Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.08.09 Сообщения: 31238 В дневниках: 298 Откуда: Сибирь-матушка
Добавлено: Сб Апр 27, 2013 17:48
Ирина__
Скрытый текст:
Ира, тебя тапками не пытались другие родители закидать? Мне заявили, что за такие деньги они в магазине форму не купят. А то, что высока вероятность выбросить деньги на ветер, если форма не подойдет, никого не волнует.
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Кошка в доме
А этого ателье нет в Гисе. Я думаю, что у нас гораздо больше трикотажных ателье, только они не предлагают свои услуги. Не идут " в народ".
На сайте с 21.04.09 Сообщения: 4925 В дневниках: 6
Добавлено: Сб Апр 27, 2013 18:29
Сална
Скрытый текст:
нет. одна родительница, как мне показалось, в сговоре . но, может, это пананоя у меня.
даже наоборот, когда я спросила про финансовую сторону, чеки, и возмещение подоходного, как-то все притихли и задумались.
Добавлено: Сб Апр 27, 2013 18:33
Ирина__
А что в итоге решили? Будут заказывать? Я дала согласие на жилет и галстук, а сейчас думаю - может, и от них отказаться надо. Сказали, что время есть до понедельника.
На сайте с 05.04.10 Сообщения: 3874 В дневниках: 53 Откуда: Барнаул
Добавлено: Сб Апр 27, 2013 22:02
Мы только жилеты будем заказывать. В остальном деловой стиль:юбка, брюки, рубашка белая. Стандартно. Дети жутко не довольны.
Про форму для учителей не согласна категорически. Я почти никуда не хожу, все время на работе, куда же еще одеваться???Нужно, конечно, держаться в рамках делового стиля, но не более.
В школе сама носила форму. Сейчас не хочу.
На сайте с 20.04.11 Сообщения: 631 Откуда: Барнаул
Добавлено: Сб Апр 27, 2013 22:11
Сегодня на амике читала мнение Карлина по поводу введения формы, просил не усердствовать и назвал сумму 5000 за форму огромной, типа форма столько стоить не должна.
На сайте с 22.09.11 Сообщения: 35449 В дневниках: 3445 Откуда: Brn
Добавлено: Сб Апр 27, 2013 22:28
Анна-краса писал(а):
Мы только жилеты будем заказывать. В остальном деловой стиль:юбка, брюки, рубашка белая. Стандартно. Дети жутко не довольны.
Про форму для учителей не согласна категорически. Я почти никуда не хожу, все время на работе, куда же еще одеваться???Нужно, конечно, держаться в рамках делового стиля, но не более.
В школе сама носила форму. Сейчас не хочу.
Я не говорила про "форму для учителей". Имела в виду именно деловой стиль одежды, а не как для ночного клуба))
_________________ улетает лето
вдаль за горизонт
достаю вискарик
плед кота и зонт
Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с)
Добавлено: Пн Апр 29, 2013 13:53
Сална
был бы мальчик, я, быть может, и сдала деньги, но +штука за юбочку жаба давит, тем более, я знаю, сколько она реальна стоит со всеми затратами в опте.
у нас вызвалась ответственная за сбор денег, оставила свой телефон, все мутно и скомкано, я не готова, люблю, чтобы все прозрачно было. даже записывать ее телефон не стала. на крайняк, сами купим в нововисибе на ярмарке, которая, судя по сайту производителя, должна быть с 20 августа по 10 сентября.
Добавлено спустя 1 день 15 часов 12 минут 32 секунды:
сегодня комитет проводит совещание по этому вопросу, посмотрим, что будет
На сайте с 30.04.10 Сообщения: 984 Откуда: Барнаул, Петрова- Попова
Добавлено: Пн Апр 29, 2013 18:47
А мы уже со всего класса деньги собрали - вот какие мы шустрые. Завтра (как ответственный за сбор денег родитель) иду сдавать всю сумму кассиру компании SAMM. Мальчики у нас почти все заказали джемпер, жилет и галстук, обошлось в 2050 руб., девочки - половина жилет+галстук (обязательный комплект), другая половина плюсом юбку или жакет. Обошлось в 2130-2160.
_________________ Тот, кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - ищет причину
Добавлено: Пн Апр 29, 2013 21:09
Рэй
какие вы молодцы... а мне в комитете по образованию сказали, что дергаться до августа не надо, все может измениться. карлин вообще призвал родителей ни в коем случае не сдаваться.
можете выслать договор? хоть почитать. не просто же так у вас день принимиют, еще и наличкой.
Добавлено: Пн Апр 29, 2013 21:33
Ирина__
Интересно Комитет по образованию сработал. Ровно тогда собрались совещаться, когда сборы денег в школах закончились. А до сегодняшнего дня они, типа, не в курсе были? Одного предостерегающего звонка директору школы было бы достаточно, чтобы все это дело приостановить хотя бы.
Добавлено: Пн Апр 29, 2013 21:49
Ирина__
Ира, какого договора? Если бы школа собирала в один карман, а потом перечисляла фирме SAMM одной суммой, был бы опт и заключался бы договор оптовой поставки. А так, как делается сейчас (выбирается родитель, ответственный за сбор денег в классе, он же передает деньги представителю SAMM), вполне можно розницей назвать. А можно и никак не называть - на руки вообще какой-то документ о передаче денег дается?
Добавлено: Пн Апр 29, 2013 22:25
Сална
тут вопрос в том, на основании какой бумажки фирма принимает деньги в кассу? вообще-то это нарушение. если они позиционируют себя, как контора, шьющая по заказу, то должен быть и договор тем более (это как мебель заказать). к тому же исполнение растянуто во времени. ответственность сторон, где прописана, обязательства, предмет договора, штрафы за невыполнение условий?