Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.10.11 Сообщения: 4536 В дневниках: 1296 Откуда: Золотая Нива
Добавлено: Пн Апр 08, 2013 10:12
Татьяна 2010
Тань, да мне этих пары градин хватило - чуть не поседела.
Ничего не предвещало беды, небо чистое, ветра нет, про дождь вообще глупо было думать. И тут такое непонятное шебуршание за окном. А этаж- то у меня первый, и не во двор
Версий много в голове пронеслось: от тайников революционеров наркоманов до тайного поклонника
Пригляделась - е-мое, как все прозаично - градинки
На сайте с 10.01.10 Сообщения: 6587 В дневниках: 60 Откуда: Новосибирск Калининский р-н
Добавлено: Пн Апр 08, 2013 10:20
Привет-привет всем
Интересно, до майских праздников-то расстаем? Может хоть дождями размоет снег или градом разобьет
Вот и дней отдыха нам добавили, столько планов настроила уже
В прошлом году уже в середине апреля на дачке порядок наводили.
Последний раз редактировалось: sibira4ka (Пн Апр 08, 2013 13:33), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 15.05.11 Сообщения: 4254 В дневниках: 260 Откуда: Западный ж/м
Добавлено: Пн Апр 08, 2013 12:36
Asbuka
Добрый день! У нас тоже вчера ливень был с градом!!! Прям как то необычно, сугробы ещё и ливень!!! Наверное и правда только на левом берегу пролился, а на правый не хватило !!!
На сайте с 15.05.11 Сообщения: 4254 В дневниках: 260 Откуда: Западный ж/м
Добавлено: Пн Апр 08, 2013 13:36
Татьяна 2010
Нееее, ливень и град по позже были, во второй половине дня! а вообще последние года погода как то странно себя ведёт: бывает на одном микрорайоне с одной стороны дождь с другой солнышко!