Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Давайте меняться! Нужное на нужное
Книги интересные и красиво иллюстрированные
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 13, 14, 15  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Развитие и обучение детей » Детские книги, фильмы, аудиосказки
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Леди Шекк
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 31, 2009 22:42     Ответить с цитатой

Веда писал(а):
Мне иллюстрации Маялуомы очень нравятся. А вот перевод в его книжках - не ахти!

Я не заметила проблем с переводом... :| А какие?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Веда
Блоггер года 2013
Блоггер года 2013

На сайте с 30.11.05
В дневниках: 7012
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 02, 2009 14:17     Ответить с цитатой

Леди Шекк
про деда Мороза я не стала покупать, а "Папа, когда мы пойдём за грибами!"- очень сложные предложения, по 2-3 причастных деепричастных оборота.

Леди Шекк
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 02, 2009 17:49     Ответить с цитатой

Веда писал(а):
Леди Шекк
про деда Мороза я не стала покупать, а "Папа, когда мы пойдём за грибами!"- очень сложные предложения, по 2-3 причастных деепричастных оборота.

Ого! Надо будет посмотреть. Спасибо!
Когда покупала про Деда Мороза, очень боялась, что будет открыта страшная тайна для ребенка... Я просто уверенна, что дети должны верить, что подарки приносит Дед Мороз, а не родители. Но, к моей радости, и в книге Дед Мороз был настоящий. Сказка состоялась! :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
В дневниках: 102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2009 9:52     Ответить с цитатой

Ирриша писал(а):
вот наши любимые книжки :give_heart:
Золушка, издательство махаон, я долго искала такого плана книжку и не нашла, зато нашла моя мамуля :give_heart:

И мне и сыну - безумно нравится эта книжка - мы ее волшебной книгой зовем. Увидела на книжной ярмарки и не смогла пройти мимо, сразу же купила!
Жаль, что они для мальчиков ничего подобного не сделали (художественные произведения). Но в любом случае - книга великолепна!

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:

Елена11 писал(а):
Цветик - семицветик. Сборник.
Изд-во Махаон

Я обожаю издательство Махаон! Ну такие замечательные книги они выпускают!
Эту книжку нам принес дед мороз и мы ее очень полюбили. Красивое оформление, ну и само произведение - прекрасно! Теперь увидим мультик по телевизору про цветик, несемся за книжкой :aga-aga: .

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:

Наташка писал(а):
ну, финских авторов немало, и у них есть и более привяычные иллюстрации :) Ладно. о вкусах не спорят, только можно в следующий раз картинки такие большие делать с превью?

Ну да, есть у них такие особенности. И текст не всегда можно здраво оценить. Но все равно - у них столько замечательных авторов!

Последний раз редактировалось: Okyana (Ср Апр 08, 2009 10:01), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Веда
Блоггер года 2013
Блоггер года 2013

На сайте с 30.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2009 10:00     Ответить с цитатой

Okyana
как для мальчиков не сделали??? А Динозавры и Звери Розового жирафа? Тот же самый Роберт Сабуда, кстати, делал.
Моему мальчику очень нравятся!

Скрытый текст:

Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2009 10:18    Заголовок сообщения: Re: Книги интересные и красиво иллюстрированные Ответить с цитатой

*Евгешка* писал(а):
АНДРЕЙ УСАЧЕВ "УМНАЯ СОБАЧКА СОНЯ"
Москва ОНИКС 2008 худ. Д. Трубин
ТУВЕ ЯНССОН "ШЛЯПА ВОЛШЕБНИКА"
Санкт-Петербург ИД Азбука-классика 2007
пер. Л. Брауде худ. О. Батурина
ТУВЕ ЯНССОН "ВОЛШЕБНАЯ ЗИМА"
Санкт-Петербург ИД Азбука-классика 2007 пер. Л. Брауде худ. О. Батурина

У нас тоже эти книги есть.
Про Муми-троллей. Серия Очень прикольная книга привлекает сразу же внимание своими картинками. Из этой книги у нас еще есть:
Носки врозь Матюшкина Екатерина, Оковитая Екатерина
Изд-во Азбука

Вот здесь о ней можно почитать
Скрытый текст:
http://www.labirint-shop.ru/books/71997/

Детский детектив. Нам очень нравится ее читать (4,5г). Смешная, красиво иллюстрированная. Что еще люблю в книжках, когда внутри рисуют карту сказочной страны из произведения. Мы постоянно ее просматриваем во время чтения глав. Фантазируем, смеемся....

Умная собачка Соня - замечательно оформлена. Но само произведение - мне как-то так себе. Хотя сын слушал внимательно.
:aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

Веда писал(а):
Okyana
как для мальчиков не сделали??? А Динозавры и Звери Розового жирафа? Тот же самый Роберт Сабуда, кстати, делал.
Моему мальчику очень нравятся!

Ну так я же написала - художественное произведение :aga-aga: .
Я знаю, что у них это есть. Еще и Полет на Луну. Но в сравнении с Золушкой, ну рядом не стояли :oops: . ИМХО.

Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:

Девочки, тема очень замечательная (спасибо Жене! :love_sibmama: ) - можно одно предложение:
Указывайте издательство! Плиз!
Т.к. от него все и идет: и перевод и оформление!

Последний раз редактировалось: Okyana (Ср Апр 08, 2009 10:45), всего редактировалось 3 раза
⮝ наверх ⮝

Веда
Блоггер года 2013
Блоггер года 2013

На сайте с 30.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2009 10:23     Ответить с цитатой

Okyana
а я, кстати, издательство указала - Розовый жираф. Так что у "них" - т.е. издательства Махаон этого нет. А "Полёт на Луну" - это вроде бы не Роберт Сабаду, а другой мастер (поправьте, если я ошибаюсь).
Что до технической части исполнения - по-моему, динозавры ему уадлись не хуже сказок.
Но может и издадут Питера Пена и Алису когда-нибудь.

Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2009 11:36     Ответить с цитатой

Веда
К сожалению, не знаю мастера "Полет на Луну". Я когда покупала Золушку 2 года назад, то они как раз ее выпустили и презентовали на ярмарке, обещали для мальчиков на следующую ярмарку выпустить. Выполнили обещание, но посмотрев эту книжку я разочаровалась, не стала покупать. Но это все ИМХО.
Про Розовый жираф я поняла. :aga-aga:

А еще хочу рассказать про книжку, которую мы подарили сыну на день рождения в 4 года.
Какие нежные чувства она вызвала у него, у нас - после прочтения!!!!! Мы потом еще много и много раз ее перечитывали. А теперь цитируем постоянно :-) . Текста мало, но больше и не нужно! Иллюстрации очень милые!
Может кому-то она покажется простой, но нам она очень запала в душу :oops: .
Вот она:
Знаешь, как я тебя люблю? Макбратни Сэм
Изд-во ОГИ

вот здесь ее можно посмотреть
Скрытый текст:
http://www.labirint-shop.ru/books/85597/

Добавлено спустя 26 минут 26 секунд:

Еще одна книжка:
Детская иллюстрированная энциклопедия Дорлинг Киндерсли
Изд-во АСТ-Пресс

Вот здесь о ней:
Скрытый текст:
http://www.dorlingkindersley.ru/index.php?productID=363

Цена на нее не детская, но! Она очень доступно и интересно написана. Яркие иллюстрации, интересные заметки. Мы ее как книгу на ночь иногда читаем. Часто обращаемся к ней с сыном, когда возникает много вопросов: Почему, зачем....? :aga-aga:
Это английское издательство, которое завоевало во всем мире признательность! Питер Киндерсли основатель его. Я познакомилась с данным брендом по путеводителям, которые я постоянно скупала в большом количестве перед поездкой в незнакомую страну. Читала, выбирала, оценивала и оставляла лучшие. И вот тогда я нашла Дорлинг Киндерсли, содержание, полнота изложения, нетрадиционный подход, высокое качество полиграфии так увлекли меня, что я даже стала покупать путеводители по тем странам в которые еще не собиралась, а просто хотела посетить в будущем. И читала их - как художественное произведение на ночь :aga-aga:. А еще была интересная ситуация, когда во Франции я (держа при этом путеводитель в руках) увидела иностранца с таким же путеводителем от Дорлинг Киндерсли, но уже не на русском языке. Мило улыбнулись друг другу. :-)
И вот я увидела на страницах инета отзыв по Детской энциклопедии и загорелась ее купить. Перед тем как заказать книгу пошла в магазин, как я это обычно делаю, чтобы полистать в реале. И была огорчена, что книжка запаяны в целлофан. Цена высокая... Но решилась и купила, т.к. уже было доверие этому бренду. И ни сколько теперь не жалею. Нам нравится эта книга! Подарили также ее сыну на 4 года.
Вот если интересно почитайте об издательстве:
Скрытый текст:
Надо научиться не только хорошо издавать, но и хорошо продавать. Питер Киндерсли Питер Киндерсли Яркие красочные книги «Дорлинг Киндерсли» непременно обратят на себя внимание посетителей книжного магазина и книжной ярмарки: они резко отличаются по дизайну и манере подачи материала от книг других издательств. «Дорлинг Киндерсли» удалось создать свой собственный стиль, что бывает крайне редко. Книги «Дорлинг Киндерсли» удостоены многих престижных премий, а само издательство в 1993 году было провозглашено в Англии «Издательством Года». Сейчас «Дорлинг Киндерсли» на вершине славы. Но путь издателя к успеху был нелегким. 30 лет назад Питер Киндерсли собрал несколько своих друзей в номере гостиницы, чтобы обсудить с ними некий издательский проект. Поначалу Питер и его компаньоны лишь готовили макеты книг, а потом пристраивали его различным издательствам. Но настал момент, когда «Дорлинг Киндерсли» самостоятельно выпустило свою первую книгу «Пособие по первой медицинской помощи» Сегодня ее тираж составляет более 4 млн. экземпляров на 20 языках. Издательская фирма «Дорлинг Киндерсли» одна из процветающих в западном книжном мире. «Дорлинг Киндерсли» издает книга на 37 языках в 80 странах мира; располагает собственной сетью магазинов, библиотек. «Дорлинг Киндерсли» выпускает книги, видеопрограммы, книги на компакт-дисках, календари, атласы. Среди книг – детские и «взрослые»: словари, справочники, энциклопедии, учебники, книги-игрушки, путеводители, издания по медицине, садоводству, кулинарии, по изобразительному искусству и музыке, художественная литература. Излюбленный вид книжной продукции – серии. Вот названия некоторых из них: «А что внутри?», «Свидетельства очевидца», «Энциклопедия науки», «Как это работает», «Мой первый удивительный и забавный словарь», «Семейное чтение», «Семейный врач» и т.д. Ежегодный тираж книг «Дорлинг Киндерсли» - более 30 миллионов экземпляров. В конце XIX века в Великобритании возник новый вид детской книги – книга-картинка, PICTURE BOOK – где слово и изображение несут равную смысловую и эмоциональную нагрузки. С середины ХХ века ситуация начала меняться: возросла значение визуального восприятия, передачи информации через изображение. В «Дорлинг Киндерсли» привыкли считать, что 1000 слов стоят 1000 иллюстраций. Развивая эту тенденцию, Питер Киндерсли создал новый жанр – информационную книжку-картинку, где текст и зрительный ряд в одинаковой степени являются источником информации. Стиль «Дорлинг Киндерсли» - это высочайшее полиграфическое качество, соединенное с оригинальным книжным макетом. Главное требование – четкая организация подачи материала. Новая книга решается в первую очередь графически: каждой теме – отдельный разворот, на котором вокруг главного изображения располагается текст, разделенный на короткие подписи-комментарии, объясняющие функции отдельных деталей, а также, в случае необходимости,, дополнительные небольшие рисунки: вид сбоку, разрез, развертка. Таким образом, читатель сначала рассматривает иллюстрации, а затем читает. Так соразмерность текста и визуального ряда не только способствует быстрому восприятию, но и позволяет влиять на восприятие читателя, исподволь вовлекая его в процесс познания. Сотрудники «Дорлинг Киндерсли» находятся в постоянном поиске новых возможностей для усовершенствования своих изданий. Охотно используются технические новинки, выпускают видеопрограммы и книги на лазерных дисках. В процессе подготовки первых компьютерных программ в «Дорлинг Киндерсли» сделали важное открытие – непрерывный рассказ быстро утомляет и, хотя лазерный диск позволяет полностью заменить чтение текста его прослушиванием, следует и в этом случае стараться максимально варьировать способы подачи материала, сочетая голос диктора с меняющимся изображением и чередуя его с текстом, воспроизведенным на дисплее, тем что при чтении усвоение информации происходит гораздо быстрее, чем при прослушивании. Одно из преимуществ лазерных дисков – возможность по собственному выбору компоновать информацию. У компьютерной книги нет ни начала ни конца, все в ней зависит только от выбора читателя. Компьютерные программы незаменимы в школьном обучении, считает «Дорлинг Киндерсли». Они могут оказать неоценимую помощь детям, которым трудно сконцентрировать внимание на уроке или при работе с обычным учебником. Ведь, на первый взгляд, книги на лазерных дисках похожи на компьютерные игры. Питер Киндерсли любит повторять китайскую пословицу: «Я слышу и забываю, я вижу и запоминаю, я делаю и понимаю». Преимущество лазерного диска в том, что он дает ощущение участия в процессе познания. Эти книги – новое направление в деятельности «Дорлинг Киндерсли», но и здесь компании удалось значительно обогнать своих коллег. Отделение «ДК-Multimedia» – самая крупная фирма по производству книг на лазерных дисках вне США. Уже создано 5 лазерных дисков, и, хотя они изначально опираются на наиболее популярные книжные серии, при переводе на новый носитель компании удалось и в компьютерной отрасли создать «свой собственный оригинальный стиль». Заботясь о рекламе своей продукции, в издательстве создали специальную службу, которая выпускает многочисленные плакаты, календари, висячие модули, рекламные стенды и снабжает ими книжные магазины и библиотеки. Но и это не все. В «Дорлинг Киндерсли» придумали и воплотили в жизнь программу «рекламных чаепитий». В проекте участвует более 5000 человек, которые, получив от фирмы специальный рекламный комплект, организуют вечеринки в школах, библиотеках, клубах, в семьях, где за чашкой чая демонстрируют продукцию издательства, рассказывают о книжных новинках, советуют, что купить. Купить книги «Дорлинг Киндерсли» можно не только в книжных магазинах, но и в супермаркетах, на бензоколонках и вокзалах. Продуманна книготорговая политика позволяет издательству ежегодно продавать более 30 млн. книг. В книжных магазинах, с которыми работает компания, все до одной книги, имеющиеся в продаже, выставлены так, чтобы их можно было взять в руки и рассмотреть. Там нет высоких полок, товар разложен и расставлен на столах и невысоких стендах. Интерьер такой продажи выглядит как экспозиция на книжной выставке. В настоящее время интерактивные версии книг издательства «Дорлинг Киндерсли» можно посмотреть в интернете. В издательстве считают, что люди должны знать, что внутри книг и хотят сделать опыт человека, посещающего интернет-сайт, очень богатым опытом. Это также позволит людям в определенном смысле пользоваться книгой он-лайн. Вряд-ли кто-то будет распечатывать всю книгу с Интернета. Качество распечатки не может быть качеством печатного издания. Основная цель размещения книг в Интернете - создание положительного настроя среди покупателей. Любой человек может видеть посмотреть книги «Дорлниг Киндерсли» в любой точке земного шара на английском, немецком, французском, итальянском, русском и других языках.
«Дорлинг Киндерсли» знает не просто, как сегодня сделать книгу, «Дорлинг Киндерсли» знает не только как ее надо продать. «Дорлинг Киндерсли» знает как организовать свою душу и свой ум так, чтобы осмыслить явления книги в конце нашего века, на пороге грядущего. Для того, чтобы книга отвечала таким потребностям читателя, в которых он сам себе, может быть, и не дает отчета. Издательская компания «Дорлинг Киндерсли» приблизилась к пониманию какая книга сверхнужна читателю, прежде всего, ребенку. И дело не в том, что фирма добилась коммерческого успеха, успешной стала ее философия книги, информации, человека…

Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:

Кстати - этого же издательства я покупала самые первые книжки ребенку, когда ему еще и не было года. Они были с ярками картинками, без текста, но по смыслу. Тело, Цвета, Цифры... Тогда я не обращала внимание, что это один и тот же бренд. Но именно эти книги нам нравились больше всего с сыном!

Ну, вот так :oops: , люблю я это издательство. Все это ИМХО. :aga-aga:

Добавлено спустя 25 минут 48 секунд:

Уф, сразу все книжни не опишешь, которые нравятся.
Ну вот еще одна серия, которую мы давно активно покупаем, читаем-смотрим :aga-aga: .
Классика или Золотая классика Уолта Диснея
Изд-во Эгмонт

Их много разных. Что меня привлекло - яркое оформление каждой страницы и полное соответствие персонажей с мультиками. Перелистываешь страницы и "смотришь мультик"! Сокращенный текст. Что хорошо подходит для детей 2-5 лет. Не так утомительно слушать.
Покупаем в Ашане, там постоянное обновление серии. И цена самая оптимальная!
Женя, вроде бы приводила уже из этой серии книгу Бемби
⮝ наверх ⮝

Веда
Блоггер года 2013
Блоггер года 2013

На сайте с 30.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2009 14:33     Ответить с цитатой

Okyana,

да, Макбратни у нас тоже в любимцах!

И энциклопедия эта мне очень-очень нравится, она действительно толковая.

Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2009 16:23     Ответить с цитатой

Веда писал(а):
Okyana,

да, Макбратни у нас тоже в любимцах!

И энциклопедия эта мне очень-очень нравится, она действительно толковая.

Здорово! Приятно видеть единомышленников! :love_sibmama:

Добавлено спустя 1 час 17 минут 39 секунд:

Вот еще одна книжка которая последнее время нами приобретена.
Бабка Ежка и другие
Изд-во АСТ

http://www.ozon.ru/context/detail/id/3815744/
Любим мы книжки по мультикам, а тут не могла просто пройти мимо нее. Так красиво оформлена каждая страница!!! Очень ярко, точь в точь кадры из мультика.

Кстати, я заметила, что у Лабиринта товар АСТ стал пропадать :-( ! Кризис, однако
⮝ наверх ⮝

*Евгешка*
С сюрпризом по жизни
С сюрпризом по жизни

На сайте с 20.08.06
В дневниках: 593
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2009 23:33     Ответить с цитатой

Андерсен Ханс Кристиан Русалочка
Азбука 2009 Пер. Анны Ганзен. Худ. Антон Ломаев

иллюстрации:

увидела книжку в 5 разворотах, просто абалдела от красоты :in_love:

Последний раз редактировалось: *Евгешка* (Ср Апр 08, 2009 23:58), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

SolLa
Киндермодератор
Киндермодератор

На сайте с 29.01.04
В дневниках: 383
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2009 23:57     Ответить с цитатой

