Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.05.12 Сообщения: 6570 В дневниках: 17 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Апр 04, 2013 20:53
лайт
Да думаю толи ушиб он, толи нажал сильно. Хлопал в барабан и наклонился к папиному лицу сильно.... И пупком как раз на угол, ну не острый, он у нас круглый, но край не толстый. Прищемил. Я почему-то больше всего боюсь пупка еще с рождения, еще и прививку сегодня ж поставили...
На сайте с 01.02.13 Сообщения: 10610 В дневниках: 55 Откуда: Алтайский край
Добавлено: Чт Апр 04, 2013 20:59
МариSа писал(а):
Аааа, что ж такое! Какая-то напасть!!!
Лежали играли, ре смеялся, тут я отвернулась, Данч заплакал сильно, я подхожу к ним, на ручки взяла, сразу успокоился. Положила обратно смотрю пупок розовый и там красноватое пятнышко. У меня земля из-под ног ушла. В тумане вызвала скорую, через 20 мин приехала тетя, просмотрела, сказала ничего страшного, обрабатывать как новорожденного, в случае выделений обращаться в пк. Так страшно.....(((((
На сайте с 20.10.10 Сообщения: 15041 В дневниках: 67 Откуда: Новоалтайск Карта № 006834
Добавлено: Чт Апр 04, 2013 21:08
Алёна 2007
Анютке оч. нравится -и шелестит, и звенит, и пищит.. но ИМХО 650 -дорого, не стоит он тех денег Тема вдохновился =имеющемуся мягкому зайцу сделал вскрытие , в пузо вставили бубенчик в киндере , в лапы напихали щуршащих фантиков от конфет - получилось не хуже банан нам подарили, меня бы
На сайте с 20.10.10 Сообщения: 15041 В дневниках: 67 Откуда: Новоалтайск Карта № 006834
Добавлено: Чт Апр 04, 2013 21:12
НатаМиш
выгибается дугой -как борец и ногами отталкивается только не с целью передвигаться, а так перевернуться пытается, а вместо этого едет на спине)))
На сайте с 06.04.12 Сообщения: 9608 В дневниках: 23 Откуда: Малахова, Кардиоцентр
Добавлено: Чт Апр 04, 2013 21:13
Алёна 2007
а мы такую развивашку, только жирафика за 450 купили.у него 6 ручек-ножек всяких шуршащих и звенящих и сам он поет при нажатии. В новэксе на малахова есть отдел со всякими детскими развивающими игрухами, там и для больших деток всего много, Насте моей тоже там нравится что-нибудь покупать