Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Книги интересные и красиво иллюстрированные
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 13, 14, 15  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Развитие и обучение детей » Детские книги, фильмы, аудиосказки
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Леди Шекк
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 31, 2009 22:42     Ответить с цитатой

Веда писал(а):
Мне иллюстрации Маялуомы очень нравятся. А вот перевод в его книжках - не ахти!

Я не заметила проблем с переводом... :| А какие?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Веда
Блоггер года 2013
Блоггер года 2013

На сайте с 30.11.05
В дневниках: 7012
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 02, 2009 14:17     Ответить с цитатой

Леди Шекк
про деда Мороза я не стала покупать, а "Папа, когда мы пойдём за грибами!"- очень сложные предложения, по 2-3 причастных деепричастных оборота.

Леди Шекк
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 02, 2009 17:49     Ответить с цитатой

Веда писал(а):
Леди Шекк
про деда Мороза я не стала покупать, а "Папа, когда мы пойдём за грибами!"- очень сложные предложения, по 2-3 причастных деепричастных оборота.

Ого! Надо будет посмотреть. Спасибо!
Когда покупала про Деда Мороза, очень боялась, что будет открыта страшная тайна для ребенка... Я просто уверенна, что дети должны верить, что подарки приносит Дед Мороз, а не родители. Но, к моей радости, и в книге Дед Мороз был настоящий. Сказка состоялась! :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
В дневниках: 102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2009 9:52     Ответить с цитатой

Ирриша писал(а):
вот наши любимые книжки :give_heart:
Золушка, издательство махаон, я долго искала такого плана книжку и не нашла, зато нашла моя мамуля :give_heart:

И мне и сыну - безумно нравится эта книжка - мы ее волшебной книгой зовем. Увидела на книжной ярмарки и не смогла пройти мимо, сразу же купила!
Жаль, что они для мальчиков ничего подобного не сделали (художественные произведения). Но в любом случае - книга великолепна!

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:

Елена11 писал(а):
Цветик - семицветик. Сборник.
Изд-во Махаон

Я обожаю издательство Махаон! Ну такие замечательные книги они выпускают!
Эту книжку нам принес дед мороз и мы ее очень полюбили. Красивое оформление, ну и само произведение - прекрасно! Теперь увидим мультик по телевизору про цветик, несемся за книжкой :aga-aga: .

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:

Наташка писал(а):
ну, финских авторов немало, и у них есть и более привяычные иллюстрации :) Ладно. о вкусах не спорят, только можно в следующий раз картинки такие большие делать с превью?

Ну да, есть у них такие особенности. И текст не всегда можно здраво оценить. Но все равно - у них столько замечательных авторов!

Последний раз редактировалось: Okyana (Ср Апр 08, 2009 10:01), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Веда
Блоггер года 2013
Блоггер года 2013

На сайте с 30.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2009 10:00     Ответить с цитатой

Okyana
как для мальчиков не сделали??? А Динозавры и Звери Розового жирафа? Тот же самый Роберт Сабуда, кстати, делал.
Моему мальчику очень нравятся!

Скрытый текст:

Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2009 10:18    Заголовок сообщения: Re: Книги интересные и красиво иллюстрированные Ответить с цитатой

*Евгешка* писал(а):
АНДРЕЙ УСАЧЕВ "УМНАЯ СОБАЧКА СОНЯ"
Москва ОНИКС 2008 худ. Д. Трубин
ТУВЕ ЯНССОН "ШЛЯПА ВОЛШЕБНИКА"
Санкт-Петербург ИД Азбука-классика 2007
пер. Л. Брауде худ. О. Батурина
ТУВЕ ЯНССОН "ВОЛШЕБНАЯ ЗИМА"
Санкт-Петербург ИД Азбука-классика 2007 пер. Л. Брауде худ. О. Батурина

У нас тоже эти книги есть.
Про Муми-троллей. Серия Очень прикольная книга привлекает сразу же внимание своими картинками. Из этой книги у нас еще есть:
Носки врозь Матюшкина Екатерина, Оковитая Екатерина
Изд-во Азбука

Вот здесь о ней можно почитать
Скрытый текст:
http://www.labirint-shop.ru/books/71997/

Детский детектив. Нам очень нравится ее читать (4,5г). Смешная, красиво иллюстрированная. Что еще люблю в книжках, когда внутри рисуют карту сказочной страны из произведения. Мы постоянно ее просматриваем во время чтения глав. Фантазируем, смеемся....

Умная собачка Соня - замечательно оформлена. Но само произведение - мне как-то так себе. Хотя сын слушал внимательно.
:aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

Веда писал(а):
Okyana
как для мальчиков не сделали??? А Динозавры и Звери Розового жирафа? Тот же самый Роберт Сабуда, кстати, делал.
Моему мальчику очень нравятся!

Ну так я же написала - художественное произведение :aga-aga: .
Я знаю, что у них это есть. Еще и Полет на Луну. Но в сравнении с Золушкой, ну рядом не стояли :oops: . ИМХО.

Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:

Девочки, тема очень замечательная (спасибо Жене! :love_sibmama: ) - можно одно предложение:
Указывайте издательство! Плиз!
Т.к. от него все и идет: и перевод и оформление!

Последний раз редактировалось: Okyana (Ср Апр 08, 2009 10:45), всего редактировалось 3 раза
⮝ наверх ⮝

Веда
Блоггер года 2013
Блоггер года 2013

На сайте с 30.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2009 10:23     Ответить с цитатой

Okyana
а я, кстати, издательство указала - Розовый жираф. Так что у "них" - т.е. издательства Махаон этого нет. А "Полёт на Луну" - это вроде бы не Роберт Сабаду, а другой мастер (поправьте, если я ошибаюсь).
Что до технической части исполнения - по-моему, динозавры ему уадлись не хуже сказок.
Но может и издадут Питера Пена и Алису когда-нибудь.

Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2009 11:36     Ответить с цитатой

Веда
К сожалению, не знаю мастера "Полет на Луну". Я когда покупала Золушку 2 года назад, то они как раз ее выпустили и презентовали на ярмарке, обещали для мальчиков на следующую ярмарку выпустить. Выполнили обещание, но посмотрев эту книжку я разочаровалась, не стала покупать. Но это все ИМХО.
Про Розовый жираф я поняла. :aga-aga:

А еще хочу рассказать про книжку, которую мы подарили сыну на день рождения в 4 года.
Какие нежные чувства она вызвала у него, у нас - после прочтения!!!!! Мы потом еще много и много раз ее перечитывали. А теперь цитируем постоянно :-) . Текста мало, но больше и не нужно! Иллюстрации очень милые!
Может кому-то она покажется простой, но нам она очень запала в душу :oops: .
Вот она:
Знаешь, как я тебя люблю? Макбратни Сэм
Изд-во ОГИ

вот здесь ее можно посмотреть
Скрытый текст:
http://www.labirint-shop.ru/books/85597/

Добавлено спустя 26 минут 26 секунд:

Еще одна книжка:
Детская иллюстрированная энциклопедия Дорлинг Киндерсли
Изд-во АСТ-Пресс

Вот здесь о ней:
Скрытый текст:
http://www.dorlingkindersley.ru/index.php?productID=363

Цена на нее не детская, но! Она очень доступно и интересно написана. Яркие иллюстрации, интересные заметки. Мы ее как книгу на ночь иногда читаем. Часто обращаемся к ней с сыном, когда возникает много вопросов: Почему, зачем....? :aga-aga:
Это английское издательство, которое завоевало во всем мире признательность! Питер Киндерсли основатель его. Я познакомилась с данным брендом по путеводителям, которые я постоянно скупала в большом количестве перед поездкой в незнакомую страну. Читала, выбирала, оценивала и оставляла лучшие. И вот тогда я нашла Дорлинг Киндерсли, содержание, полнота изложения, нетрадиционный подход, высокое качество полиграфии так увлекли меня, что я даже стала покупать путеводители по тем странам в которые еще не собиралась, а просто хотела посетить в будущем. И читала их - как художественное произведение на ночь :aga-aga:. А еще была интересная ситуация, когда во Франции я (держа при этом путеводитель в руках) увидела иностранца с таким же путеводителем от Дорлинг Киндерсли, но уже не на русском языке. Мило улыбнулись друг другу. :-)
И вот я увидела на страницах инета отзыв по Детской энциклопедии и загорелась ее купить. Перед тем как заказать книгу пошла в магазин, как я это обычно делаю, чтобы полистать в реале. И была огорчена, что книжка запаяны в целлофан. Цена высокая... Но решилась и купила, т.к. уже было доверие этому бренду. И ни сколько теперь не жалею. Нам нравится эта книга! Подарили также ее сыну на 4 года.
Вот если интересно почитайте об издательстве:
Скрытый текст:
Надо научиться не только хорошо издавать, но и хорошо продавать. Питер Киндерсли Питер Киндерсли Яркие красочные книги «Дорлинг Киндерсли» непременно обратят на себя внимание посетителей книжного магазина и книжной ярмарки: они резко отличаются по дизайну и манере подачи материала от книг других издательств. «Дорлинг Киндерсли» удалось создать свой собственный стиль, что бывает крайне редко. Книги «Дорлинг Киндерсли» удостоены многих престижных премий, а само издательство в 1993 году было провозглашено в Англии «Издательством Года». Сейчас «Дорлинг Киндерсли» на вершине славы. Но путь издателя к успеху был нелегким. 30 лет назад Питер Киндерсли собрал несколько своих друзей в номере гостиницы, чтобы обсудить с ними некий издательский проект. Поначалу Питер и его компаньоны лишь готовили макеты книг, а потом пристраивали его различным издательствам. Но настал момент, когда «Дорлинг Киндерсли» самостоятельно выпустило свою первую книгу «Пособие по первой медицинской помощи» Сегодня ее тираж составляет более 4 млн. экземпляров на 20 языках. Издательская фирма «Дорлинг Киндерсли» одна из процветающих в западном книжном мире. «Дорлинг Киндерсли» издает книга на 37 языках в 80 странах мира; располагает собственной сетью магазинов, библиотек. «Дорлинг Киндерсли» выпускает книги, видеопрограммы, книги на компакт-дисках, календари, атласы. Среди книг – детские и «взрослые»: словари, справочники, энциклопедии, учебники, книги-игрушки, путеводители, издания по медицине, садоводству, кулинарии, по изобразительному искусству и музыке, художественная литература. Излюбленный вид книжной продукции – серии. Вот названия некоторых из них: «А что внутри?», «Свидетельства очевидца», «Энциклопедия науки», «Как это работает», «Мой первый удивительный и забавный словарь», «Семейное чтение», «Семейный врач» и т.д. Ежегодный тираж книг «Дорлинг Киндерсли» - более 30 миллионов экземпляров. В конце XIX века в Великобритании возник новый вид детской книги – книга-картинка, PICTURE BOOK – где слово и изображение несут равную смысловую и эмоциональную нагрузки. С середины ХХ века ситуация начала меняться: возросла значение визуального восприятия, передачи информации через изображение. В «Дорлинг Киндерсли» привыкли считать, что 1000 слов стоят 1000 иллюстраций. Развивая эту тенденцию, Питер Киндерсли создал новый жанр – информационную книжку-картинку, где текст и зрительный ряд в одинаковой степени являются источником информации. Стиль «Дорлинг Киндерсли» - это высочайшее полиграфическое качество, соединенное с оригинальным книжным макетом. Главное требование – четкая организация подачи материала. Новая книга решается в первую очередь графически: каждой теме – отдельный разворот, на котором вокруг главного изображения располагается текст, разделенный на короткие подписи-комментарии, объясняющие функции отдельных деталей, а также, в случае необходимости,, дополнительные небольшие рисунки: вид сбоку, разрез, развертка. Таким образом, читатель сначала рассматривает иллюстрации, а затем читает. Так соразмерность текста и визуального ряда не только способствует быстрому восприятию, но и позволяет влиять на восприятие читателя, исподволь вовлекая его в процесс познания. Сотрудники «Дорлинг Киндерсли» находятся в постоянном поиске новых возможностей для усовершенствования своих изданий. Охотно используются технические новинки, выпускают видеопрограммы и книги на лазерных дисках. В процессе подготовки первых компьютерных программ в «Дорлинг Киндерсли» сделали важное открытие – непрерывный рассказ быстро утомляет и, хотя лазерный диск позволяет полностью заменить чтение текста его прослушиванием, следует и в этом случае стараться максимально варьировать способы подачи материала, сочетая голос диктора с меняющимся изображением и чередуя его с текстом, воспроизведенным на дисплее, тем что при чтении усвоение информации происходит гораздо быстрее, чем при прослушивании. Одно из преимуществ лазерных дисков – возможность по собственному выбору компоновать информацию. У компьютерной книги нет ни начала ни конца, все в ней зависит только от выбора читателя. Компьютерные программы незаменимы в школьном обучении, считает «Дорлинг Киндерсли». Они могут оказать неоценимую помощь детям, которым трудно сконцентрировать внимание на уроке или при работе с обычным учебником. Ведь, на первый взгляд, книги на лазерных дисках похожи на компьютерные игры. Питер Киндерсли любит повторять китайскую пословицу: «Я слышу и забываю, я вижу и запоминаю, я делаю и понимаю». Преимущество лазерного диска в том, что он дает ощущение участия в процессе познания. Эти книги – новое направление в деятельности «Дорлинг Киндерсли», но и здесь компании удалось значительно обогнать своих коллег. Отделение «ДК-Multimedia» – самая крупная фирма по производству книг на лазерных дисках вне США. Уже создано 5 лазерных дисков, и, хотя они изначально опираются на наиболее популярные книжные серии, при переводе на новый носитель компании удалось и в компьютерной отрасли создать «свой собственный оригинальный стиль». Заботясь о рекламе своей продукции, в издательстве создали специальную службу, которая выпускает многочисленные плакаты, календари, висячие модули, рекламные стенды и снабжает ими книжные магазины и библиотеки. Но и это не все. В «Дорлинг Киндерсли» придумали и воплотили в жизнь программу «рекламных чаепитий». В проекте участвует более 5000 человек, которые, получив от фирмы специальный рекламный комплект, организуют вечеринки в школах, библиотеках, клубах, в семьях, где за чашкой чая демонстрируют продукцию издательства, рассказывают о книжных новинках, советуют, что купить. Купить книги «Дорлинг Киндерсли» можно не только в книжных магазинах, но и в супермаркетах, на бензоколонках и вокзалах. Продуманна книготорговая политика позволяет издательству ежегодно продавать более 30 млн. книг. В книжных магазинах, с которыми работает компания, все до одной книги, имеющиеся в продаже, выставлены так, чтобы их можно было взять в руки и рассмотреть. Там нет высоких полок, товар разложен и расставлен на столах и невысоких стендах. Интерьер такой продажи выглядит как экспозиция на книжной выставке. В настоящее время интерактивные версии книг издательства «Дорлинг Киндерсли» можно посмотреть в интернете. В издательстве считают, что люди должны знать, что внутри книг и хотят сделать опыт человека, посещающего интернет-сайт, очень богатым опытом. Это также позволит людям в определенном смысле пользоваться книгой он-лайн. Вряд-ли кто-то будет распечатывать всю книгу с Интернета. Качество распечатки не может быть качеством печатного издания. Основная цель размещения книг в Интернете - создание положительного настроя среди покупателей. Любой человек может видеть посмотреть книги «Дорлниг Киндерсли» в любой точке земного шара на английском, немецком, французском, итальянском, русском и других языках.
«Дорлинг Киндерсли» знает не просто, как сегодня сделать книгу, «Дорлинг Киндерсли» знает не только как ее надо продать. «Дорлинг Киндерсли» знает как организовать свою душу и свой ум так, чтобы осмыслить явления книги в конце нашего века, на пороге грядущего. Для того, чтобы книга отвечала таким потребностям читателя, в которых он сам себе, может быть, и не дает отчета. Издательская компания «Дорлинг Киндерсли» приблизилась к пониманию какая книга сверхнужна читателю, прежде всего, ребенку. И дело не в том, что фирма добилась коммерческого успеха, успешной стала ее философия книги, информации, человека…

Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:

Кстати - этого же издательства я покупала самые первые книжки ребенку, когда ему еще и не было года. Они были с ярками картинками, без текста, но по смыслу. Тело, Цвета, Цифры... Тогда я не обращала внимание, что это один и тот же бренд. Но именно эти книги нам нравились больше всего с сыном!

Ну, вот так :oops: , люблю я это издательство. Все это ИМХО. :aga-aga:

Добавлено спустя 25 минут 48 секунд:

Уф, сразу все книжни не опишешь, которые нравятся.
Ну вот еще одна серия, которую мы давно активно покупаем, читаем-смотрим :aga-aga: .
Классика или Золотая классика Уолта Диснея
Изд-во Эгмонт

Их много разных. Что меня привлекло - яркое оформление каждой страницы и полное соответствие персонажей с мультиками. Перелистываешь страницы и "смотришь мультик"! Сокращенный текст. Что хорошо подходит для детей 2-5 лет. Не так утомительно слушать.
Покупаем в Ашане, там постоянное обновление серии. И цена самая оптимальная!
Женя, вроде бы приводила уже из этой серии книгу Бемби
⮝ наверх ⮝

Веда
Блоггер года 2013
Блоггер года 2013

На сайте с 30.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2009 14:33     Ответить с цитатой

Okyana,

да, Макбратни у нас тоже в любимцах!

И энциклопедия эта мне очень-очень нравится, она действительно толковая.

Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2009 16:23     Ответить с цитатой

Веда писал(а):
Okyana,

да, Макбратни у нас тоже в любимцах!

И энциклопедия эта мне очень-очень нравится, она действительно толковая.

Здорово! Приятно видеть единомышленников! :love_sibmama:

Добавлено спустя 1 час 17 минут 39 секунд:

Вот еще одна книжка которая последнее время нами приобретена.
Бабка Ежка и другие
Изд-во АСТ

http://www.ozon.ru/context/detail/id/3815744/
Любим мы книжки по мультикам, а тут не могла просто пройти мимо нее. Так красиво оформлена каждая страница!!! Очень ярко, точь в точь кадры из мультика.

Кстати, я заметила, что у Лабиринта товар АСТ стал пропадать :-( ! Кризис, однако
⮝ наверх ⮝

*Евгешка*
С сюрпризом по жизни
С сюрпризом по жизни

На сайте с 20.08.06
В дневниках: 593
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2009 23:33     Ответить с цитатой

Андерсен Ханс Кристиан Русалочка
Азбука 2009 Пер. Анны Ганзен. Худ. Антон Ломаев

иллюстрации:

увидела книжку в 5 разворотах, просто абалдела от красоты :in_love:

Последний раз редактировалось: *Евгешка* (Ср Апр 08, 2009 23:58), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

SolLa
Киндермодератор
Киндермодератор

На сайте с 29.01.04
В дневниках: 383
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2009 23:57     Ответить с цитатой

*Евгешка* писал(а):
Андерсен Ханс Кристиан Русалочка
Азбука 2009 Пер. Анны Ганзен. Худ. Антон Ломаев

Мне понравилось, что текст оригинальный, без всяких сокращений и хэппи-эндов :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

*Евгешка*
С сюрпризом по жизни
С сюрпризом по жизни

На сайте с 20.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2009 0:13     Ответить с цитатой

Дикие лебеди Ганс Христиан Андерсен
Свято-Елисаветинский монастырь 2006 илл. Игорь Гордиенок

иллюстрации:

текст без сокращений и рисунки просто замечательные

Серебряное копытце П. Бажов
Росмэн 2009 илл. О.Йонайтис

иллюстрации:

⮝ наверх ⮝

Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2009 9:33     Ответить с цитатой

Михаил Пляцковский: Ромашки в январе
Изд-во Махаон

Очень добрая книжка, красивые иллюстрации. Как раз для детишек от 2 до 5. Состоит она из рассказов. Удобно читать на ночь :-) . Очень добрые, поучительные и милые истории.
Скрытый текст:

Вот здесь можно поподробней познакомиться с ней.
Скрытый текст:
http://www.labirint-shop.ru/books/166624/

Еще полезная книжка для детей.
С.Прокофьева Не буду просить прощения
Изд-во АСТ.

Цитата:
"Не буду просить прощения!" - какие горькие, обидные слова для любой мамы. Как только мальчик или девочка произнесет эти слова, то сразу же в дом, на улицу, в город, в деревню, в поселок приходят Великие Холода.
Читайте в нашей книге историю про мальчика, который на себе испытал силу Великих Холодов, но сумел растопить их, потому что любил свою маму и понял, что любимых людей нельзя обижать и огорчать.
Читайте в нашей книге замечательную сказку Софьи Прокофьевой и смотрите маленький мультфильм.

Также книга достаточно хорошо оформлена.
В Лабиринте ее нет, но можно посмотреть на Озоне
Скрытый текст:
http://www.ozon.ru/context/detail/id/3028895/

Добавлено спустя 11 минут 40 секунд:

Долго выбирала какое издание купить про Чебурашку и выбрала вот это:
Эдуард Успенский: Крокодил Гена и его друзья
Изд-во Астрель

Красиво оформлена, хороший шрифт, замечательные картинки. Художники-иллюстраторы Н.Трепенок и С.Бордюк, создание образов Л. Шварцман
Я правда немного придиралась к образу Чебурашки.:oops: Но само оформление настолько впечатлило, что другие книги уже встали на второе место.
Скрытый текст:

Вот здесь про нее
Скрытый текст:
http://www.labirint-shop.ru/books/181508/
⮝ наверх ⮝

*Евгешка*
С сюрпризом по жизни
С сюрпризом по жизни

На сайте с 20.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2009 21:31     Ответить с цитатой

для малышей.

Фея доброты и другие сказочные феи
росмэн 2006 илл. Zoe Connery

Трогательные и поучительные истории о маленьких феях в красивых блестящих книжках с ленточкой. Малыш узнает о дружбе, верности, доброте и сможет получить первые в своей жизни представления об этих сложных понятиях

иллюстрации:

еще:
Фея правды
http://www.labirint-shop.ru/book/86368/
Болеро
Маленький мышонок (?) рассказывал друзьям про крутейший дом, но не смог пригласить их в гости. Фея объяснила что друзья любят его, а не дом

Фея помощи
http://www.labirint-shop.ru/book/86367/
Болеро
Сидела грустная белочка на ветке, что за ДР без гостей. Фея устроила праздник белочке.

Фея храбрости
http://www.labirint-shop.ru/book/86369/
Болеро
Птенчики боялись летать, а фея им помогла.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Развитие и обучение детей » Детские книги, фильмы, аудиосказки
Страница 4 из 15 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 13, 14, 15  След.

Перейти: