Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.01.09 Сообщения: 12300 В дневниках: 60 Откуда: г. Барнаул, п. Спутник Карта № 017375
Добавлено: Ср Май 01, 2013 12:00
И мы заселяемся
Всем привет! Мы дрыхли в честь выходного почти до 12.
Андорра
Аня, выздоравливайте поскорее! Небулайзером дышите?
Мне сегодня такой сон приснился - будто прихожу я на прием к Г., спрашиваю, почему у меня до сих пор критических дней нет, а она мне бумажку с анализом выдает, где написано "беременность 19 недель" Я в шоке, надо срочно идти на самом деле, а то вдруг и правда
Добавлено спустя 56 секунд:
crumka
Бедная Маша! Что ж на тебя все свалилось! Скорейшего выздоровления!
_________________ День – это маленькая жизнь, и прожить ее надо так, будто ты должен умереть сейчас, а тебе неожиданно подарили еще сутки. (Максим Горький)
На сайте с 20.01.09 Сообщения: 12300 В дневниках: 60 Откуда: г. Барнаул, п. Спутник Карта № 017375
Добавлено: Ср Май 01, 2013 12:06
Кстати, давно хотела спросить как раз - у всех эти дела возобновились уже?
Добавлено спустя 56 секунд:
Наверное, это ненормально, что у меня так долго их нет...
_________________ День – это маленькая жизнь, и прожить ее надо так, будто ты должен умереть сейчас, а тебе неожиданно подарили еще сутки. (Максим Горький)
На сайте с 09.05.12 Сообщения: 3935 В дневниках: 61 Откуда: Барнаул, Западный
Добавлено: Ср Май 01, 2013 12:12
Девочки, всем всем доброго утра и отличного дня!!!
Спасибо всем за поздравления с нашим вчерашним четырехмесяцем
Фоточки тоже просматривать не успеваю- ток смайлики и остаются Вас же пока перечитаешь, так уже глубокая ночь наступает
Деток с умелками, с зубиками и днями Рождениями
Маришка-ягодка
Скрытый текст:
Мы с 1.5 месяцев на ИВ, так что у меня эти дела в прошлом месяце начались
Добавлено: Ср Май 01, 2013 12:13
ЗлаяТапка
ну тут лучше узнать, что мальчик любит. Может быть, модели машинок или конструкторы Лего
На сайте с 19.10.12 Сообщения: 3740 В дневниках: 7 Откуда: Барнаул, Ускова
Добавлено: Ср Май 01, 2013 12:18
Всем привет!
Muza_Lena писал(а):
Девочки, всех с праздником Весны и Труда!!!!!!УРА!!!!! Ксюшочка - Андорра, Сашеньку - Скалотяпа , Полинку-freedom0284 Димасика-У-Татьяна-Ю с датками!!!!
Присоединяюсь!!!
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Андорра Выздоравливайте всей семьей
crumka Что это правда за черная полоса. Выздоравливай скорее. К сожалению врача нет знакомого.
На сайте с 09.05.12 Сообщения: 3935 В дневниках: 61 Откуда: Барнаул, Западный
Добавлено: Ср Май 01, 2013 12:21
Алёна 2007
Спасибо за поздравления))))) Я тож хочу блондина с голубыми глазами поглядеть а то убрала фотки Как бы нас еще с тобой встретиться, кой-чего передать
На сайте с 13.11.09 Сообщения: 12749 В дневниках: 365 Откуда: Барнаул Забираю: ЦРПЦ/Караван
Добавлено: Ср Май 01, 2013 12:22
Ох, девочки съездила в краевую (живу вБ, а прописка новоалтайская) вскрыли зуб и поставили пятидневный мышьяк. сказала кормить можно (я переживаю, правда в молоко не попадет препарат?)
сказала 6-го на прием. не обязательно к ним. вот думаю, кто ж меня такую сейчас возьмет, в понед будет всего лишь восьмой день ветрянки, т.е. могу еще заразить кого-нибудь . домой приехала, проревелась. - без обезболивания, так вскрывали
_________________ если что-то не оплатила, где нет АСУЗ-напишите ЛС. АСУЗ избаловал, прошу понять и простить(
Маша я)
На сайте с 13.11.09 Сообщения: 12749 В дневниках: 365 Откуда: Барнаул Забираю: ЦРПЦ/Караван
Добавлено: Ср Май 01, 2013 12:34
ЗлаяТапка
а вот так спросила, сказали нет, попросила за деньги - нет. по дороге еще заезжала в аптеку - закрыто (хотела с собой ультакаин взять).
а я уже в кресле была. решила - быстрее бы все кончилось..... да и закрыто все сегодня - астра тоже с 1 по 5 не работают. написала нашей Светанции - ее знакомые все на отдыхе.
Ох, зато какая будет потом белая полоса (должна же она быть полной противоположностью )
_________________ если что-то не оплатила, где нет АСУЗ-напишите ЛС. АСУЗ избаловал, прошу понять и простить(
Маша я)