|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Вт Апр 02, 2013 18:55 |
|
|
Цитата: | в материальном плане уровень такой, что без проблем в автосалоне покупаем машины стоимостью далеко не 1 млн рублей, квартиры тоже покупаем без ипотеки, строим дом. |
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анна-1
Ясельки

На сайте с 02.04.13 Сообщения: 22
|
 Добавлено: Вт Апр 02, 2013 19:00 |
|
|
Nastya9780
У нас ребенок 1,5 года, поэтому я в декрете
Знаете, я когда в декрет уходила, муж тогда смеялся, ну все, теперь тебе делать будет нечего, будешь звонить мне целыми днями.
А на самом деле кол-во звонков сократилось в разы, в лучшем случае звоню пару раз в день.
Потому как реально мне некогда ему звонить.
Ребенка несколько раз в неделю в бассейн вожу, несколько раз в неделю в развивашки, у самой помимо этого тренировки, ну и домашнюю работу никто не отменял, да и покушать вкусно муж мой очень любит
Здесь дело не в звонках, потому как если он отдохнувший от друга, то его мои звонки не раздражают, и сам может названивать просто так. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Шумилка
Академик

На сайте с 25.03.06 Сообщения: 10400 В дневниках: 32 Откуда: Академ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анна-1
Ясельки

|
 Добавлено: Вт Апр 02, 2013 19:06 |
|
|
Шумилка
Спасибо. О многом заставили задуматься |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
NastiaNastia
Школьные годы

На сайте с 22.10.10 Сообщения: 1097 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск / Германия
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анна-1
Ясельки

|
 Добавлено: Вт Апр 02, 2013 19:26 |
|
|
Nastya9780
Не, я очень сильная, а муж еще сильнее меня. Я поэтому и замуж за него вышла, потому как до этого мужчины сильнее меня не попадались
Мне прям реально легко стало после общения, тему подняла не зря.
Да и прочитав комментарии некоторых уф, поняла что некоторым действительно помощь не помешала бы а мои проблемы вполне решаемы. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Вт Апр 02, 2013 20:11 |
|
|
Цитата: | Не, я очень сильная, а муж еще сильнее меня. |
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МарийкаА
Профессор

На сайте с 18.01.06 Сообщения: 7860 В дневниках: 51
|
 Добавлено: Вт Апр 02, 2013 22:15 |
|
|
Анна-1, если Вам что-то надо, то почему на вопрос "Что надо?" Вы не говорите, что Вам надо?
Просто, когда мне, например, звонят в момент моей занятости, я достаточно резко (для некоторых) отвечаю на звонок словами "Что-то срочное? Если нет, то я перезвоню тогда-то (или ты перезвони тогда-то).".
Последний раз редактировалось: МарийкаА (Вт Апр 02, 2013 22:34), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Гаськов Андрей
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.05.08 Сообщения: 4061
|
 Добавлено: Вт Апр 02, 2013 22:28 |
|
|
Анна-1 писал(а): |
-что надо? Мы с тобой только что поговорили? ( интонации соответствующие)
-я кладу трубку так как говорить в таком тоне не намерена
Конец разговора. |
Не думаю, что этот друг оказывает какое-нибудь влияние на мужа. Скорее у них просто общение (обсуждение дел) происходит на такой "волне", что очень сложно ("болезненно") оторваться, переключиться на другие дела, а потом опять вернуться туда, где прервались. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
NastiaNastia
Школьные годы

На сайте с 22.10.10 Сообщения: 1097 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск / Германия
|
 Добавлено: Вт Апр 02, 2013 22:33 |
|
|
МарийкаА писал(а): | Анна-1, если Вам что-то надо, то почему на вопрос "Что надо?" Вы не говорите, что Вам надо?  |
Это первая фраза, которую он говорит, отвечая на звонок (вместо привет). Сразу к делу ...
А потом жена объясняет, зачем звонила.
Это описано, по-моему, в каком-то посте._________________ Поднимаясь по дереву жизни, обходи сук и не слушай дятлов. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
knopka_jane
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.03.10 Сообщения: 3446 В дневниках: 95 Откуда: Железнодорожный. ОблГАИ
|
 Добавлено: Вт Апр 02, 2013 23:22 |
|
|
Nastya9780
по-моему МарийкаА имеет ввиду что, на вопрос мужа - жена бросает трубку, а НЕ отвечает Что ЕЙ всё-таки "было надо"  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olenyusha
Академик

На сайте с 03.07.06 Сообщения: 19318 В дневниках: 848 Откуда: Якушева
|
 Добавлено: Ср Апр 03, 2013 0:17 |
|
|
Анна-1, я поняла из ваших постов, что у друга прохладные отношения с женой. Видимо его раздражает, когда его друзья демонстрируют тесную связь с семьёй, и он, осознанно или неосознанно, это им сообщает в той или иной форме. Возможно поэтому он и слился из "семейных" встреч, посиделок итп. У мужа такое было с его другом. У меня тоже такое бывает с моей незамужней подругой - я вижу, что её раздражает, когда я бегаю вокруг мужа с ужинами и пр., и она мне это периодически демонстрирует. Если это левый чел, ясно, что послушал и забыл. Но когда это близкий человек, то волей-неволей что-то от него перенимаешь. Я бы просто с мужем поговорила, разложила всё по полочкам, что, откуда и почему. Муж в вопросах отношений между людьми ко мне прислушивается, и у нас такие разговоры обычно конструктивны. Хорошо бы мужу понять, что коли отношения между другом и его женой ему очень не нравятся, то и манеру поведения у друга перенимать не стоит.
Но если такой разговор заводить, то это должен быть не скандал, не наезд, а именно спокойный душевный разговор в мирной и дружелюбной обстановке._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(4) |
|
|
|
Leesica
Студент

На сайте с 04.09.09 Сообщения: 1652 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск; Октябрьский р-н
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анна-1
Ясельки

|
 Добавлено: Ср Апр 03, 2013 8:50 |
|
|
МарийкаА писал(а): | Анна-1, если Вам что-то надо, то почему на вопрос "Что надо?" Вы не говорите, что Вам надо?
Просто, когда мне, например, звонят в момент моей занятости, я достаточно резко (для некоторых) отвечаю на звонок словами "Что-то срочное? Если нет, то я перезвоню тогда-то (или ты перезвони тогда-то).". |
Вот вы сами сказали (для некоторых), просто я никогда у мужа к тем самым некоторым не относилась, он всегда нормально отвечает на мои звонки, даже если у него важные встречи и переговоры, и только в одном случае позволяет мне хамить- если рядом тот самый друг  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
*arisha*
Школьные годы

На сайте с 02.05.10 Сообщения: 1441 Откуда: Барнаул, Попова-Петрова
|
 Добавлено: Ср Апр 03, 2013 8:53 |
|
|
Анна-1
а вы не пробовали со своим мужем вести себя также, как он с вами?_________________ Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, друзей, диплом, авансы и получки, сейчас иду и думаю о том, что нет опоры, крепче этой ручки!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|