Новости сайта и форума Sibmama 
КАК ПОМОЧЬ ДОМАШНИМ ЖИВОТНЫМ ПЕРЕЖИТЬ ЖАРУ 
Интересные цены в Барнауле
Малыши-крепыши, девочки-конфеточки 2012-2013
все о наших малышах

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 95, 96, 97  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Яника22
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.02.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 07, 2013 22:28     Ответить с цитатой

а мы купали просто в ванне. а тут на днях круг попробовали, он плавает, но минут через 7-10 начинает снизу круга снимать его и хорошо, я заметила, а так нахлебался бы :eek:

Galuka
Профессор
Профессор

На сайте с 24.02.11
В дневниках: 117
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 07, 2013 23:01     Ответить с цитатой

Девочки запоры у кого-нить из ваших были?? :o у нас по всей видимости после сабсимплекса запор...вчера клизьму поставила, но вот опять целый день не какал :-( опять что ли ставить ее? :o

Jane.sib
Студент
Студент

На сайте с 23.04.12
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 08, 2013 0:17     Ответить с цитатой

Galuka
Мне кажется не надо клизьмить пока вот если сутки не покакает тогда можно пораздражать попку(я делала трубочкой газооотводной) моя сразу прокакивалась....

у нас новая фишка, мы сосем большой палец :o , не знаю как отучать, соску не сосет...жует ее и все, потом то хуже будет всю грязь в роттащить начнет, палец то всегда при себе...

Яника22

На сайте с 06.02.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 08, 2013 0:42     Ответить с цитатой

Galuka
у нас два раза был но с большим перерывом между ними, я ждала пока терпения хватало, но не более полутора суток, и ставила микролакс, т.к на раздражение не реагировал :-(

Galuka
Профессор
Профессор

На сайте с 24.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 08, 2013 9:37     Ответить с цитатой

Всем доброе утро!!! Девочки всех с праздником! Женского счастья нам!!! :puh_green:

мы ночью покакакали аж два раза :puh_green: под утро целая автоматная очередь была :haha: вот что еще для счастья надо :haha:

Jane.sib
и хорошо вам газоотводная трубка помогает? читала про нее, но видеть не видела. от газиков спасает? Вообще клизьму вроде рекомендуют ставить если больше двух суток не какает...просто у меня вечером такое растройство было, решила заранее поинтересоваться кто чем спасается :aga-aga:
Яника22
я вот тоже в среду микролакс ставила :aga-aga: а вчера весь вечер на животике лежали, да с ножками у животика ходили...

*ТАТЬЯНКА*

На сайте с 20.12.10
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 08, 2013 11:04     Ответить с цитатой

Привет девочки! С праздником нас!!!

Мне муж тюльпанчики принес с утра и коробку Рафаэлло :mad: и говорит- ну если тебе нельзя,я тебе помогу их съесть :aga-aga:

Galuka, у нас тоже видимо на сабсимплексе проблемки с каканьем появились,сам не может,а каки жидкие прям и там бывают крупички твердые,как песочек ,это что такое,это норма( я про крупички)? я не сталкивалась еще с этим. :o Сегодня Бебикалм купили,попьем его теперь :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Galuka
Профессор
Профессор

На сайте с 24.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 08, 2013 14:33     Ответить с цитатой

*ТАТЬЯНКА*
ха ха...мне муж сестры моей тоже цветы поадрил и рафаэло....мой уже пол пачки съел :aga-aga:
кстати с саб симплекса они какие то как кисель какашки, а так они у нас желтенькие с белыми прожилками (вот не думала, что буду какашки обсуждать :lol: )Я пока ничего не даю.

OKsiko
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.10.09
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 08, 2013 16:27     Ответить с цитатой

Девочки, в праздником нас! :podarok:
Вы на симплекс не грешите! я его даю сыну и все нормально.а запоры бывают иногда,я газоотводкой всё устраняю.сегодня тоже мне с утра сынок подарил мягкий коричневый подарочек)))и правда радость.Муж сказал вечером подарит.только конечно другой подарок :lol: на работе пока.Я акрошку ела сейчас.надеюсь она никак не повлияет на животик.
Девочки хотела спросить, как вы относитесь к "малышу"?я вот подумала,что это просто обдираловка.мы туда к офтальмологу ходили,ничего нового не сказала,а за приём 500 рублей.таам кажется все врачи по 500. направила меня к другому офтальмологу в клинику "ВИЗ" какой то главный офтальмолог(работает ещё в краевой офтольмологич клинике)Лебедев В.И. так вот у квалифицированного и то консультация за 350р. а в малыше по моему мнению просто обычные врачицы молодые,и за что таке бабки дерут?короче говоря я разочарована этим малышом.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Galuka
Профессор
Профессор

На сайте с 24.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 08, 2013 16:53     Ответить с цитатой

OKsiko
я просто из продуктов ничего такого не ела на что мог бы быть запор...просто считаю у нас привыкание к нему пошло вот и получился запор. :aga-aga: Насчет малыша даже не знаю...по мне если ничего не беспокоит, то можно и в государственной пол-ке наблюдаться. Но к офтальмологу мы ходили уже проверенному в месяц, за прием 700 р. отдали. У него своя клиника напротив Весны "Точка зрения".

OKsiko
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 08, 2013 17:22     Ответить с цитатой

Galuka
Знаю,знаю наверное к Ефимову.Меня смутило,что он сказал не надо никаких анализов для зондирования слзного канала,а на сколько я знаю анализ крови обязателен.поэтому к нему мы не пошли. Вы к нему ходили?он действительно такой грамотный?
⮝ наверх ⮝

Jane.sib
Студент
Студент

На сайте с 23.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 08, 2013 19:45     Ответить с цитатой

Девчонки с праздником нас!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: , пусть мы будем счастливыми, а детки наши здоровыми!!!

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:

Galuka
да нас спасала, вечерком перед сном прокакаемся, она довольная ну и мы, чем мучитьребенка, но уже как месяц даже больше наверное не используем тьфу-тьфу, мы щас на одни покакушки в день перешли...но зато очень много, как навалит, так все вокруг в какахах с памперса все выдавливает))) :lol:

OKsiko
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 08, 2013 19:52     Ответить с цитатой

Jane.sib
:haha:
⮝ наверх ⮝

Galuka
Профессор
Профессор

На сайте с 24.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 08, 2013 20:05     Ответить с цитатой

OKsiko
ага к нему, у меня сестра с ним училась, поэтому как врач он проверенный и грамотный. Вообще в месяц смотрят только дно глазное да и реакцию зрачка и как двигаются зрачки (вроде все). Он говорит, что все остальное рано еще проверять. В три месяца к нему пойдем, там говорит можно уже выявить если что-то не так будет.
Jane.sib
слышала много плохих отзывов про трубку....поэтому не решаюсь ей пользоваться :aga-aga:

*ТАТЬЯНКА*

На сайте с 20.12.10
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 08, 2013 20:35     Ответить с цитатой

OKsiko, в Малыше раньше намного лучше было и специалисты тоже были лучше,так сказать.Сейчас насколько я знаю из нормальных и к кому мы ходим,это кардиолог Сапожникова, узистка (забыла фамилию,помню на Т ...).К ним я с дочей еще ходила,поэтому знаю.Больше мы туда ни к кому не ходили,а нет,были у окулиста-Ефимов потом даже не стал читать её заключение(фамилию не помню). :aga-aga: Кстати,Ефимов мне понравился.Я дочу к нему водила,он нам очки прописал.А окулист из Малыша капельки какие-то бесполезные... :mad:
А если для галочки спецов проходить,то и в поликлинике пойдет.Мы в месяц пока в полик-ке всех врачей прошли,кроме узи головы(делали в Малыше).

Galuka,я сама противница трубки,но вчера пришлось воспользоваться,не мог сам покакать и всё.Ради спокойной ночи пошли на это дело,надеюсь скоро она нам не понадобится.

Мы сегодня шезлонг купили,сынок пока не оценил))))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Jane.sib
Студент
Студент

На сайте с 23.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 08, 2013 20:40     Ответить с цитатой

Galuka
ну я тоже металась толи ставить толи нет, но мы их только в крайних случаях, а педиатр говорила что зачем дите мучить ничего страшного в них нет...вон и мыло засовывают и градусники...это что лучше?

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 4 из 97 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 95, 96, 97  След.

Перейти: