Новости сайта и форума Sibmama 
[Вуз]
МИНИМАЛЬНЫЕ БАЛЛЫ ДЛЯ ПОСТУПЛЕНИЯ В ВУЗ: ОТ МИНОБРНАУКИ, МИНПРОСВЕЩЕНИЯ,  РОСОБРНАДЗОРА...
И о проходных баллах! 
Ребенок спит с мамой. На чем?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Белая
Профессор
Профессор

На сайте с 22.04.10
В дневниках: 12
Карта № 003839
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 04, 2010 0:30     Ответить с цитатой

У нас большой новый диван:на одной половине спит доча,на своем детском одеялке,под своим пледиком,на другой половине мы с мужем.всем места хватает,все гигиенично,так как у дочи свое постельное белье и на ее половину никто никогда не лезет.диван достаточно жесткий,не попрыгаешь особо,нам нравится,на мягком наоборот не можем спать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Н@СЬК@
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.06.10
В дневниках: 43
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 25, 2010 12:47     Ответить с цитатой

Мы тоже все вместе спим. Сына-мама-папа. Папу кладем с краю, чтобы спокойнее спалось,а то мне боязно, он себя не контролирует во сне,вдруг сына примнет:)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Белая
Профессор
Профессор

На сайте с 22.04.10
Карта № 003839
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 25, 2010 15:49     Ответить с цитатой

Н@СЬК@ писал(а):
Мы тоже все вместе спим. Сына-мама-папа. Папу кладем с краю, чтобы спокойнее спалось,а то мне боязно, он себя не контролирует во сне,вдруг сына примнет:)

у нас папа когда спит тоже неадекват))) :lol:

lena152
Профессор
Профессор

На сайте с 27.12.08
В дневниках: 163
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 25, 2010 17:55     Ответить с цитатой

Дочь спит в своей кроватке с самого рождения на ортопедическом матрасе без подушки и без одеяла.
⮝ наверх ⮝

Н@СЬК@
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.06.10
В дневниках: 43
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 25, 2010 22:57     Ответить с цитатой

Я если честно, вообще без сына спать не могу! А если и засыпаю,то кошмары начинают снится,будто я его где то потеряла:-(:-(:'(
⮝ наверх ⮝

Наталья.
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.03.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 25, 2010 23:24     Ответить с цитатой

мы спим на большой кровати-папа,потом я и доча,а рядом ее кроватка,если доча хочет ,то спит у себя,а если нет,то перебирается к нам

Юлюшка
Профессор
Профессор

На сайте с 20.02.09
В дневниках: 54
Карта № 131519
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 25, 2010 23:26     Ответить с цитатой

Мы изначально не планировали, что ребенок будет спать с нами, наоборот, я была против этого. Но так случилось, что у малыша с самого рождения проблемы с животиком, то качаешь его пол ночи и он кроме как на тебе никак не спал, то всю ночь животик греешь и т.д. Вообщем спит теперь со мной. Теперь засыпает, перекладывать пытаюсь в кроватку,но ночью постоянно требует перекусить, пусть самую малость, но надо, в итоге от этих перекусов уже сил не остается туда-сюда перекладывать и с пол ночи остается вместе с нами. Уже задумываюсь как быть, чтобы отучить :eek:
⮝ наверх ⮝

"Мамочка"
Студент
Студент

На сайте с 13.11.08
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 26, 2010 0:36     Ответить с цитатой

Юлюшка
Мучилась я как вы, а потом плюнула и да и отказ от груди начался и с тех пор спим все вместе без отдельных подушек и одеял. Конечно я задумывалась об орто подушке, но проснувшись утром и обнаружив сына спящего перпендикулярно от меня, понимаю, что пока это не имеет смысла.
⮝ наверх ⮝

Наталья.
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.03.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 26, 2010 0:40     Ответить с цитатой

и у нас такая же история ,просыпаюсь дочь спит перпендикулярно ко мне,да еще и ножки может мне на лицо положить

Белая
Профессор
Профессор

На сайте с 22.04.10
Карта № 003839
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 26, 2010 14:59     Ответить с цитатой

и мы такое пережили.никакой кроватки нам не надо)))так хорошо вместе спать(с той оговоркой,что у нее и у меня свои половины дивана,иногда папа с нами спит,-мы с ним на 1 половине получается,доча на другой.а еще доча утром в носик целует)))а я ее в носик :give_heart: )))а еще малышка теперь сама во сне ко мне ползет,во сне же достает грудь и сосет,прикольно!!! :lol:

Alerosa
Академик
Академик

На сайте с 11.02.09
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 26, 2010 21:10    Заголовок сообщения: Как не обмочить новый диван? Ответить с цитатой

Всем здравствуйте! ;)

Наконец-то мы собрались покупать диван :ura_ura: Но так как доченька спит с нами, и иногда писяет мимо клеенки и пеленки (не уследишь :oops:Просто стараюсь чтоб ребенок голожопил часто :love_sibmama: ), муж предлагает пока не брать, чтоб ре не описял новый диван, но я тааааак давно хочу поменять диван!!! :mad: Девочки, как быть? :lol:
Может дочину половинку застелить большой клеенкой(или пеленкой непромокаемой), но че-то не знаю, мне кажется жарко будет ей...
⮝ наверх ⮝

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 26, 2010 21:18     Ответить с цитатой

А памперсы?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Alerosa
Академик
Академик

На сайте с 11.02.09
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 26, 2010 21:47     Ответить с цитатой

Днем мы памперсы не одеваем, только на улицу :-)
⮝ наверх ⮝

Белая
Профессор
Профессор

На сайте с 22.04.10
Карта № 003839
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 26, 2010 22:33    Заголовок сообщения: Re: Как не обмочить новый диван? Ответить с цитатой

*Romashka* писал(а):
Всем здравствуйте! ;)

Наконец-то мы собрались покупать диван :ura_ura: Но так как доченька спит с нами, и иногда писяет мимо клеенки и пеленки (не уследишь :oops:Просто стараюсь чтоб ребенок голожопил часто :love_sibmama: ), муж предлагает пока не брать, чтоб ре не описял новый диван, но я тааааак давно хочу поменять диван!!! :mad: Девочки, как быть? :lol:
Может дочину половинку застелить большой клеенкой(или пеленкой непромокаемой), но че-то не знаю, мне кажется жарко будет ей...

Ну а как вы хотели?это же ребенок.мы полгода назад диван новый купили.доча его столько раз уже обновляла,а что делать?клеенки мы сдираем,перестилаем все по-своему :aga-aga: ничего страшного.не берите сильно дорогой и расцветочку потемнее.у нас желто-коричневый,оч красивый.писянину замываю...а что делать,ребенок есть ребенок :love_sibmama:

mzzzya
Студент
Студент

На сайте с 05.09.08
В дневниках: 59
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 26, 2010 22:36     Ответить с цитатой

Доча спит со мной на деване, а папа рядом на полу, доделываем ремонт в ее комнате, скорее бы.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Страница 4 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11, 12, 13  След.

Перейти: