|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Кшиси
Детский сад

На сайте с 06.04.06 Сообщения: 164 Откуда: Академ
|
 Добавлено: Ср Авг 22, 2012 18:02 |
|
|
Денис, 5 лет:
- Мама, пошли мериться (рост измерять)!
-Денис, вчера только всех мерила, вон на стене записала.
- Ну и сколько я стою?
Ты, говорю, бесценный))))) Ушел довольный. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Legnum`s Wife
Подготовишка

На сайте с 28.07.10 Сообщения: 411 В дневниках: 1 Откуда: Москва
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Норма
Профессор

На сайте с 01.02.06 Сообщения: 1770 В дневниках: 5387 Откуда: Новосибирск, ул.Демакова
|
 Добавлено: Ср Авг 22, 2012 18:59 |
|
|
А вот мне недавно Владик пообещал, что когда я умру , он меня сожжет, прах поместит в золотую урну и поставит у себя в доме на самую красивую полочку. Вот как повезло! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Оксаночка
Стендфордская выхухоль

На сайте с 22.06.07 Сообщения: 8085 В дневниках: 35649 Откуда: Там лапы у елей дрожат на ветру
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tomboy_L
Профессор

На сайте с 09.03.09 Сообщения: 5262 В дневниках: 28 Откуда: just alien карта 007930
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Оксаночка
Стендфордская выхухоль

На сайте с 22.06.07 Сообщения: 8085 В дневниках: 35649 Откуда: Там лапы у елей дрожат на ветру
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Шикоблеск
Школьные годы

На сайте с 24.01.11 Сообщения: 1254 В дневниках: 2
|
 Добавлено: Чт Дек 13, 2012 18:33 |
|
|
Егор, 4 года 3мес. Пришла я за сыном в садик, за девочкой из группы следом тоже мама зашла. девочка подходит к моему Егору и говорит "А у моей мамы новая сумка!" А Егор "А у моей, а у моей..." (у меня не было сумки). "А моей вообще сумка не нужна!"
Егор не может спать отдельно и каждую ночь приходит к нам в кровать. Очередной разговор что дети спят отдельно родители отдельно. Егор надулся, помолчал и говорит. "мама девочки спать должны отдельно, мальчики отдельно." Ну вот! - говорю я, а ты все с мамой спишь, я же девочка. Егор, так возмущенно "Нет, ты не девочка, ты МАМА!"
Лепим пельмени. Егор активно помогает и приговаривает "вот я пельмеником подрабатываю!" |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tomboy_L
Профессор

На сайте с 09.03.09 Сообщения: 5262 В дневниках: 28 Откуда: just alien карта 007930
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Шикоблеск
Школьные годы

На сайте с 24.01.11 Сообщения: 1254 В дневниках: 2
|
 Добавлено: Вс Окт 06, 2013 18:03 |
|
|
Егор, 5 лет. Бежит по лугу за своей сестрой Юлианой и кричит ей "Люлиана, люлиана подожди!" Юлиана разворачивается и говорит " я не ЛЮЛИАНА!!!" Егор останавливается и так возмущенно кричит "А кто? Маша что ли?!"
Разговариваем с Егоом на тему "откуда берутся дети" Объясняю что из животика. Егор на следующее утро залез под одеяло, ложится мне на живот и кричит "мама, лови меня я рождаюсь!" |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
irra1
Профессор

На сайте с 14.10.08 Сообщения: 2796 В дневниках: 3637 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Окт 07, 2013 9:47 |
|
|
Сынок 2 г. 10 мес.Сидит на кровати, только проснулся, в руках трусы, собирается их надеть:
-Папа, где моя бибика?
Папа:
- Не знаю, может быть в штанах у тебя?
Сынок:
- Нет, папа. Тут только моя пися.
Толик, 2 г. 10 мес.
Жарю гренки.
- Мама, я сам буду! Сам буду делать, сам буду есть!
- Нет, сынок, надо с сестренкой Аленой поделиться.
- (озадаченно) Будет проблема!
Обсуждаем собак. У нас компактная вельш корги, Бася, девочка, у брата моего - крупная порода, немецкая овчарка Граф, кобель. Собаки одного возраста.
- Толик, Бася девочка?
- Да, собака девочка.
- А Граф мальчик?
- Нет, мама. Граф - собака-дядя.
6 октября, воскресенье, утро.
Мама:
- Ну что, собираемся на дачу. (Решили отвезти ненужные дома вещи - на зиму)
Сынок:
- Нет, на дачу нет. Поздно уже!
- Поздно?
- Да, снег идет. Поздно на дачу. (снег был на неделе, в воскресенье солнечная теплая погода) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|