Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
ГОНЯЕМ КОМАРОВ И МОШЕК
Какие средства от комаров можно использовать детям
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Осьминожки, болтушка многодетных, том 24
Закончена зимняя спячка! Лето красное, приходи!

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Шабалинова Татьяна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.10
В дневниках: 1000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 04, 2013 13:21     Ответить с цитатой

Муравейка
а почему бы и нет :D вот придешь в ту самую песочницу с памперсами с "красной нитью" и начнешь про ВТО и окажется, что все только и мечтали сменить тему, да вот никто и не решался так как уверен был что памперсы это интеллектуальный придел собеседников :D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Муравейка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.06.11
В дневниках: 73
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 04, 2013 13:28     Ответить с цитатой

Т@ТЬЯНА писал(а):
Муравейка
а почему бы и нет :D вот придешь в ту самую песочницу с памперсами с "красной нитью" и начнешь про ВТО и окажется, что все только и мечтали сменить тему, да вот никто и не решался так как уверен был что памперсы это интеллектуальный придел собеседников :D

И все ж корректнее отойти к соседней пустой песочнице и объявить ее филиалом штаб-квартиры ВТО ( кстати, я там была ;) . Кто захочет и за интересуется - сам присоединится.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Шабалинова Татьяна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 04, 2013 13:32     Ответить с цитатой

Муравейка
нет уж, кому не нравятся беседы обовсем в том числе и о вто и кто хочет исключительно о памперсах - пусть сам уходит :D
⮝ наверх ⮝

Девочка-напевочка
Человек года 2008! Клуб 3+3

На сайте с 21.12.04
В дневниках: 10978
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 04, 2013 13:52     Ответить с цитатой

Что-то я никак не пойму причем тут памперсы и почему надо уходить в другую песочницу? :eek: :oops:

Тайм-аут на неопределённый срок.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Шабалинова Татьяна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 04, 2013 13:57     Ответить с цитатой

Девочка-напевочка
это абстракция, аллегория :D
⮝ наверх ⮝

ЕленаП..
Отражаясь в детях
Отражаясь в детях

На сайте с 24.02.05
В дневниках: 7429
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 04, 2013 14:01     Ответить с цитатой

Т@ТЬЯНА
Цитата:
почему за других - то решаете, если сами не видите смысла?
Почему решаете какой имидж должен быть у многодетной болтушки?
Какие аватарки у УФ могут быть в этом разделе? Surprised (это я о той курочке, что вы мне заблокировали на год, спасибо админам - вернули место по аву) ,
Не надо возводить многодетность в ранги святых, ладно?

Я ничё не поняла.
У сайта есть хозяин. Хозяин определяет администрацию сайта. В том числе модераторов. Администрация, в частности, поддерживает стиль, статус, имидж сайта.
Демократии никто не обещал, вообще-то. Это не свободное пространство, это цельная структура со своими законами, довольно мягкими, надо признать. Если не по вкусу работа модератора - можно жаловаться выше. :aga-aga:
Причём тут ранги святых и прочая? :eek:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (6)  

Девочка-напевочка

На сайте с 21.12.04
В дневниках: 10978
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 04, 2013 14:01     Ответить с цитатой

Даже с учетом аллегории - не поняла...
Я понимаю так: если разговор интересен, то он будет поддержан собеседниками. А если нет - то получится монолог... я понимаю, что с собой, как с самым умным человеком, приятно поговорить, но это можно сделать и не уходя\не выгоняя других :haha:

Тайм-аут на неопределённый срок.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (4)  

Topolek
Умница 2010
Умница 2010

На сайте с 04.05.06
В дневниках: 302
Карта № 000007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 04, 2013 14:46     Ответить с цитатой

Т@ТЬЯНА, хорошо, если попросили модераторы. А то через админа при неприличностях в аве могут и заблокировать аву (у модера таких функций нет), заблокировать пользователя насовсем, если не соответствует направленности сайта, если не учитывает, что за нашими спинами частенько наши же дети бывают, читают, видят, что на форуме встречается.

Я считаю, что здесь состав в разделе -- достаточно разношерстный и интересный, и темы, поднимающиеся в разделе -- очень разнообразны, есть с кем поговорить и про ВТО, и про памперсы, и по рукоделию-кулинарии, и по высшей математике, физике или робототехнике, так что речь про отдельные песочницы для меня, показалась надуманной, не следующей из текущей ситуации.

Возможно, толчком к сему послужила модерация в конце прошлого тома, так там, извините, были нарушены правила форума, достаточно грубо. За такое предупреждение получить можно в подавляющем большинстве разделов Сибмаме. Только вот в ЖС мягче модератор следит, видимо, чтобы дать песочницу как раз тем, кто любит пожестче выражаться, похолоднее к собеседнику относиться...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (2)  

Шабалинова Татьяна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 04, 2013 14:48     Ответить с цитатой

Topolek
так мне и заблокировали аву, потом я у насти ее обратно попросила
⮝ наверх ⮝

Topolek
Умница 2010
Умница 2010

На сайте с 04.05.06
Карта № 000007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 04, 2013 14:53     Ответить с цитатой

Т@ТЬЯНА, заблокировать аву мог только админ. У модераторов любых разделов, в т.ч. и у нас с Юлей нет таких полномочий, нет технических возможностей, чтобы аву блокировать. Т.е. даже если был репорт от местных, блокировалась ава администрацией (это могла быть Настя, но она не единственный админ, мог быть кто-то другой).

Шабалинова Татьяна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 04, 2013 14:57     Ответить с цитатой

Topolek
ну значит модератор послал репорт админу, понятно.
⮝ наверх ⮝

Topolek
Умница 2010
Умница 2010

На сайте с 04.05.06
Карта № 000007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 04, 2013 15:06     Ответить с цитатой

Т@ТЬЯНА, репорт мог быть даже и от простого пользователя, и даже не из этого раздела, с любого места, где вас на форуме можно увидеть. В любом случае, это не было авторитарным решением модератора.

Шабалинова Татьяна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 04, 2013 15:13     Ответить с цитатой

Topolek
нет, репорт был от второго модератора, это совершенно точно, так как она и сказала что мол такие авы тут нельзя, не совпало чувство юмора :svist:

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:

что-то типо такого было :-) http://forum.sibmama.ru/profile.php?mode=viewprofile&u=6747
зато тетки голые на сибмаме в авах - это нормаааально
http://forum.sibmama.ru/profile.php?mode=viewprofile&u=10390

и похлеще есть
⮝ наверх ⮝

ЕленаП..
Отражаясь в детях
Отражаясь в детях

На сайте с 24.02.05
В дневниках: 7429
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 04, 2013 15:14     Ответить с цитатой

Т@ТЬЯНА
Да мне вот кажется, что курица за пределами вкуса. Будучи админом я бы её тоже того...удалила))). И пусть любой образ многодетной матери складывается. Мне как-то не важно в платочке ли... ;)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Скарлетт
Академик
Академик

На сайте с 20.10.04
В дневниках: 20772
Карта № 013007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 04, 2013 15:15     Ответить с цитатой

Ох, и провокатор же..... Девочки, что вы тут сидите, перемалываете дела минувшие? Пасха на носу! Брысь куличи печь, пасху делать да яйца красить! :aga-aga:

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 4 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: