Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
а мы купали просто в ванне. а тут на днях круг попробовали, он плавает, но минут через 7-10 начинает снизу круга снимать его и хорошо, я заметила, а так нахлебался бы
На сайте с 24.02.11 Сообщения: 9014 В дневниках: 117
Добавлено: Чт Мар 07, 2013 23:01
Девочки запоры у кого-нить из ваших были?? у нас по всей видимости после сабсимплекса запор...вчера клизьму поставила, но вот опять целый день не какал опять что ли ставить ее?
На сайте с 23.04.12 Сообщения: 2325 В дневниках: 11 Откуда: Барнаул, Янтарный
Добавлено: Пт Мар 08, 2013 0:17
Galuka
Мне кажется не надо клизьмить пока вот если сутки не покакает тогда можно пораздражать попку(я делала трубочкой газооотводной) моя сразу прокакивалась....
у нас новая фишка, мы сосем большой палец , не знаю как отучать, соску не сосет...жует ее и все, потом то хуже будет всю грязь в роттащить начнет, палец то всегда при себе...
Galuka
у нас два раза был но с большим перерывом между ними, я ждала пока терпения хватало, но не более полутора суток, и ставила микролакс, т.к на раздражение не реагировал
Добавлено: Пт Мар 08, 2013 9:37
Всем доброе утро!!! Девочки всех с праздником! Женского счастья нам!!!
мы ночью покакакали аж два раза под утро целая автоматная очередь была вот что еще для счастья надо
Jane.sib
и хорошо вам газоотводная трубка помогает? читала про нее, но видеть не видела. от газиков спасает? Вообще клизьму вроде рекомендуют ставить если больше двух суток не какает...просто у меня вечером такое растройство было, решила заранее поинтересоваться кто чем спасается Яника22
я вот тоже в среду микролакс ставила а вчера весь вечер на животике лежали, да с ножками у животика ходили...
На сайте с 20.12.10 Сообщения: 886 В дневниках: 10 Откуда: г.Барнаул
Добавлено: Пт Мар 08, 2013 11:04
Привет девочки! С праздником нас!!!
Мне муж тюльпанчики принес с утра и коробку Рафаэлло и говорит- ну если тебе нельзя,я тебе помогу их съесть
Galuka, у нас тоже видимо на сабсимплексе проблемки с каканьем появились,сам не может,а каки жидкие прям и там бывают крупички твердые,как песочек ,это что такое,это норма( я про крупички)? я не сталкивалась еще с этим. Сегодня Бебикалм купили,попьем его теперь
Добавлено: Пт Мар 08, 2013 14:33
*ТАТЬЯНКА*
ха ха...мне муж сестры моей тоже цветы поадрил и рафаэло....мой уже пол пачки съел
кстати с саб симплекса они какие то как кисель какашки, а так они у нас желтенькие с белыми прожилками (вот не думала, что буду какашки обсуждать )Я пока ничего не даю.
На сайте с 30.10.09 Сообщения: 4217 В дневниках: 24 Откуда: Барнаул,лазурный-2
Добавлено: Пт Мар 08, 2013 16:27
Девочки, в праздником нас!
Вы на симплекс не грешите! я его даю сыну и все нормально.а запоры бывают иногда,я газоотводкой всё устраняю.сегодня тоже мне с утра сынок подарил мягкий коричневый подарочек)))и правда радость.Муж сказал вечером подарит.только конечно другой подарок на работе пока.Я акрошку ела сейчас.надеюсь она никак не повлияет на животик.
Девочки хотела спросить, как вы относитесь к "малышу"?я вот подумала,что это просто обдираловка.мы туда к офтальмологу ходили,ничего нового не сказала,а за приём 500 рублей.таам кажется все врачи по 500. направила меня к другому офтальмологу в клинику "ВИЗ" какой то главный офтальмолог(работает ещё в краевой офтольмологич клинике)Лебедев В.И. так вот у квалифицированного и то консультация за 350р. а в малыше по моему мнению просто обычные врачицы молодые,и за что таке бабки дерут?короче говоря я разочарована этим малышом.
Добавлено: Пт Мар 08, 2013 16:53
OKsiko
я просто из продуктов ничего такого не ела на что мог бы быть запор...просто считаю у нас привыкание к нему пошло вот и получился запор. Насчет малыша даже не знаю...по мне если ничего не беспокоит, то можно и в государственной пол-ке наблюдаться. Но к офтальмологу мы ходили уже проверенному в месяц, за прием 700 р. отдали. У него своя клиника напротив Весны "Точка зрения".
На сайте с 30.10.09 Сообщения: 4217 В дневниках: 24 Откуда: Барнаул,лазурный-2
Добавлено: Пт Мар 08, 2013 17:22
Galuka
Знаю,знаю наверное к Ефимову.Меня смутило,что он сказал не надо никаких анализов для зондирования слзного канала,а на сколько я знаю анализ крови обязателен.поэтому к нему мы не пошли. Вы к нему ходили?он действительно такой грамотный?
Добавлено: Пт Мар 08, 2013 19:45
Девчонки с праздником нас!!! , пусть мы будем счастливыми, а детки наши здоровыми!!!
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Galuka
да нас спасала, вечерком перед сном прокакаемся, она довольная ну и мы, чем мучитьребенка, но уже как месяц даже больше наверное не используем тьфу-тьфу, мы щас на одни покакушки в день перешли...но зато очень много, как навалит, так все вокруг в какахах с памперса все выдавливает)))
Добавлено: Пт Мар 08, 2013 20:05
OKsiko
ага к нему, у меня сестра с ним училась, поэтому как врач он проверенный и грамотный. Вообще в месяц смотрят только дно глазное да и реакцию зрачка и как двигаются зрачки (вроде все). Он говорит, что все остальное рано еще проверять. В три месяца к нему пойдем, там говорит можно уже выявить если что-то не так будет.
Jane.sib
слышала много плохих отзывов про трубку....поэтому не решаюсь ей пользоваться
На сайте с 20.12.10 Сообщения: 886 В дневниках: 10 Откуда: г.Барнаул
Добавлено: Пт Мар 08, 2013 20:35
OKsiko, в Малыше раньше намного лучше было и специалисты тоже были лучше,так сказать.Сейчас насколько я знаю из нормальных и к кому мы ходим,это кардиолог Сапожникова, узистка (забыла фамилию,помню на Т ...).К ним я с дочей еще ходила,поэтому знаю.Больше мы туда ни к кому не ходили,а нет,были у окулиста-Ефимов потом даже не стал читать её заключение(фамилию не помню). Кстати,Ефимов мне понравился.Я дочу к нему водила,он нам очки прописал.А окулист из Малыша капельки какие-то бесполезные...
А если для галочки спецов проходить,то и в поликлинике пойдет.Мы в месяц пока в полик-ке всех врачей прошли,кроме узи головы(делали в Малыше).
Galuka,я сама противница трубки,но вчера пришлось воспользоваться,не мог сам покакать и всё.Ради спокойной ночи пошли на это дело,надеюсь скоро она нам не понадобится.
Мы сегодня шезлонг купили,сынок пока не оценил))))
Добавлено: Пт Мар 08, 2013 20:40
Galuka
ну я тоже металась толи ставить толи нет, но мы их только в крайних случаях, а педиатр говорила что зачем дите мучить ничего страшного в них нет...вон и мыло засовывают и градусники...это что лучше?