Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
Детская мебель недорого
Прибавка веса и питание
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 36, 37, 38  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Архив раздела Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Светланка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 30.10.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 19, 2004 11:21     Ответить с цитатой

У меня 32 недели а набрала я уже 9 кг, правда не знаю много ли это, вроде не кричат на меня пока из-за веса... :D

Аленушка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 19, 2004 11:25     Ответить с цитатой

а у меня 10-я неделя и уже 3 кг! причем вес постоянно прыгает на пару кг то туда то сюда.. я знаю что это много а что делать не знаю. врач говорит что разгрузочые дни можно только с 20 недели
так я такими темпами к 20 неделе еще кг 5 наберу :cry:

Светланка

На сайте с 30.10.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 19, 2004 11:27     Ответить с цитатой

Аленушка писал(а):
а у меня 10-я неделя и уже 3 кг! причем вес постоянно прыгает на пару кг то туда то сюда.. я знаю что это много а что делать не знаю. врач говорит что разгрузочые дни можно только с 20 недели
так я такими темпами к 20 неделе еще кг 5 наберу :cry:

Ты не плачь считается норма 10-14 кг за беременность, такчто не унывай :P

Аленушка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 19, 2004 11:31     Ответить с цитатой

Во всех книжках таблички прибавки веса 12 неделя-2 кг, 16 нед -2.5 кг, 20-3кг, 24 нед-4.5 кг, 28 нед- 9 кг, 32 - 11 кг, 36 - 12, 40-12
а у меня 10 недель и 3 кг уже!! :cry: :cry:

Anabel
Профессор
Профессор

На сайте с 24.12.03
В дневниках: 78
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 19, 2004 11:47     Ответить с цитатой

Аленушка писал(а):
а у меня 10 недель и 3 кг уже!! :cry: :cry:

Не переживай сильно! от этого тоже можешь начать поправляться :) я за первые 4 недели беременности около 5 кг набрала! потом темп спал... сейчас набираю чуть побольше, чем по нормам... и не переживаю! На УЗИ ходила 16 марта, ребенка там всго обмерили и выяснилось, что у нас живот соответствует 23-24 неделям :oops: (заместо 21) и вообще деточка крупная :-) Хотя и я на себя прибавила... Но у меня был сильный недобор веса до беременности, поэтому врачи все говорят. что волноваться из-за веса не стоит!
У меня подруга прибавила 24 кг за беременность :oops: и все нормально родила :lol:
Самое главное, чтобы ты не переживала из-за этого!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Хими
Студент
Студент

На сайте с 02.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 19, 2004 12:26     Ответить с цитатой

Ещё и от размеров плода зависит прибавка веса. Есть же разница ребёнок 3 кг или 4.
⮝ наверх ⮝

Kisya
Студент
Студент

На сайте с 09.10.02
В дневниках: 217
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 19, 2004 14:27     Ответить с цитатой

У меня с первой беременностью было так... Каждое посещение ЖК сопровождалось ужасами с прибавками веса. По моим собственным расчётам и расчётам тамошнего врача я должна была набрать килограмм 20. Но...на момент " поступления" в роддом весила ровно 10, несмотря на прибавки снминильными шагами во время беременности. Чем объяснить - понятия не имею).

Про аппетит. У меня такого не было, но у моей подруги...ей постоянно хотелось не просто есть, а пардон, жрать. Если мы с ней были в кафе, то даже близ сидящие мужчины с недоумением поглядывали на кол-во её еды. Если суп, то как минимум три тарелки. Если второе, то как минимум 2 порции. Если сладкое, то пол торта точно. Она и набрала соответственно - 30 кг.

А я вот весила до второй беременности 45 кг, при росте 162. Сейчас у меня 20 недель, набрала уже 7 кг. Не знаю по какому сценарию пойдёт дальше? По сценарию первой беременности или же, наберу таки кг этак 15? Правда, при исходном весе в этом ничего вроде страшного то и нет...

Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту ( Конфуций)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Н.В. (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 19, 2004 14:35     Ответить с цитатой

А у меня маленькая радость - я к 23-ей неделе восстановила вес, потерянный на раннем токсикозе (6 кг) 8-)
⮝ наверх ⮝

Smaka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.12.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 23, 2004 0:18     Ответить с цитатой

А у меня маленькая гадость :cry: Я вот всё хвасталась, что набираю, "как положено", кушаю в меру, а со вчерашнего дня не могу остановиться....хочу всё-мороженое, конфеты, мясо, хлеба, газировки, гренок, картошки опять-таки жареной и тд и тд и тд м тд :cook: Спрашивается только-куда всё лезет?????
А по поводу норм, мне тут мама с тётей рассказывали: одна 20 набрала, другая-16... и ничего через полгода после родов в сё в норме)))
И ещё одна мысля-есть надо пока естся(о как!!! 8-) )Вот родим тогда и похудеем)))Вот написала это и саой легче стало....пойду поем :wink:

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
В дневниках: 45030
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 23, 2004 20:39     Ответить с цитатой

У меня было подобное после стационара (недельке на 16-18) - есть хотелось все и в жутких количествах, но как ни странно сильно на мой вес не повлияло, а мой ребетенок сильно поправился. А перед этим периодом обжорства вроде бы в весе отставал... Так что мне кажется - если хочется то надо есть, главное сильно вредной пищей не увлекаться, а потом еда сама в рот не полезет когда малыш начнет пихаться сильно под ребра, да желудок будет подпирать...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ТТТ
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 29, 2004 13:57     Ответить с цитатой

Где-то от 17 до 20 недели я набрала 3.5 кг. До этого у меня не было животика совсем, а за три недели "вырос". :) Я радостная - ведь детеныш за это время еще и пинаться начал :) :) :) - отправилась в очередной раз в консультацию, где сделали из меня практически монстра! Пообещали положить в стационар - ведь с такой прибавкой я наношу ребенку какой-то вред!!!
Я чувствую себя прекрасно, но это никого не волнует. Завтра нужно идти на контроль веса - сижу на одних яблоках, а у мужа День Рождения, тортики дорогие родственники принесли :(
Может кто знает нормы суточных прибавок?

Riply
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.12.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 29, 2004 16:34     Ответить с цитатой

Как на мой взгляд - так больные они там в этой больнице на всю свою голову!!!

ничего ненормального у тебя не произошло!!
если ты еще и в самом начале ничего не прибавила..то тем более!
плюс ко всему...твой ребенок за эти недельки изрядненько подрос и сам начал уже кое-что весить...он на 20 неделе весит около 260-280 гр. плюс еще кое-что весят околоплодные воды, плюс еще увеличился объем крови... (плюс ты покушала, в туалет не сходила :wink: ) и вот тебе все твои кг! ну и может быть там грамм несколько ты набрала сама...

а беременность - не время для диет на яблоках! беременные должны кушать!! не пироги, конечно, не сладкое...но разноообразную пищу обязательно...

так что на мой взгляд - лохи они там у тебя в больнице!!! :evil:

краткость - с.т.
https://foto.sibmama.ru/thumbnails.php?album=199
⮝ наверх ⮝

Хими
Студент
Студент

На сайте с 02.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 29, 2004 16:45     Ответить с цитатой

ТТТ писал(а):
Может кто знает нормы суточных прибавок?

50-60 гр в день.
⮝ наверх ⮝

irisha
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.10.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 29, 2004 17:58     Ответить с цитатой

У меня вроде как 38 неделя за всю беременность набрала 14 кг. третий триместр врач ругалась каждое моё посещение. А как назло - весь третий триместр - праздники: Новый год дни рождения и т. д. ну никакой возможности удержаться от вкусностей. Но вот какая беда у меня: сегодня была на УЗИ, сказали ребеночек мелкий: всего 2,2 кг. Куда же все другие- то кг. пошли?!!! Злая на себя, на врачей, переживаю за ляльку, чего она не ест-то? Причем врачи ещё с прошлого УЗИ знали что детёнышь мелкий, но лечение, видимо дало результат 0. И ещё насчет прибавки, как-то странно вес набирается - не видно куда и где, как так может быть?
⮝ наверх ⮝

Мира

На сайте с 05.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 29, 2004 18:48     Ответить с цитатой

Irisha писал(а):
У меня вроде как 38 неделя за всю беременность набрала 14 кг. третий триместр врач ругалась каждое моё посещение. А как назло - весь третий триместр - праздники: Новый год дни рождения и т. д. ну никакой возможности удержаться от вкусностей. Но вот какая беда у меня: сегодня была на УЗИ, сказали ребеночек мелкий: всего 2,2 кг. Куда же все другие- то кг. пошли?!!! Злая на себя, на врачей, переживаю за ляльку, чего она не ест-то? Причем врачи ещё с прошлого УЗИ знали что детёнышь мелкий, но лечение, видимо дало результат 0. И ещё насчет прибавки, как-то странно вес набирается - не видно куда и где, как так может быть?

это, может быть, внутренние отеки.
У жены моего брата тоже была большая прибавка веса (только вот она и до беременности полная была), но в общем-то, не видно было, что и где прибавляется. А потом выяснилось, что у нее пошли серьезные внутренние (а потом и внешние) отеки. Надо соблюдать разгрузочные дни хотя бы раз в неделю и пить мочегонные сборы, брусничный лист, например, бруснику, клюкву есть...
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Архив раздела Беременность
Страница 4 из 38 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 36, 37, 38  След.

Перейти: