Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Репетиторы в Барнауле
Новая школьная форма!
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 20, 21, 22  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае » Архив. Алтайские детки
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
В дневниках: 298
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 27, 2013 17:48     Ответить с цитатой

Ирина__
Скрытый текст:
Ира, тебя тапками не пытались другие родители закидать? :-) Мне заявили, что за такие деньги они в магазине форму не купят. А то, что высока вероятность выбросить деньги на ветер, если форма не подойдет, никого не волнует.

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:

Кошка в доме
А этого ателье нет в Гисе. :aga-aga: Я думаю, что у нас гораздо больше трикотажных ателье, только они не предлагают свои услуги. Не идут " в народ".

Ирина__
Профессор
Профессор

На сайте с 21.04.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 27, 2013 18:29     Ответить с цитатой

Сална
Скрытый текст:
нет. одна родительница, как мне показалось, в сговоре :haha: . но, может, это пананоя у меня.
даже наоборот, когда я спросила про финансовую сторону, чеки, и возмещение подоходного, как-то все притихли и задумались.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 27, 2013 18:33     Ответить с цитатой

Ирина__
А что в итоге решили? Будут заказывать? Я дала согласие на жилет и галстук, а сейчас думаю - может, и от них отказаться надо. Сказали, что время есть до понедельника.

Kukolga
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 27, 2013 21:34     Ответить с цитатой

Девочки, тоже в шоке от таких нововведений. В школе уже отдали деньги на приобретение жилета и юбки, за все отдали 2000р. :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Анна-краса
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.04.10
В дневниках: 53
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 27, 2013 22:02     Ответить с цитатой

Мы только жилеты будем заказывать. В остальном деловой стиль:юбка, брюки, рубашка белая. Стандартно. Дети жутко не довольны.
Про форму для учителей не согласна категорически. Я почти никуда не хожу, все время на работе, куда же еще одеваться???Нужно, конечно, держаться в рамках делового стиля, но не более.
В школе сама носила форму. Сейчас не хочу.
⮝ наверх ⮝

Лена ЛЯЛЯ
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 27, 2013 22:11     Ответить с цитатой

Сегодня на амике читала мнение Карлина по поводу введения формы, просил не усердствовать и назвал сумму 5000 за форму огромной, типа форма столько стоить не должна.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Кошка в доме
BrnAdm
BrnAdm

На сайте с 22.09.11
В дневниках: 3445
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 27, 2013 22:28     Ответить с цитатой

Анна-краса писал(а):
Мы только жилеты будем заказывать. В остальном деловой стиль:юбка, брюки, рубашка белая. Стандартно. Дети жутко не довольны.
Про форму для учителей не согласна категорически. Я почти никуда не хожу, все время на работе, куда же еще одеваться???Нужно, конечно, держаться в рамках делового стиля, но не более.
В школе сама носила форму. Сейчас не хочу.

Я не говорила про "форму для учителей". Имела в виду именно деловой стиль одежды, а не как для ночного клуба))
плед кота и зонт

Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с)
⮝ наверх ⮝

Ирина__
Профессор
Профессор

На сайте с 21.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 29, 2013 13:53     Ответить с цитатой

Сална
был бы мальчик, я, быть может, и сдала деньги, но +штука за юбочку жаба давит, тем более, я знаю, сколько она реальна стоит со всеми затратами в опте.
у нас вызвалась ответственная за сбор денег, оставила свой телефон, все мутно и скомкано, я не готова, люблю, чтобы все прозрачно было. даже записывать ее телефон не стала. на крайняк, сами купим в нововисибе на ярмарке, которая, судя по сайту производителя, должна быть с 20 августа по 10 сентября.

Добавлено спустя 1 день 15 часов 12 минут 32 секунды:

сегодня комитет проводит совещание по этому вопросу, посмотрим, что будет
⮝ наверх ⮝

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 29, 2013 17:13     Ответить с цитатой

Ирина__
Какой комитет? В школе все без изменений - деньги собирают, как собирали.

Рэй

На сайте с 30.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 29, 2013 18:47     Ответить с цитатой

А мы уже со всего класса деньги собрали - вот какие мы шустрые. Завтра (как ответственный за сбор денег родитель) иду сдавать всю сумму кассиру компании SAMM. Мальчики у нас почти все заказали джемпер, жилет и галстук, обошлось в 2050 руб., девочки - половина жилет+галстук (обязательный комплект), другая половина плюсом юбку или жакет. Обошлось в 2130-2160.

Ирина__
Профессор
Профессор

На сайте с 21.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 29, 2013 21:09     Ответить с цитатой

Рэй
какие вы молодцы... а мне в комитете по образованию сказали, что дергаться до августа не надо, все может измениться. карлин вообще призвал родителей ни в коем случае не сдаваться.
можете выслать договор? хоть почитать. не просто же так у вас день принимиют, еще и наличкой.
⮝ наверх ⮝

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 29, 2013 21:33     Ответить с цитатой

Ирина__
Интересно Комитет по образованию сработал. :aga-aga: Ровно тогда собрались совещаться, когда сборы денег в школах закончились. А до сегодняшнего дня они, типа, не в курсе были? Одного предостерегающего звонка директору школы было бы достаточно, чтобы все это дело приостановить хотя бы.

Ирина__
Профессор
Профессор

На сайте с 21.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 29, 2013 21:35     Ответить с цитатой

Сална
если договора нет, то деньги принимать не имели права, основание отсутствует. можно вернуть.
⮝ наверх ⮝

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 29, 2013 21:49     Ответить с цитатой

Ирина__
Ира, какого договора? Если бы школа собирала в один карман, а потом перечисляла фирме SAMM одной суммой, был бы опт и заключался бы договор оптовой поставки. А так, как делается сейчас (выбирается родитель, ответственный за сбор денег в классе, он же передает деньги представителю SAMM), вполне можно розницей назвать. А можно и никак не называть - на руки вообще какой-то документ о передаче денег дается?

Ирина__
Профессор
Профессор

На сайте с 21.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 29, 2013 22:25     Ответить с цитатой

Сална
тут вопрос в том, на основании какой бумажки фирма принимает деньги в кассу? вообще-то это нарушение. если они позиционируют себя, как контора, шьющая по заказу, то должен быть и договор тем более (это как мебель заказать). к тому же исполнение растянуто во времени. ответственность сторон, где прописана, обязательства, предмет договора, штрафы за невыполнение условий?
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае » Архив. Алтайские детки
Страница 4 из 22 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 20, 21, 22  След.

Перейти: