ли сил. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ninusy
Ясельки

На сайте с 26.08.08 Сообщения: 16 Откуда: Москва
|
 Добавлено: Вс Авг 31, 2008 23:23 |
|
|
не, по моему я передумала  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
silverheartcats
Курочка Ряба 2012

На сайте с 22.12.06 Сообщения: 16640 В дневниках: 15109 Откуда: С далеких прерий
|
 Добавлено: Вс Авг 31, 2008 23:31 |
|
|
Вот и славненько. Лучше раньше, чем позже. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
LS
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.07.06 Сообщения: 929 В дневниках: 24 Откуда: Новосибирск - совхоз Морской
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|