Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.02.10 Сообщения: 19744 В дневниках: 8371 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Чт Мар 07, 2013 9:16
капуста писал(а):
ТрубаДурь
ну так тоже мне не нравится. души нет в отношениях. на бывшей работе главбухша держала кошечку британку, та ей 2 или 3 раза рожала по 6 котят, а потом сильно болела и
ну вот кстати так не всегда, у знакомой (тож с работы) кошка 2-3 раза в год рожала, так она с ней носилась как с дитем. и котят могла отдать и дешевле, одной тетке (уборщице) подарила, та реально плакала так. ибо оч любила такую породу, а денег нету. ну может именно человек такой. я просто не представляю как можно жить с животным и не любить его
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
нетка
да небось можно и бесплатно скачать в интернете например старую версию. а можно купить пиратскую наверняка, и лецензию, вообщем куча вариантов
Добавлено спустя 41 секунду:
Люба Любченко
утром-утром и усе, я с утра по Миримановой она до 12 все разрешает
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Цитата:
Не надо вечно худеть. А если вы этим и занимаетесь, то не трепитесь об этом на каждом углу. Худейте тихо.
На сайте с 15.07.09 Сообщения: 19195 В дневниках: 192
Добавлено: Чт Мар 07, 2013 9:31
annushka77, 2-3 раза в год это оч много, не знаю тонкости разведения кошек, но у собак в среднем раз в год (через течку), думаю у кошек примерно так же
Добавлено спустя 1 минуту:
снова 56.3 буду сейчас на 56 +/- кг сидеть
Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:
Kirilova, добро пожаловать
Добавлено спустя 47 секунд:
Ксюша, ну вот 5 минут удовольствие и пару дней расстройства
Добавлено спустя 55 секунд:
Люба Любченко, ух ты! поздравляю
Добавлено: Чт Мар 07, 2013 9:32
Ой девочки, как же приятненько получать подарочки. Меня сегодня папочка один поздравил, доченьку свою водят ко мне . Такой подарок оболденный, мама занимается мыловарением, так она такую красоту сделала, если получится сфотаю. Прям хожу окрылённая, так всё оригинальненько
Добавлено: Чт Мар 07, 2013 9:35
annushka77, если хочется освоить только ФШ, то курсов по ФШ прилично, открой любую газетку типа "работа для вас" раньше там подобных объявлений было куча а если есть желание освоить азы фотографирования, то уже фото школу надо
Добавлено: Чт Мар 07, 2013 9:39
заселяюсь
всем привет! нетка
сфотай, покажи нам красоту
_________________ х/ф ПРАВНУКИ. Помощник режиссера. Консультант по винам Франции, Германии. Контрольные по высшей математике, теории вероятностей и мат. статистике.
На сайте с 23.02.10 Сообщения: 19744 В дневниках: 8371 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Чт Мар 07, 2013 9:40
ТрубаДурь
я все хочу и азы и фш, ток вечно нет времени и денег жалко на себя тратить. еслиб точно была уверена что пойду этим заниматься это одно, а если для себя просто то... вот как-то все задвинуто в дальний угол нетка
у меня подруга занимается, тож люблю такие штучки все хочу научиться
тоже я все хочу я великая хочуха
На сайте с 11.12.09 Сообщения: 17164 В дневниках: 1509 Откуда: Железнодорожный район, ул.М.Горького
Добавлено: Чт Мар 07, 2013 9:43
Настя, поздравляю с записью в фотошколу молодец! давай учись прилежно!
Добавлено спустя 53 секунды:
Маша, хорошо что я увидела фото десерта с утра красотень
_________________ х/ф ПРАВНУКИ. Помощник режиссера. Консультант по винам Франции, Германии. Контрольные по высшей математике, теории вероятностей и мат. статистике.
Добавлено: Чт Мар 07, 2013 10:21
annushka77, отучись для себя любимой! А вот насчет заниматься, меня убивают люди которые купив зеркалку и отходя месяц в фото школу (в лучшем слкчае) говорят что они фотографы
Добавлено: Чт Мар 07, 2013 10:22
Девочки все привет. И с новым домиком. Ух и вечер у меня был вчера наревелась . Ночью в туалете торчала думала умру. Утром есть не стала. Побоялась. В обед не знаю как.
На сайте с 08.02.10 Сообщения: 2358 В дневниках: 934 Откуда: новосибирск
Добавлено: Чт Мар 07, 2013 11:19
все у кого минус - так держать. у кого плюс - на горох. сама сегодня в огромном плюсе. даж страшно писать. надеюсь это все кд, а не мое обжорство .
*Мята*
кто расстроил?
_________________ Скидка 10$ на первый заказ на Iherb по купону VMK303
участок 15 сот. в с. Береговое
вопросы в лс
Добавлено: Чт Мар 07, 2013 11:19
Ксюша, молодец
Ой, чет у меня какая то фигня прследнее время с настроением... вчера вечером дочитала накоец то Марка Леви "дети свободы" чуть не расплакалась, хотя никогда особой синтиментальностью не отличалась(