Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Светланка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 30.10.02 Сообщения: 509 Откуда: сибирь
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Аленушка
Ясельки

На сайте с 26.02.04 Сообщения: 23
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Светланка

На сайте с 30.10.02 Сообщения: 509 Откуда: сибирь
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Аленушка
Ясельки

На сайте с 26.02.04 Сообщения: 23
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Anabel
Профессор

На сайте с 24.12.03 Сообщения: 5768 В дневниках: 78 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Пт Мар 19, 2004 11:47 |
|
|
Аленушка писал(а): | а у меня 10 недель и 3 кг уже!!  |
Не переживай сильно! от этого тоже можешь начать поправляться я за первые 4 недели беременности около 5 кг набрала! потом темп спал... сейчас набираю чуть побольше, чем по нормам... и не переживаю! На УЗИ ходила 16 марта, ребенка там всго обмерили и выяснилось, что у нас живот соответствует 23-24 неделям (заместо 21) и вообще деточка крупная Хотя и я на себя прибавила... Но у меня был сильный недобор веса до беременности, поэтому врачи все говорят. что волноваться из-за веса не стоит!
У меня подруга прибавила 24 кг за беременность и все нормально родила
Самое главное, чтобы ты не переживала из-за этого! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Хими
Студент

На сайте с 02.02.04 Сообщения: 2155 Откуда: новосибирск
|
 Добавлено: Пт Мар 19, 2004 12:26 |
|
|
Ещё и от размеров плода зависит прибавка веса. Есть же разница ребёнок 3 кг или 4. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kisya
Студент

На сайте с 09.10.02 Сообщения: 2346 В дневниках: 217 Откуда: Кировский район
|
 Добавлено: Пт Мар 19, 2004 14:27 |
|
|
У меня с первой беременностью было так... Каждое посещение ЖК сопровождалось ужасами с прибавками веса. По моим собственным расчётам и расчётам тамошнего врача я должна была набрать килограмм 20. Но...на момент " поступления" в роддом весила ровно 10, несмотря на прибавки снминильными шагами во время беременности. Чем объяснить - понятия не имею).
Про аппетит. У меня такого не было, но у моей подруги...ей постоянно хотелось не просто есть, а пардон, жрать. Если мы с ней были в кафе, то даже близ сидящие мужчины с недоумением поглядывали на кол-во её еды. Если суп, то как минимум три тарелки. Если второе, то как минимум 2 порции. Если сладкое, то пол торта точно. Она и набрала соответственно - 30 кг.
А я вот весила до второй беременности 45 кг, при росте 162. Сейчас у меня 20 недель, набрала уже 7 кг. Не знаю по какому сценарию пойдёт дальше? По сценарию первой беременности или же, наберу таки кг этак 15? Правда, при исходном весе в этом ничего вроде страшного то и нет... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Н.В. (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Пт Мар 19, 2004 14:35 |
|
|
А у меня маленькая радость - я к 23-ей неделе восстановила вес, потерянный на раннем токсикозе (6 кг)  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Smaka
Ясельки

На сайте с 20.12.03 Сообщения: 74 Откуда: Tomsk
|
 Добавлено: Вт Мар 23, 2004 0:18 |
|
|
А у меня маленькая гадость Я вот всё хвасталась, что набираю, "как положено", кушаю в меру, а со вчерашнего дня не могу остановиться....хочу всё-мороженое, конфеты, мясо, хлеба, газировки, гренок, картошки опять-таки жареной и тд и тд и тд м тд Спрашивается только-куда всё лезет?????
А по поводу норм, мне тут мама с тётей рассказывали: одна 20 набрала, другая-16... и ничего через полгода после родов в сё в норме)))
И ещё одна мысля-есть надо пока естся(о как!!! )Вот родим тогда и похудеем)))Вот написала это и саой легче стало....пойду поем  _________________ "мы сами создаем совершенство" |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ValenTina
Академик

