Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.06.08 Сообщения: 39240 В дневниках: 472 Откуда: Академ Карта № 003001
Добавлено: Пт Май 10, 2013 17:19
Еще от возбудителя многое зависит. По норме надо посев сначала сдавать. А по результату подбирать лечение. Это и грибок бывает и хламидии, а лечат АБ широкого спектра
Добавлено спустя 47 секунд:
Отипакс противовосполительный, а не АБ ( позвонила врачу ради интереса). Поэтому нам не помогает, у нас гемофильная палочка.
На сайте с 11.08.04 Сообщения: 8692 В дневниках: 1461 Откуда: Новосибирск, Н.Е.-Благовещенка Карта № 002939
Добавлено: Пт Май 10, 2013 17:20
Кстати уши мы тоже отипаксом лечим в основном. Редко отофой и в конце немного фурацилиновым спиртом бывает докапываем. Но нам это все педиатр наша назначает. Уши у сына тоже слабое место, но до гнойных отитов, ттт, ни разу не доходило.
_________________ Мама Лена + папа Леня = Михаил и Софья
На сайте с 26.06.08 Сообщения: 39240 В дневниках: 472 Откуда: Академ Карта № 003001
Добавлено: Пт Май 10, 2013 17:23
Зайченка
Отофу тоже капали
А у нас наоборот гнойный сразу чуть сопли пошли. так из-за аденоидита было, за год по 5 отитов. Сейчас уже реже, перерос ( строение меняется) и аденоиды как удалили легче стало.
Добавлено: Пт Май 10, 2013 17:32
Мне тут риэлтор звонила. Говорит, что закон вышел (или приказ ли), что если квартира в ипотеке и допустим не может выплатить человек, то квартиру не отбирают, не выгоняют как раньше людей, а квартира переходит в муниципалитет и сумму выплачивает гос-во. Это раз. Сомнительное удовольствие. Дети как без угла останутся. И что сейчас выгоднее в банке брать под плавающий процент, он зависит от инфляции и может понизится с 15 до 8, но также и увеличиться же может
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
*Аннушка*
Спасибо за статью! Познавательная!
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Отофа яркого оранжевого цвета и пачкает белье. Вот не люблю его за это.
На сайте с 30.09.08 Сообщения: 18252 В дневниках: 1525 Откуда: Новосибирск, пл. Свердлова
Добавлено: Пт Май 10, 2013 17:32
лесенка
У нас первый Раз Гнойный тоже сразу Проявился, чуть ухо Заболело. Вот прям Раз и уже протыкать Нужно .
Поэтому я никогда не капаю Детям борный спирт И Не делаю Компресы, т.к. Вдруг гнойный, а его не Вкоем случае Греть нельзя. И если Мы дома, а не где то в отъезде. То Бежим на осмотр к Лору В 3ю Больничку. Благо Она Рядом и лор Там Есть круглосуточно
Добавлено: Пт Май 10, 2013 17:38
АААА Книга-то в ворде!!!
Печалька
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
*Аннушка*
Сейчас как-то пересматривают эффективность прогревания компрессом. Это же отвлекающая терапия по сути. Пользы мало ( только успокаивает ре, частично снимает боль), но не лечит, поэтому мы не греем тоже. Опасно только. Согласна с тобой.
Борный не капаю, а фурацилиновый капаю.
На сайте с 02.09.04 Сообщения: 20801 В дневниках: 1569 Откуда: Новосибирск, Цирк Карта № 009984
Добавлено: Пт Май 10, 2013 17:43
лесенка писал(а):
Мне тут риэлтор звонила. Говорит, что закон вышел (или приказ ли), что если квартира в ипотеке и допустим не может выплатить человек, то квартиру не отбирают, не выгоняют как раньше людей, а квартира переходит в муниципалитет и сумму выплачивает гос-во. Это раз. Сомнительное удовольствие. Дети как без угла останутся. И что сейчас выгоднее в банке брать под плавающий процент, он зависит от инфляции и может понизится с 15 до 8, но также и увеличиться же может
А тебя бы больше устроило что? Чтобы выгоняли?
_________________ Веб-дизайнер
Делаю сайты под ключ на Тильде
Обращайтесь!
На сайте с 17.02.08 Сообщения: 5725 В дневниках: 150 Откуда: Новосибирск, Золотая нива Карта № 012530
Добавлено: Пт Май 10, 2013 18:07
у нас скорее всего воспалительный процесс..... надеюсь капли помогут
лесенка
на счет плавающего процента .... ничего хорошего в нем нет. понижать ни кто не будет, а вот повышать только в путь!
надо искать и брать под максимально низкий и фиксированный.
Если случиться такое что везде проценты понизятся то можно пойти на рефинансирование. в другой банк или в этот же обратиться.
На сайте с 02.09.04 Сообщения: 20801 В дневниках: 1569 Откуда: Новосибирск, Цирк Карта № 009984
Добавлено: Пт Май 10, 2013 18:13
Звёздочк@
Нет фиксированных. Везде прописано, что процент может измениться.
лесенка
Не бери кредит. Причем тут все для народа?
Банк не благотворительная организация, он заботится только о своих интересах и все. Его не волнует, что у тебя обстоятельства. Об этом надо в первую очередь думать, если хочешь влезть в долги.
Кстати, говорят, что государство берет квартиру, а когда человек снова сможет платить, то он выплачивает. То есть государство дает отсрочку. Это же хорошо очень.
_________________ Веб-дизайнер
Делаю сайты под ключ на Тильде
Обращайтесь!
Последний раз редактировалось: Tusya (Пт Май 10, 2013 20:33), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 02.05.09 Сообщения: 8027 В дневниках: 161 Откуда: Новосибирск, Золотая нива
Добавлено: Пт Май 10, 2013 18:29
лесенка
Олесь, я бы про Ануран писать не стала, если бы Лена не сказала что у них всё и сразу вылезло.
Тёме его начала капать по-тому что мы болеем уже месяц и вдруг сильно заболели уши.
Тут минимум Отипакс и максимум АБ. Я выбрала максимум. Слишком уж рискованно, организм ослаблен.
Добавлено: Пт Май 10, 2013 20:49
Olga kr
Так я против ничего не имею, конечно, если надо то надо.
Tusya
Не хочу в долги влазить. Мне бы маму расселить с родственниками, а потом с ней стыковаться уже. По-другому не получается. Риэлторы тоже бесплатно работать не хотят.
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Как вариант я бы поехала жить в муниципалку с постепенной выплатой, у нас один завод предлагает такой вариант, они даже выплачивают сколько-то процентов, остальное уже работяги, но туда надо не только мед образование, но и военное.