|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Белая
Профессор

На сайте с 22.04.10 Сообщения: 5546 В дневниках: 12 Откуда: Барнаул, Солнечный ветер Карта № 003839
|
 Добавлено: Пт Июн 04, 2010 0:30 |
|
|
У нас большой новый диван:на одной половине спит доча,на своем детском одеялке,под своим пледиком,на другой половине мы с мужем.всем места хватает,все гигиенично,так как у дочи свое постельное белье и на ее половину никто никогда не лезет.диван достаточно жесткий,не попрыгаешь особо,нам нравится,на мягком наоборот не можем спать. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Н@СЬК@
Школьные годы

На сайте с 22.06.10 Сообщения: 1429 В дневниках: 43 Откуда: Метро Березовая роща
|
 Добавлено: Вс Июл 25, 2010 12:47 |
|
|
Мы тоже все вместе спим. Сына-мама-папа. Папу кладем с краю, чтобы спокойнее спалось,а то мне боязно, он себя не контролирует во сне,вдруг сына примнет:) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Белая
Профессор

На сайте с 22.04.10 Сообщения: 5546 В дневниках: 12 Откуда: Барнаул, Солнечный ветер Карта № 003839
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lena152
Профессор

На сайте с 27.12.08 Сообщения: 6418 В дневниках: 163 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Июл 25, 2010 17:55 |
|
|
Дочь спит в своей кроватке с самого рождения на ортопедическом матрасе без подушки и без одеяла. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Н@СЬК@
Школьные годы

На сайте с 22.06.10 Сообщения: 1429 В дневниках: 43 Откуда: Метро Березовая роща
|
 Добавлено: Вс Июл 25, 2010 22:57 |
|
|
Я если честно, вообще без сына спать не могу! А если и засыпаю,то кошмары начинают снится,будто я его где то потеряла:-( :'( |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Наталья.
Школьные годы

На сайте с 14.03.10 Сообщения: 1481 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул,квартал 2008,Сиреневый
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Юлюшка
Профессор

На сайте с 20.02.09 Сообщения: 8138 В дневниках: 54 Откуда: Советский район Карта № 131519
|
 Добавлено: Вс Июл 25, 2010 23:26 |
|
|
Мы изначально не планировали, что ребенок будет спать с нами, наоборот, я была против этого. Но так случилось, что у малыша с самого рождения проблемы с животиком, то качаешь его пол ночи и он кроме как на тебе никак не спал, то всю ночь животик греешь и т.д. Вообщем спит теперь со мной. Теперь засыпает, перекладывать пытаюсь в кроватку,но ночью постоянно требует перекусить, пусть самую малость, но надо, в итоге от этих перекусов уже сил не остается туда-сюда перекладывать и с пол ночи остается вместе с нами. Уже задумываюсь как быть, чтобы отучить  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
"Мамочка"
Студент

На сайте с 13.11.08 Сообщения: 1930 В дневниках: 20 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Июл 26, 2010 0:36 |
|
|
Юлюшка
Мучилась я как вы, а потом плюнула и да и отказ от груди начался и с тех пор спим все вместе без отдельных подушек и одеял. Конечно я задумывалась об орто подушке, но проснувшись утром и обнаружив сына спящего перпендикулярно от меня, понимаю, что пока это не имеет смысла. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Наталья.
Школьные годы

На сайте с 14.03.10 Сообщения: 1481 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул,квартал 2008,Сиреневый
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Белая
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Alerosa
Академик

На сайте с 11.02.09 Сообщения: 22508 В дневниках: 23 Откуда: Новосибирск. Кировский р-н
|
 Добавлено: Пн Июл 26, 2010 21:10 Заголовок сообщения: Как не обмочить новый диван? |
|
|
Всем здравствуйте!
Наконец-то мы собрались покупать диван Но так как доченька спит с нами, и иногда писяет мимо клеенки и пеленки (не уследишь :oops:Просто стараюсь чтоб ребенок голожопил часто ), муж предлагает пока не брать, чтоб ре не описял новый диван, но я тааааак давно хочу поменять диван!!! Девочки, как быть?
Может дочину половинку застелить большой клеенкой(или пеленкой непромокаемой), но че-то не знаю, мне кажется жарко будет ей... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Blueyed
Академик

На сайте с 07.09.07 Сообщения: 14979 Откуда: KGD-OVB
|
 Добавлено: Пн Июл 26, 2010 21:18 |
|
|
А памперсы? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Alerosa
Академик

На сайте с 11.02.09 Сообщения: 22508 В дневниках: 23 Откуда: Новосибирск. Кировский р-н
|
 Добавлено: Пн Июл 26, 2010 21:47 |
|
|
Днем мы памперсы не одеваем, только на улицу  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Белая
Профессор

|
 Добавлено: Пн Июл 26, 2010 22:33 Заголовок сообщения: Re: Как не обмочить новый диван? |
|
|
*Romashka* писал(а): | Всем здравствуйте!
Наконец-то мы собрались покупать диван Но так как доченька спит с нами, и иногда писяет мимо клеенки и пеленки (не уследишь :oops:Просто стараюсь чтоб ребенок голожопил часто ), муж предлагает пока не брать, чтоб ре не описял новый диван, но я тааааак давно хочу поменять диван!!! Девочки, как быть?
Может дочину половинку застелить большой клеенкой(или пеленкой непромокаемой), но че-то не знаю, мне кажется жарко будет ей... |
Ну а как вы хотели?это же ребенок.мы полгода назад диван новый купили.доча его столько раз уже обновляла,а что делать?клеенки мы сдираем,перестилаем все по-своему ничего страшного.не берите сильно дорогой и расцветочку потемнее.у нас желто-коричневый,оч красивый.писянину замываю...а что делать,ребенок есть ребенок  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
mzzzya
Студент

На сайте с 05.09.08 Сообщения: 2130 В дневниках: 59 Откуда: Калининский район
|
 Добавлено: Пн Июл 26, 2010 22:36 |
|
|
Доча спит со мной на деване, а папа рядом на полу, доделываем ремонт в ее комнате, скорее бы. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|