Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.07.07 Сообщения: 4294 В дневниках: 223 Откуда: Новосибирск, ПКиО Заельцовский "Сосны" Карта № 141979
Добавлено: Вт Мар 19, 2013 16:07
SeviLLa
Спасибо
Вот знаешь, все раздарено И правда, делалось под подруг и знакомых. Счас из своего родного буквально пара вещичек И то, сделано когда уже "да что ж я сапожник без сапог ваще!"
Но пластика мне нравится. Очень. Дело кропотливое, так что счас времени не хватает. А она сохне-е-е-ет! Сердце кровью обливается...
Я все надеюсь, что малыши подрастут еще чуток, и я буду дальше ваять Так соскучилась уже, ух прям Дам отмашку, как начну Ты напишешь, чего хочешь, слеплю чаво-нить
Добавлено: Вт Мар 19, 2013 16:21
Biaka
а вот слепи))) по спекулятивной цене
че-нить такое универсальное, бело-серо-черное, не сильно крупное, чтоб можно было с платьями носить а то я себе платьев нашила, а аксессуарами не успеваю закупаться
На сайте с 18.07.07 Сообщения: 4294 В дневниках: 223 Откуда: Новосибирск, ПКиО Заельцовский "Сосны" Карта № 141979
Добавлено: Вт Мар 19, 2013 16:24
SeviLLa
Ну я как вернусь "в дело", напишу. Подробненько обсудим, чаво ты хочешь Подозреваю, состав платьев успеет смениться, пока я дозрею Пока в выхи успеваю только спа-а-а-ать, вместо чего полезного
Скрытый текст:
Спекулятивной ценой буит бартер Ты мне покажешь, как шить надо А то я, конечно, ваяю что-то, но на свой страх и риск Типа вот:
Простенькое, чтобы было что расписать типа
Добавлено: Вт Мар 19, 2013 20:00
E-Lenna
а я еще не знаю.я ее первый раз в магазине увидела в эти выходные .но к ней подробная инструкция.и вроде ни чего сложного.вот девчонки какую красоту творят.что мы машинку не освоим.
На сайте с 25.11.10 Сообщения: 9594 В дневниках: 484 Откуда: Новосибирск.Первомай ский район.Бердское шоссе.
Добавлено: Ср Мар 20, 2013 13:51
patrikevna
так я тоже прически знаешь какие делаю.уууу.даже в конкурсе участвовала.когда еще Зверев нормальный был.у меня даж диплом есть золотые ножницы.блин ну бесценная я баба E-Lenna
конечно напишу.машинка будет только вначале апреля.чуть-чуть осталось.
На сайте с 08.08.07 Сообщения: 2456 В дневниках: 7 Откуда: Толмачево
Добавлено: Ср Мар 20, 2013 14:27
Девочки, ну вы и рукодельницы. Такую красоту делаете .
Biaka, ты с какой глиной работала, которую сушить надо в печке? А как-то думала заняться этим делом, а почитала, что она при сушке токсичный пары дает и передумала . Или может это другая глина?
Добавлено: Ср Мар 20, 2013 16:41
Бирма
Та самая глина Вот знаешь, я лепила и запекала туеву хучу довольно длительное время. Ни цветы не испортились- не загнулись (они загнулись от неполива после родов моих ), ни мы с мужем ттт не заметили особой токсичности. Подозреваю, что простое соблюдение правил и проветривания регулярные дело решат на 100%. Я работала с Фимо в основном. Но есть специальная детская пластика даже "Цветик", Питерская. Конечно, пока ребятишки совсем маленькие, практиковаться и некогда по большому счету, а вот постарше станут, можно, мне кааца, попробовать с цветиком (он подешевле - 1, 2 - демократичнее в разы, т.к. не заморочек по мягкости, например )
Ты пачаму собакенами не хвастаешь?! Собакенов в студию!