*Евгешка* писал(а):
Андерсен Ханс Кристиан Русалочка
Азбука 2009 Пер. Анны Ганзен. Худ. Антон Ломаев

Мне понравилось, что текст оригинальный, без всяких сокращений и хэппи-эндов :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

*Евгешка*
С сюрпризом по жизни
С сюрпризом по жизни

На сайте с 20.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2009 0:13     Ответить с цитатой

Дикие лебеди Ганс Христиан Андерсен
Свято-Елисаветинский монастырь 2006 илл. Игорь Гордиенок

иллюстрации:

текст без сокращений и рисунки просто замечательные

Серебряное копытце П. Бажов
Росмэн 2009 илл. О.Йонайтис

иллюстрации:

⮝ наверх ⮝

Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2009 9:33     Ответить с цитатой

Михаил Пляцковский: Ромашки в январе
Изд-во Махаон

Очень добрая книжка, красивые иллюстрации. Как раз для детишек от 2 до 5. Состоит она из рассказов. Удобно читать на ночь :-) . Очень добрые, поучительные и милые истории.
Скрытый текст:

Вот здесь можно поподробней познакомиться с ней.
Скрытый текст:
http://www.labirint-shop.ru/books/166624/

Еще полезная книжка для детей.
С.Прокофьева Не буду просить прощения
Изд-во АСТ.

Цитата:
"Не буду просить прощения!" - какие горькие, обидные слова для любой мамы. Как только мальчик или девочка произнесет эти слова, то сразу же в дом, на улицу, в город, в деревню, в поселок приходят Великие Холода.
Читайте в нашей книге историю про мальчика, который на себе испытал силу Великих Холодов, но сумел растопить их, потому что любил свою маму и понял, что любимых людей нельзя обижать и огорчать.
Читайте в нашей книге замечательную сказку Софьи Прокофьевой и смотрите маленький мультфильм.

Также книга достаточно хорошо оформлена.
В Лабиринте ее нет, но можно посмотреть на Озоне
Скрытый текст:
http://www.ozon.ru/context/detail/id/3028895/

Добавлено спустя 11 минут 40 секунд:

Долго выбирала какое издание купить про Чебурашку и выбрала вот это:
Эдуард Успенский: Крокодил Гена и его друзья
Изд-во Астрель

Красиво оформлена, хороший шрифт, замечательные картинки. Художники-иллюстраторы Н.Трепенок и С.Бордюк, создание образов Л. Шварцман
Я правда немного придиралась к образу Чебурашки.:oops: Но само оформление настолько впечатлило, что другие книги уже встали на второе место.
Скрытый текст:

Вот здесь про нее
Скрытый текст:
http://www.labirint-shop.ru/books/181508/
⮝ наверх ⮝

*Евгешка*
С сюрпризом по жизни
С сюрпризом по жизни

На сайте с 20.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2009 21:31     Ответить с цитатой

для малышей.

Фея доброты и другие сказочные феи
росмэн 2006 илл. Zoe Connery

Трогательные и поучительные истории о маленьких феях в красивых блестящих книжках с ленточкой. Малыш узнает о дружбе, верности, доброте и сможет получить первые в своей жизни представления об этих сложных понятиях

иллюстрации:

еще:
Фея правды
http://www.labirint-shop.ru/book/86368/
Болеро
Маленький мышонок (?) рассказывал друзьям про крутейший дом, но не смог пригласить их в гости. Фея объяснила что друзья любят его, а не дом

Фея помощи
http://www.labirint-shop.ru/book/86367/
Болеро
Сидела грустная белочка на ветке, что за ДР без гостей. Фея устроила праздник белочке.

Фея храбрости
http://www.labirint-shop.ru/book/86369/
Болеро
Птенчики боялись летать, а фея им помогла.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Развитие и обучение детей » Детские книги, фильмы, аудиосказки
Страница 4 из 15 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 13, 14, 15  След.

Перейти: