Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.08.07 Сообщения: 2456 В дневниках: 7 Откуда: Толмачево
Добавлено: Пт Апр 05, 2013 13:36
Biaka
Подожди отказываться, может какой-нибудь эконом вариант придумаем .
Девочки, сегодня Малышеву смотрела, как надо правильно вставать с кровати. Проснулся - полежал подышал, спустил ноги аккуратненько, подышал и потом вставать потихоньку. Сразу вспомнила, как ночью подскакиваешь, когда кто-нибудь проснется, чтобы второй не проснулся . При таких подскакиваниях хана спине приходит. Вот только посмотрела это и капец пояснице случился, вот сейчас в позе шахматного коня гулять пойдем, хорошо, что никто нас не видит , муж еще на неделю зависает в командировке , эхххх, надо себя в кучу собирать.
На сайте с 22.01.09 Сообщения: 5969 В дневниках: 64 Откуда: Челябинск
Добавлено: Пт Апр 05, 2013 15:26
Опять у меня сегодня Демид намочил шапку. Решил, что он страус и встал головой прям в грязь
Вообще гулять что-то негде, на дорожкам снег по краям еще и куча "сюрпризов" от собачек и в снегу и уже на дорожке. Во дворе снег рыхлый такой, ноги проваливаются, есть место где гуляем, но там сильно глубокие всё-таки лужи.
На сайте с 28.10.07 Сообщения: 9692 В дневниках: 3560 Откуда: Гор. аэропорт Карта № 019116
Добавлено: Пт Апр 05, 2013 15:42
Кошелёчкина
костюмы у вас классные)))
вот я тоже боюсь что моих индейцев даже водолазные костюмы не спасут, если они искупаться захотят.... вы в резиновых сапогах уже?не холодно?
а у тебя Алина в сад сейчас не ходит?
На сайте с 22.01.09 Сообщения: 5969 В дневниках: 64 Откуда: Челябинск
Добавлено: Пт Апр 05, 2013 16:15
Фиалка Монмартра
штаны были влажные, но внутри всё сухо. Видимо штаны обычные лучше в сапоги заправлять.
SeviLLa
вот мои тоже лучше водолазные костюмы от пяток до макушки
Алина дома уже 2 недели, болели всё дружно. Теперь вот надо в садик идти выписываться
А у мальчишек в сапогах теплый вкладыш, у Алины шерстяные носки. Ноги не замерзли.
На сайте с 18.07.07 Сообщения: 4294 В дневниках: 223 Откуда: Новосибирск, ПКиО Заельцовский "Сосны" Карта № 141979
Добавлено: Пт Апр 05, 2013 16:48
Бирма Фиалка Монмартра
Ну, если эконом-вариант, то могет быть. Но я чтоб народ не обнадеживать И так как пустым мешком из-за угла пришибленая второй день хожу после подсчетов.. Грустно...
Кошелёчкина
Вот молодцы какие, тьфу на вас Наташа Ив Кусто и команда