На сайте с 17.09.03 Сообщения: 39452 В дневниках: 45030 Откуда: Новосибирск, Санкт-Петербург
|
 Добавлено: Вт Мар 23, 2004 20:39 |
|
|
У меня было подобное после стационара (недельке на 16-18) - есть хотелось все и в жутких количествах, но как ни странно сильно на мой вес не повлияло, а мой ребетенок сильно поправился. А перед этим периодом обжорства вроде бы в весе отставал... Так что мне кажется - если хочется то надо есть, главное сильно вредной пищей не увлекаться, а потом еда сама в рот не полезет когда малыш начнет пихаться сильно под ребра, да желудок будет подпирать... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ТТТ
Ясельки

На сайте с 24.02.04 Сообщения: 5
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Riply
Подготовишка

На сайте с 18.12.03 Сообщения: 376 Откуда: Bern
|
 Добавлено: Пн Мар 29, 2004 16:34 |
|
|
Как на мой взгляд - так больные они там в этой больнице на всю свою голову!!!
ничего ненормального у тебя не произошло!!
если ты еще и в самом начале ничего не прибавила..то тем более!
плюс ко всему...твой ребенок за эти недельки изрядненько подрос и сам начал уже кое-что весить...он на 20 неделе весит около 260-280 гр. плюс еще кое-что весят околоплодные воды, плюс еще увеличился объем крови... (плюс ты покушала, в туалет не сходила ) и вот тебе все твои кг! ну и может быть там грамм несколько ты набрала сама...
а беременность - не время для диет на яблоках! беременные должны кушать!! не пироги, конечно, не сладкое...но разноообразную пищу обязательно...
так что на мой взгляд - лохи они там у тебя в больнице!!!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Хими
Студент

На сайте с 02.02.04 Сообщения: 2155 Откуда: новосибирск
|
 Добавлено: Пн Мар 29, 2004 16:45 |
|
|
ТТТ писал(а): | Может кто знает нормы суточных прибавок? |
50-60 гр в день. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
irisha
Детский сад

На сайте с 03.10.03 Сообщения: 117 Откуда: Красноярск, ул.Павлова
|
 Добавлено: Пн Мар 29, 2004 17:58 |
|
|
У меня вроде как 38 неделя за всю беременность набрала 14 кг. третий триместр врач ругалась каждое моё посещение. А как назло - весь третий триместр - праздники: Новый год дни рождения и т. д. ну никакой возможности удержаться от вкусностей. Но вот какая беда у меня: сегодня была на УЗИ, сказали ребеночек мелкий: всего 2,2 кг. Куда же все другие- то кг. пошли?!!! Злая на себя, на врачей, переживаю за ляльку, чего она не ест-то? Причем врачи ещё с прошлого УЗИ знали что детёнышь мелкий, но лечение, видимо дало результат 0. И ещё насчет прибавки, как-то странно вес набирается - не видно куда и где, как так может быть? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мира

На сайте с 05.02.04 Сообщения: 720 Откуда: Россия, Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Мар 29, 2004 18:48 |
|
|
Irisha писал(а): | У меня вроде как 38 неделя за всю беременность набрала 14 кг. третий триместр врач ругалась каждое моё посещение. А как назло - весь третий триместр - праздники: Новый год дни рождения и т. д. ну никакой возможности удержаться от вкусностей. Но вот какая беда у меня: сегодня была на УЗИ, сказали ребеночек мелкий: всего 2,2 кг. Куда же все другие- то кг. пошли?!!! Злая на себя, на врачей, переживаю за ляльку, чего она не ест-то? Причем врачи ещё с прошлого УЗИ знали что детёнышь мелкий, но лечение, видимо дало результат 0. И ещё насчет прибавки, как-то странно вес набирается - не видно куда и где, как так может быть? |
это, может быть, внутренние отеки.
У жены моего брата тоже была большая прибавка веса (только вот она и до беременности полная была), но в общем-то, не видно было, что и где прибавляется. А потом выяснилось, что у нее пошли серьезные внутренние (а потом и внешние) отеки. Надо соблюдать разгрузочные дни хотя бы раз в неделю и пить мочегонные сборы, брусничный лист, например, бруснику, клюкву есть... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|