Новости сайта и форума Sibmama 
[Красота и здоровье]
Похудение по дням менструального цикла: питание и калькулятор >>>>
Кесарево сечение - том 3
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Babayka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.01.11
В дневниках: 195
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 08, 2013 17:24     Ответить с цитатой

Mania А у меня срок по узи как у вас завтра 33 недели будет я и в декрет по сроку узи ушла. Поэтому роддом как и у вас 36-38 недель будет на мойке :sad: В четверку звонила в 30 недель уже сказали что на мой ПДР (так как кесарево то госпитализация на 38-ой неделе ) мест нет только на общих основаниях. А про шов действительно если не болит не парься не забивай себе голову только нагонишь страхов я стараюсь когда тянет в области рубца успокаивать себя тем что это спайки а не шов. А вообще у меня бывает временами вообще не болит :idontno: а так боль ноющая у меня сильный тонус возможно поэтому и болеть стал. Ляж на спину и протрогай шов и чуть выше и ниже него если не больно УСПОКОЙСЯ НИЧЕГО НЕ РАЗОЙДЕТСЯ!!!

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:

ZaNa А по узи у вас шов тоже хороший был?

Trisha
Профессор
Профессор

На сайте с 24.06.08
В дневниках: 236
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 08, 2013 17:24     Ответить с цитатой

девочки, как же это всё таки тяжело психологически, постоянно прислушиваться болит не болит шов, уже пора вызывать скорую или это кишечник/спайки/др...
у мня 20-21 неделя - 1,4 мм шов
23-24 недели - 1,4 мм без изменений
записана на доплер 22 апреля это будет ровно 27 недель, не знаю стоит ли раньше сбегать ещё на контроль рубца.. вроде не болит..

врач моя выписала направление в Горбольницу т.к. 25я сейчас на мойке, я съездила, врач в приемном спросила: живот болит? я грю нет
понадавливала на рубец, спрашивает больно? нет
тонуса не было
сказала что срочности в госпитализации не видит, с такими рубцами они домой отправляют
предложила 2 варианта: или в предродовую меня (т.к. в патологии нет мест) или на плановую госпитализацию, я выбрала плановую
немного успокоилась
потом была на приеме в жк, решила не ложиться на плановую, написала отказ с ужасами последствий

вообще мне бы апрель дома долежать molba , а потом в 4-ку поеду сервис заключать, там скорей всего узи сделают на полный мочевой, если скажут ложиться то лягу
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Sophi
Академик
Академик

На сайте с 28.02.09
В дневниках: 213
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 08, 2013 17:35     Ответить с цитатой

ZaNa
а сколько по факту шов оказался, не сказали?

Mania
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 08, 2013 17:37     Ответить с цитатой

Нет, не узнавала еще, сегодня родовой сертификат получила.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Trisha
Профессор
Профессор

На сайте с 24.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 08, 2013 17:39     Ответить с цитатой

ещё Г выписала витамин Е, что-то мне кажется рубцу от этого назначения будет ни жарко ни холодно :idontno:
⮝ наверх ⮝

Mania

На сайте с 29.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 08, 2013 17:44     Ответить с цитатой

Babayka
А что значит на общих основаниях? А какой роддом тогда вы рассматриваете?

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:

может все же удастся прорваться в 7ку :-( :-( :-(
⮝ наверх ⮝

ZaNa
Академик
Академик

На сайте с 19.12.08
В дневниках: 772
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 08, 2013 17:48     Ответить с цитатой

Babayka
из предыдущего тома про кс
Скрытый текст:
22.08.2012(8н 1д) - 8,7 несколько неоднородной эхогенности, небольшая нишеобразная деформация передней стенки цервикального канала на этом уровне (Воронков, центр гомеопатии, внутр.датчик)
19.09.2012(12н 1д) - 8 несколько неоднородной эхогенности, небольшая нишеобразная деформация передней стенки цервикального канала на этом уровне (Воронков, центр гомеопатии, внутр.датчик)
17.11.2012(20н 4д) - 2,7 (гипертонус) практически однородной несколько повышенной эхогенности, грыж, деформаций контуров нет (Воронков, центр гомеопатии, внутр.датчик)
12.12.2012(24н 1д) - 4,1, контуры ровные, четкие, структура однородная (4РД, внешне, на полный мочевой)
26.12.2012(26н 1д) - 2,2 (гипертонус) практически однородной выраженно повышенной эхогенности, грыж, деформаций контуров нет (Воронков, центр гомеопатии, внутр.датчик)
28.01.2013(30н 6дн) - 4,5 мм, симптом "ниши" не выявлен (Ткачева, УЗИ студия, внутр.датчик)
12.02.2013 (33н) - 5,3 мм( 4РД, Романовский, внешне, на полный мочевой)

Sophi
не, не сказали, только сказали хороший и можно было самой, кто там мерить-то будет во время операции. Единственное сказали, что грубоватый, но ведь столько лет прошло.
⮝ наверх ⮝

Sophi
Академик
Академик

На сайте с 28.02.09
В дневниках: 213
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 08, 2013 17:50     Ответить с цитатой

ZaNa
Мне просто интересно из твоей динамики ближе к каким показателям он был... )))
Это опять же в продолжении темы - стоит ли так верить ВВВ :-)

ZaNa
Академик
Академик

На сайте с 19.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 08, 2013 17:54     Ответить с цитатой

Sophi
не верить нет оснований в моем случае, т.к. всегда тонус был когда к нему ходила, поэтому и меньшие показатели. в любом случае, подстраховаться и поберечь себя не лишним будет.
Но судя по тому, что сказали, что можно самой, 3 мм точно был.
А вот что сейчас будет после их кромсаний моего тела, не понятно. Надеюсь только что уродство внешнего шва и этим ограничимся, а на матке всё в порядке.
⮝ наверх ⮝

Мальвина*

На сайте с 11.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 08, 2013 18:39     Ответить с цитатой

Mania
Вы все таки в 4 рку решили?

Я завтра хочу поехать в 4, моя Г говорит, госпитализация если все в норме, то в 38 недель
Надеюсь что будет еще одноместный сервис, хотя девочка в болтушке написала, что одноместных на 20 е числа июня - нет :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

ZaNa
А вы где рожали?
⮝ наверх ⮝

Trisha
Профессор
Профессор

На сайте с 24.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 08, 2013 18:39     Ответить с цитатой

Мальвина*
а примут там в 27 недель? :oops:
⮝ наверх ⮝

Мальвина*

На сайте с 11.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 08, 2013 18:50     Ответить с цитатой

Trisha
Не знаю... Думаю должны, если у меня госпитализация 24.06
⮝ наверх ⮝

Mania

На сайте с 29.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 08, 2013 18:52     Ответить с цитатой

Мальвина*
от 6ки меня моя гинеколог категорически отговаривает, даже не знаю почему. Шульга вроде как болеет.
⮝ наверх ⮝

Мальвина*

На сайте с 11.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 08, 2013 18:56     Ответить с цитатой

Mania
А в 4 рку с врачом договариваться? Сервис наверно уже не заключить....
⮝ наверх ⮝

ZaNa
Академик
Академик

На сайте с 19.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 08, 2013 19:22     Ответить с цитатой

Мальвина*
в 4-ке.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Страница 4 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: