Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.05.12 Сообщения: 19037 В дневниках: 40 Карта № 009948
Добавлено: Чт Апр 11, 2013 18:07
Enigma-Girl
тяжко она до Б 45 кг весила, и умничка такая доходила почти до 38 недель. когда приезжала ко мне в 25 недель у нее пузяка был почти как у меня в конце Б я даже похихикала - они там дерутся между собой, когда я руку на животик положила
На сайте с 12.10.10 Сообщения: 11860 В дневниках: 55 Откуда: Барнаул, центр
Добавлено: Чт Апр 11, 2013 18:07
Enigma-Girl
Наташ, а тот тортик из пряников как быстро пропитывается? и насколько хорошо? а еще переживаю, что сметана какая-то жидкая на крем получилась
На сайте с 19.01.12 Сообщения: 6095 В дневниках: 12 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Апр 11, 2013 18:11
ЗлаяТапка
прикольно
как они справляются с двумя-то сразу?
Анфантеррибль
Должен пропитаться до мягкого состояния, т.е., чтобы пряники не чувствовались как пряники))
Ну может с жидкой быстрее пропитается)
вообще чтобы часик постоял надо, но у меня он лучше стал после ночи в холодильнике)
На сайте с 13.10.11 Сообщения: 3987 В дневниках: 44 Откуда: Барнаул, Спутник
Добавлено: Чт Апр 11, 2013 18:11
Заселяемся и мы!!!
Вот сейчас сижу и думаю, как хорошо что во время Б мне такие новости не приходилось читать! А то мне сейчас уже как-то страшновато стало в будущем рожать!
Вообще ужас, бедные мальки! ЗлаяТапка
Маш, ты в дневничок потом фотки выложи с вашей поездки! Ник Ник то хоть надышался там свежим горным воздухом?
Добавлено: Чт Апр 11, 2013 18:12
Enigma-Girl
я если честно боюсь ей звонить она мне звонила несколько раз проконсультироваться, но я так разволновывалась, что даже забываю спросить как они там в целом но вообще на первое время к ней мама должна была приехать помогать, ну и свекровь у ней вроде тож ничего и рядом живет
На сайте с 06.04.12 Сообщения: 9608 В дневниках: 23 Откуда: Малахова, Кардиоцентр
Добавлено: Чт Апр 11, 2013 18:14
Анфантеррибль
я тоже думаю, что лучше пропитается если жидкая сметана, я похожий черепаху недавно пекла, там печеные коржи вместо пряников. Теперь этот хочу попробовать
На сайте с 19.05.12 Сообщения: 19037 В дневниках: 40 Карта № 009948
Добавлено: Чт Апр 11, 2013 18:15
Женёчка
у нас фотки только как он в машине спит приехали было +20 в первый день, понадеялись, что весь отпуск так будет и не пофотались в этот день, а в ночь выпало 20 см снега и холодрыга была - лишний раз не высунешься пару раз ездили кататься, но он тоже проспал эти поездки, так что фоток блин его и нет Вот в бане ему понравилось
Андорра
ну вот я зебру только люблю пряники или кошоладные, взяла зебру и оч. понравилось....вкус пряничный жесть, но просто в смеси со сметаной и пряниками вкуснее.ЗлаяТапка
может и в партии, но тендеры проводят медики же.... и как у нас тендеры проходят на поставщиков все знают думаю