Новости сайта и форума Sibmama 
[Развитие ребенка]
ЧТО ДОЛЖЕН УМЕТЬ РЕБЕНОК ОТ РОЖДЕНИЯ ДО ТРЕХ ЛЕТ
Рейтинг роддомов
Влияние друга
Важно видение ситуации со стороны

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 02, 2013 18:55     Ответить с цитатой

Цитата:
в материальном плане уровень такой, что без проблем в автосалоне покупаем машины стоимостью далеко не 1 млн рублей, квартиры тоже покупаем без ипотеки, строим дом.

:haha:
⮝ наверх ⮝
        Благодарностей:  (1)  

Анна-1
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 02, 2013 19:00     Ответить с цитатой

Nastya9780
У нас ребенок 1,5 года, поэтому я в декрете :-)
Знаете, я когда в декрет уходила, муж тогда смеялся, ну все, теперь тебе делать будет нечего, будешь звонить мне целыми днями.
А на самом деле кол-во звонков сократилось в разы, в лучшем случае звоню пару раз в день.
Потому как реально мне некогда ему звонить.
Ребенка несколько раз в неделю в бассейн вожу, несколько раз в неделю в развивашки, у самой помимо этого тренировки, ну и домашнюю работу никто не отменял, да и покушать вкусно муж мой очень любит :haha:
Здесь дело не в звонках, потому как если он отдохнувший от друга, то его мои звонки не раздражают, и сам может названивать просто так.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Шумилка
Академик
Академик

На сайте с 25.03.06
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 02, 2013 19:02     Ответить с цитатой

Анна-1 писал(а):

Муж как раз личность сильная и в жизни добился многого.

Давайте тогда уточним: если муж сильная личность, то нечего пенять на друга. Нужно оставить друга за скобками событий и разбираться в ваших с мужем отношениях.

Если же друг оказывает такое влияние, то о сильной личности мужа можно забыть. Нету ее.

Анна-1
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 02, 2013 19:06     Ответить с цитатой

Шумилка
Спасибо. О многом заставили задуматься
⮝ наверх ⮝

NastiaNastia
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.10.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 02, 2013 19:11     Ответить с цитатой

Анна-1 писал(а):
Шумилка
Спасибо. О многом заставили задуматься

Ну вы сейчас благодаря нам всем задумаетесь, наверно. И вы слабая, и муж слабый и т.д. и т.п.
Так не надо. Вы знаете своего мужа. Попробуйте найти способы ограничить его общение с Другом. Видимо, в этом корень проблемы.

Анна-1
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 02, 2013 19:26     Ответить с цитатой

Nastya9780
Не, я очень сильная, а муж еще сильнее меня. Я поэтому и замуж за него вышла, потому как до этого мужчины сильнее меня не попадались :haha:
Мне прям реально легко стало после общения, тему подняла не зря.
Да и прочитав комментарии некоторых уф, поняла что некоторым действительно помощь не помешала бы :haha: а мои проблемы вполне решаемы.
⮝ наверх ⮝

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 02, 2013 20:11     Ответить с цитатой

Цитата:
Не, я очень сильная, а муж еще сильнее меня.

:haha:
⮝ наверх ⮝
        Благодарностей:  (1)  

МарийкаА
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 02, 2013 22:15     Ответить с цитатой

Анна-1, если Вам что-то надо, то почему на вопрос "Что надо?" Вы не говорите, что Вам надо? :)

Просто, когда мне, например, звонят в момент моей занятости, я достаточно резко (для некоторых) отвечаю на звонок словами "Что-то срочное? Если нет, то я перезвоню тогда-то (или ты перезвони тогда-то).".

Последний раз редактировалось: МарийкаА (Вт Апр 02, 2013 22:34), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Гаськов Андрей
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 02, 2013 22:28     Ответить с цитатой

Анна-1 писал(а):

-что надо? Мы с тобой только что поговорили? ( интонации соответствующие)
-я кладу трубку так как говорить в таком тоне не намерена
Конец разговора.

Не думаю, что этот друг оказывает какое-нибудь влияние на мужа. Скорее у них просто общение (обсуждение дел) происходит на такой "волне", что очень сложно ("болезненно") оторваться, переключиться на другие дела, а потом опять вернуться туда, где прервались.
⮝ наверх ⮝

NastiaNastia
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.10.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 02, 2013 22:33     Ответить с цитатой

МарийкаА писал(а):
Анна-1, если Вам что-то надо, то почему на вопрос "Что надо?" Вы не говорите, что Вам надо? :)

Это первая фраза, которую он говорит, отвечая на звонок (вместо привет). Сразу к делу ... :aga-aga:
А потом жена объясняет, зачем звонила.
Это описано, по-моему, в каком-то посте.

knopka_jane
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.03.10
В дневниках: 95
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 02, 2013 23:22     Ответить с цитатой

Nastya9780
по-моему МарийкаА имеет ввиду что, на вопрос мужа - жена бросает трубку, а НЕ отвечает Что ЕЙ всё-таки "было надо" :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Olenyusha
Академик
Академик

На сайте с 03.07.06
В дневниках: 848
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 03, 2013 0:17     Ответить с цитатой

Анна-1, я поняла из ваших постов, что у друга прохладные отношения с женой. Видимо его раздражает, когда его друзья демонстрируют тесную связь с семьёй, и он, осознанно или неосознанно, это им сообщает в той или иной форме. Возможно поэтому он и слился из "семейных" встреч, посиделок итп. У мужа такое было с его другом. У меня тоже такое бывает с моей незамужней подругой - я вижу, что её раздражает, когда я бегаю вокруг мужа с ужинами и пр., и она мне это периодически демонстрирует. Если это левый чел, ясно, что послушал и забыл. Но когда это близкий человек, то волей-неволей что-то от него перенимаешь. Я бы просто с мужем поговорила, разложила всё по полочкам, что, откуда и почему. Муж в вопросах отношений между людьми ко мне прислушивается, и у нас такие разговоры обычно конструктивны. Хорошо бы мужу понять, что коли отношения между другом и его женой ему очень не нравятся, то и манеру поведения у друга перенимать не стоит.
Но если такой разговор заводить, то это должен быть не скандал, не наезд, а именно спокойный душевный разговор в мирной и дружелюбной обстановке.

Leesica
Студент
Студент

На сайте с 04.09.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 03, 2013 0:58     Ответить с цитатой

Может пропустила
А как долго длится, это?

Анна-1
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 03, 2013 8:50     Ответить с цитатой

МарийкаА писал(а):

Просто, когда мне, например, звонят в момент моей занятости, я достаточно резко (для некоторых) отвечаю на звонок словами "Что-то срочное? Если нет, то я перезвоню тогда-то (или ты перезвони тогда-то).".

Вот вы сами сказали (для некоторых), просто я никогда у мужа к тем самым некоторым не относилась, он всегда нормально отвечает на мои звонки, даже если у него важные встречи и переговоры, и только в одном случае позволяет мне хамить- если рядом тот самый друг :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

*arisha*
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 03, 2013 8:53     Ответить с цитатой

Анна-1
а вы не пробовали со своим мужем вести себя также, как он с вами?
Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, друзей, диплом, авансы и получки, сейчас иду и думаю о том, что нет опоры, крепче этой ручки!!!
⮝ наверх ⮝

Страница 4 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: