Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "СКОБЛЯНКА">>>>
Любимые дракошики. Домик №29
последний месяц весны, а дальше - здравствуй, ЛЕТО! ))))

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Рукккола
Академик
Академик

На сайте с 02.05.11
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 01, 2013 11:53     Ответить с цитатой

ЗлаяТапка, Маша, а презент в пределах какой суммы? И пол ребенка?

Мирабелла
Академик
Академик

На сайте с 20.01.09
В дневниках: 60
Карта № 017375
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 01, 2013 12:00     Ответить с цитатой

И мы заселяемся :love_sibmama:
Всем привет! Мы дрыхли в честь выходного почти до 12.
Андорра
Аня, выздоравливайте поскорее! Небулайзером дышите?
Мне сегодня такой сон приснился - будто прихожу я на прием к Г., спрашиваю, почему у меня до сих пор критических дней нет, а она мне бумажку с анализом выдает, где написано "беременность 19 недель" :haha: Я в шоке, надо срочно идти на самом деле, а то вдруг и правда :haha:

Добавлено спустя 56 секунд:

crumka
Бедная Маша! Что ж на тебя все свалилось! Скорейшего выздоровления! :give_heart:

Рукккола
Академик
Академик

На сайте с 02.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 01, 2013 12:00     Ответить с цитатой

Маришка-ягодка, :lol: :lol: :lol:

Мирабелла
Академик
Академик

На сайте с 20.01.09
Карта № 017375
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 01, 2013 12:06     Ответить с цитатой

Кстати, давно хотела спросить как раз - у всех эти дела возобновились уже? :oops:

Добавлено спустя 56 секунд:

Наверное, это ненормально, что у меня так долго их нет...

Тапочка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 40
Карта № 009948
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 01, 2013 12:09     Ответить с цитатой

Рукккола
мальчик, ну в пределах 1 т.р. не дороже :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Arekhina
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.05.12
В дневниках: 61
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 01, 2013 12:12     Ответить с цитатой

Девочки, всем всем доброго утра и отличного дня!!!

Спасибо всем за поздравления с нашим вчерашним четырехмесяцем :give_heart:
Фоточки тоже просматривать не успеваю- ток смайлики и остаются :aga-aga: Вас же пока перечитаешь, так уже глубокая ночь наступает :haha:

Деток с умелками, с зубиками и днями Рождениями tortik :podarok:

Маришка-ягодка
Скрытый текст:
Мы с 1.5 месяцев на ИВ, так что у меня эти дела в прошлом месяце начались :oops:

Рукккола
Академик
Академик

На сайте с 02.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 01, 2013 12:13     Ответить с цитатой

ЗлаяТапкаКупите лего. И качество хорошее и если взять что-нибудь с машинками будет здорово я думаю.

Мирабелла
Академик
Академик

На сайте с 20.01.09
Карта № 017375
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 01, 2013 12:13     Ответить с цитатой

ЗлаяТапка
ну тут лучше узнать, что мальчик любит. Может быть, модели машинок или конструкторы Лего :aga-aga:

Arekhina
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 01, 2013 12:15     Ответить с цитатой

crumka
Маша, да чтож за напасть то такая :o Выздоравливай скорее!!! :4U:

Фея в кедах
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.10.12
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 01, 2013 12:18     Ответить с цитатой

Всем привет!

Muza_Lena писал(а):

:girl_flower: :girl_flower: :girl_flower: :girl_flower: :girl_flower: :girl_flower: :girl_flower: :girl_flower: :girl_flower: :girl_flower: :girl_flower:
Девочки, всех с праздником Весны и Труда!!!!!!УРА!!!!!
:love_flower: :love_flower: :love_flower: :love_flower: :love_flower: :love_flower: :love_flower: :love_flower:
Ксюшочка - Андорра, Сашеньку - Скалотяпа , Полинку-freedom0284 Димасика-У-Татьяна-Ю с датками!!!! :salut: :prig_skok: tortik :pasha:

Присоединяюсь!!!

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:

Андорра Выздоравливайте всей семьей
crumka Что это правда за черная полоса. Выздоравливай скорее. К сожалению врача нет знакомого.

Arekhina
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 01, 2013 12:21     Ответить с цитатой

Алёна 2007
Спасибо за поздравления))))) Я тож хочу блондина с голубыми глазами поглядеть :oops: а то убрала фотки :aga-aga: Как бы нас еще с тобой встретиться, кой-чего передать ;)

Крумка
Академик
Академик

На сайте с 13.11.09
В дневниках: 365
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 01, 2013 12:22     Ответить с цитатой

Ох, девочки :eek: съездила в краевую (живу вБ, а прописка новоалтайская) вскрыли зуб и поставили пятидневный мышьяк. сказала кормить можно (я переживаю, правда в молоко не попадет препарат?)

сказала 6-го на прием. не обязательно к ним. вот думаю, кто ж меня такую сейчас возьмет, в понед будет всего лишь восьмой день ветрянки, т.е. могу еще заразить кого-нибудь . домой приехала, проревелась. :-( :-( :-( - без обезболивания, так вскрывали :mad:

Тапочка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 40
Карта № 009948
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 01, 2013 12:28     Ответить с цитатой

Маришка-ягодка
Рукккола
девочки, спасибо!
crumka
Машунь, а почему без обезболивания-то?
⮝ наверх ⮝

Рукккола
Академик
Академик

На сайте с 02.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 01, 2013 12:28     Ответить с цитатой

crumka, Машуль, сил тебе :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Крумка
Академик
Академик

На сайте с 13.11.09
В дневниках: 365
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 01, 2013 12:34     Ответить с цитатой

ЗлаяТапка
а вот так :eek: спросила, сказали нет, попросила за деньги - нет. по дороге еще заезжала в аптеку - закрыто (хотела с собой ультакаин взять).
а я уже в кресле была. решила - быстрее бы все кончилось..... да и закрыто все сегодня - астра тоже с 1 по 5 не работают. написала нашей Светанции - ее знакомые все на отдыхе.

Ох, зато какая будет потом белая полоса :) (должна же она быть полной противоположностью :lol: :lol: :lol: )

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 4 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: