Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.07.09 Сообщения: 5441 В дневниках: 216 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Мар 02, 2013 11:29
helga64
девочки в спц- шной болтушке как то добавляли меня после обращения в модераторам... Но меня можно добавить под ником - АннушкаЯ (это мой клон как раз для простоты и проведения дополн.СП) и можно ссылку на дневник?
Я о нас напишу: есть 4 детей - 17 лет, 14 лет, 3 года и 1 год. Пока все школьники (я о старших), но на следующий год намереваемся на ДО, - это уже 9й класс будет, если сможем куда то пристроиться... Говорят 74-я это делает с огромным скрипом (я о старшеклассниках..). Во вторник едем к Битнеру на консультацию, - будем пока с ним изучать физику-математику-геометрию
На сайте с 19.06.07 Сообщения: 701 В дневниках: 261 Откуда: Юго-Западный
Добавлено: Сб Мар 02, 2013 11:35
Ааrе
вот из-за этого мы и не шибко торопимся закончить школу. ЕГЭ действует 1 год после сдачи. То есть перед поступлением надо опять писать это ЕГЭ. Соответственно и математику и русский и доп. предметы повторять или держать в уме. Умным и одаренным ,конечно, пофиг все это, а простым и обыкновенным это достаточно муторно. Требования ЕГЭ постоянно меняются, задачи, темы сочинений, это надо руку на пульсе все время держать.
А так было бы здорово. Закончил школу и свободен пару-тройку лет, можно и попробовать себя в чем-то, выбрать специализацию...
На сайте с 23.03.11 Сообщения: 1392 В дневниках: 68 Откуда: Москва
Добавлено: Сб Мар 02, 2013 15:11
Здравствуйте, девушки!
Наверное, ничего случайного в жизни не бывает. Сначала фестиваль и поиск интересных спикеров для семинаров, что привело в вашу тему и познакомило (пока заочно) с АБ, а теперь мы до лета с ребенком на вольном выпасе. Что будет дальше, пока не знаю, но читать вас буду внимательно.
Подскажите, пожалуйста, где территориально находится школа АБ? У него на сайте такой информации найти не удалось.
На сайте с 13.01.06 Сообщения: 7161 В дневниках: 10699 Откуда: Новосибирск, АкГор, Демакова Карта № 021286
Добавлено: Сб Мар 02, 2013 16:09
Ааrе писал(а):
TaukaВ центре - БЦ Москва.
Нууу... как таковой школы у АБ нет... Он назвал помещение, где занимается с детьми и консультирует родителей, "Экстерн-офис". В 2ГИСе он есть: "Экстерн-Офис, центр экстерн-образования".
На сайте с 13.01.06 Сообщения: 7161 В дневниках: 10699 Откуда: Новосибирск, АкГор, Демакова Карта № 021286
Добавлено: Сб Мар 02, 2013 16:38
Ааrе писал(а):
helga64Когда у нас следующие "посиделки"?
Что-то я соскучилась, а вразумительной темы-вопросов для встречи нет
/какой смайлик классный! это из какого раздела?? что-то не нахожу его.../
Да кто бы знал, когда . Предлагаем в Дневнике новую встречу?
Собираем вопросы? Можно взять какую-то образовательную тему и от нее плясать -- в прошлые годы встречи так и проходили, было интересно...
Сейчас начало марта, глядишь, к апрелю соберемся
На сайте с 08.11.02 Сообщения: 22220 В дневниках: 19808 Откуда: Новосибирск - Монреаль
Добавлено: Сб Мар 02, 2013 17:30
Были на разведке в планетарии, отчитываюсь. Астрономия для малышей по вторникам и четвергам в 16.00. Минут 40- пока не устанут (дословно).
Педагог очень доброжелательная, Кир проникся (а он вообще взрослым не склонен доверять после сада и школы). Группа маленькая, человек 5 от силы.
Все бесплатно.
Из минусов - сидят за партами. Ну что... пусть попробуют усадить и удержать.
Мы будем ездить обязательно, надо только расписание логопеда подвинуть как-то.
_________________ Маневровый бронепоезд.
Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий.
На сайте с 24.06.11 Сообщения: 1295 В дневниках: 73 Откуда: Где-то между Бердском и Новосибирском
Добавлено: Сб Мар 02, 2013 17:47
Анастасия писал(а):
Были на разведке в планетарии, отчитываюсь. Астрономия для малышей по вторникам и четвергам в 16.00. Минут 40- пока не устанут (дословно).
Педагог очень доброжелательная, Кир проникся (а он вообще взрослым не склонен доверять после сада и школы). Группа маленькая, человек 5 от силы.
Все бесплатно.
Из минусов - сидят за партами. Ну что... пусть попробуют усадить и удержать.
Мы будем ездить обязательно, надо только расписание логопеда подвинуть как-то.
А как педагога звать, не Наталья Алексеевна?
Наши к ней ходят. Моему очень нравится.
На сайте с 23.03.11 Сообщения: 1392 В дневниках: 68 Откуда: Москва
Добавлено: Сб Мар 02, 2013 19:26
Ааrе писал(а):
Tauka
В центре - БЦ Москва.
Класс! Недалеко от нас.
Можно еще несколько вопросов?
А к нему только по записи попасть можно? Надо позвонить и записаться? А там как занятия проходят? Типа консультаций пару раз в неделю? Или как? Или он с ребенком индивидуальный график разрабатывает? А экзамены потом все равно в своей школе сдавать надо?