Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.02.08 Сообщения: 5725 В дневниках: 150 Откуда: Новосибирск, Золотая нива Карта № 012530
Добавлено: Пт Апр 05, 2013 10:56
Флоримель
выйдет и не заметите!
Скрытый текст:
в планировании очередного ребенка главное что бы папа захотел (если конечно мама вообще хочет) вот у нас папа так и сказал: я еще от Карины в себя прийти не могу .... ему тяжело в плане личного времени которого нет. (т.е он хочет что бы мы только вдвоем иногда были, ходили в театр и в гости, хотя бы 2 раза в месяц)
А вообще у меня голубая мечта взять приемного ребенка ...
похоже так и останется мечтой....
На сайте с 26.06.08 Сообщения: 39240 В дневниках: 472 Откуда: Академ Карта № 003001
Добавлено: Пт Апр 05, 2013 11:02
*Аннушка*
Скрытый текст:
Батарейка это ужас. У знакомых несколько лет назад умер ребенок 1-2 года было, проглотил батарейку, кислота разъела все внутренности Я выкидываю все батарейки в округе, если и вижу и мне по фиг чьи они, рабочие или нет, нужны кому-то или нет.
На сайте с 06.11.10 Сообщения: 14603 В дневниках: 54 Откуда: Новосибирск, м.Золотая Нива Карта № 767687
Добавлено: Пт Апр 05, 2013 11:10
В общем с чего все началось, началось с того что давным давно, до начала времен на рутрекере скачала серию Юмористической фантастики. Там в самые первые в списке были Белянин и Ольга Громыко.
Белянин, там главный герой всегда мужчина, было интересно, было смешно, но так чтобы сойти с ума в поисках чего подобного после прочтения всего автора не было.
Потом была Вольха, все, занавес.
Громыко прочла все от корки до корки, все начальные очерки на либрусек, все до чего ручки загребущие дотянулись.
Три книги про Вольху (она ведьма, там еще вампиры, Эдик по сравнению с Леном нервно курит в сторонке).
Дилогия Крысявки, Трилогия Космоэкологи (третью пишет еще).
Вступила в группу Громыко ВК, все что нашла причем... там увидела рекомендацию на Александру Руда и Оксану Панкееву,
Руда понравилась, как добиться своими пусть и малыми силами большего и везеде, вообдушевляет но Громыко профи, Руда начинающая, впечатление такое осталось.
Панкееву только начинаю, еще только вот что увидела рекомендацию на Никитину, вечером поищу что за зверь.
Светлана Жданова, оооо, это монстр романтики и трагизма в комедийном фэнтези (есть секаз даже, но без долгих описаний груди и прочих достоинств). Местами я ее готова была убить, ей бы в паре с Шондой и той мымрой что ДВ пишет работать. Там будет тогда по .....надцть сезонов. Особенно в ДВ.
Еще эльфичье-ведьмачья трилогия у Андриянченко прикольная, там приключений и комедий больше, романтики маловато.
Еще Глушановский понравился, это уже из серии выкопала, там Путь демона ржачный, местами трагичный, но таких места мало. но героично все, я бы почитала еще что-нибудь в таком духе.
В общем... поэтому я и не смотрю уже месяца два ни дорамы ни аниме
Еще на любителя могу присоветовать Камшу и Малиновскую. У Малиновской мне лишь одна книга сильно понравилась, Наперекор канонам но остальное тоже читанула, Камша оставила слишком пафосное впечатление... не осилила
Последний раз редактировалось: Rina1 (Пт Апр 05, 2013 11:24), всего редактировалось 2 раза
На сайте с 26.06.08 Сообщения: 39240 В дневниках: 472 Откуда: Академ Карта № 003001
Добавлено: Пт Апр 05, 2013 11:23
*Аннушка*
Вот его я не смогла прочить даже прижимаясь носом к монитору И подумала, что Лена спецом написала, чтоб мы помучались чего же там она написала