Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
9 ФЕСТИВАЛЕЙ ЛЕТА-2025 В НОВОСИБИРСКЕ
Семейное обучение и экстернат. Том 4.
! Справочные сведения и ПРАВИЛА ОБЩЕНИЯ - в первом сообщении.

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Семейное образование. Экстернат
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Я, папа и печенявки
Профессор
Профессор

На сайте с 01.07.09
В дневниках: 216
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 02, 2013 11:29     Ответить с цитатой

helga64
девочки в спц- шной болтушке как то добавляли меня после обращения в модераторам... Но меня можно добавить под ником - АннушкаЯ (это мой клон как раз для простоты и проведения дополн.СП) и можно ссылку на дневник?

Я о нас напишу: есть 4 детей - 17 лет, 14 лет, 3 года и 1 год. Пока все школьники (я о старших), но на следующий год намереваемся на ДО, - это уже 9й класс будет, если сможем куда то пристроиться... Говорят 74-я это делает с огромным скрипом (я о старшеклассниках..). Во вторник едем к Битнеру на консультацию, - будем пока с ним изучать физику-математику-геометрию

Добавлено спустя 22 секунды:

мы обеими руками за экскурсии и пр.... :-)

elo
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.06.07
В дневниках: 261
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 02, 2013 11:35     Ответить с цитатой

Ааrе
вот из-за этого мы и не шибко торопимся закончить школу. ЕГЭ действует 1 год после сдачи. То есть перед поступлением надо опять писать это ЕГЭ. Соответственно и математику и русский и доп. предметы повторять или держать в уме. Умным и одаренным ,конечно, пофиг все это, а простым и обыкновенным это достаточно муторно. Требования ЕГЭ постоянно меняются, задачи, темы сочинений, это надо руку на пульсе все время держать.
А так было бы здорово. Закончил школу и свободен пару-тройку лет, можно и попробовать себя в чем-то, выбрать специализацию...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ааrе
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
В дневниках: 20059
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 02, 2013 11:49     Ответить с цитатой

elo
мммм... Вот так я и думала :aga-aga:

helga64
СОискатель
СОискатель

На сайте с 13.01.06
В дневниках: 10699
Карта № 021286
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 02, 2013 12:25     Ответить с цитатой

Я, папа и печенявки писал(а):
helga64можно ссылку на дневник?
Так она у меня в подписи стоит :). И там, где говорила, что обсуждать будем в Дневнике, дала контекстную ссылку.

Добавлено спустя 5 минут 58 секунд:

Ааrе писал(а):
eloмммм... Вот так я и думала :aga-aga:
С имеющимися результатами ЕГЭ можно поступать ДВА года ПОДРЯД. Т.е. по ЕГЭ 2012 года можно поступать в 2012 и в 2013 гг.

elo

На сайте с 19.06.07
В дневниках: 261
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 02, 2013 12:37     Ответить с цитатой

Цитата:
С имеющимися результатами ЕГЭ можно поступать ДВА года ПОДРЯД.
О, ну это уже радует. Хотя, пока наши мальчики закончат школу, все еще сто раз поменяется.
⮝ наверх ⮝

Я, папа и печенявки
Профессор
Профессор

На сайте с 01.07.09
В дневниках: 216
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 02, 2013 14:02     Ответить с цитатой

elo писал(а):
Цитата:
О, ну это уже радует. Хотя, пока наши мальчики закончат школу, все еще сто раз поменяется.

+ 100000000000000000000
только что хотела это написать :aga-aga:

Tauka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.03.11
В дневниках: 68
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 02, 2013 15:11     Ответить с цитатой

Здравствуйте, девушки!

Наверное, ничего случайного в жизни не бывает. Сначала фестиваль и поиск интересных спикеров для семинаров, что привело в вашу тему и познакомило (пока заочно) с АБ, а теперь мы до лета с ребенком на вольном выпасе. Что будет дальше, пока не знаю, но читать вас буду внимательно. :oops:

Подскажите, пожалуйста, где территориально находится школа АБ? У него на сайте такой информации найти не удалось.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ааrе
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 02, 2013 15:54     Ответить с цитатой

Цитата:
Вот спасибо!

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

Tauka
В центре - БЦ Москва.

helga64
СОискатель
СОискатель

На сайте с 13.01.06
Карта № 021286
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 02, 2013 16:09     Ответить с цитатой

Ааrе писал(а):
TaukaВ центре - БЦ Москва.
Нууу... как таковой школы у АБ нет... Он назвал помещение, где занимается с детьми и консультирует родителей, "Экстерн-офис". В 2ГИСе он есть: "Экстерн-Офис, центр экстерн-образования".

Ааrе
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 02, 2013 16:30     Ответить с цитатой

helga64
Когда у нас следующие "посиделки"?
Что-то я соскучилась, а вразумительной темы-вопросов для встречи нет :svist:

helga64
СОискатель
СОискатель

На сайте с 13.01.06
Карта № 021286
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 02, 2013 16:38     Ответить с цитатой

Ааrе писал(а):
helga64Когда у нас следующие "посиделки"?
Что-то я соскучилась, а вразумительной темы-вопросов для встречи нет :svist:
/какой смайлик классный! это из какого раздела?? что-то не нахожу его.../
Да кто бы знал, когда :-) . Предлагаем в Дневнике новую встречу? ;)
Собираем вопросы? Можно взять какую-то образовательную тему и от нее плясать -- в прошлые годы встречи так и проходили, было интересно...
Сейчас начало марта, глядишь, к апрелю соберемся :)

Ааrе
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 02, 2013 16:49     Ответить с цитатой

helga64
Цитата:
/какой смайлик классный! это из какого раздела?? что-то не нахожу его.../
:haha: Я его определила в "любимые смайлики", а вообще, он в разделе "другие" :-)

Цитата:
Собираем вопросы? Можно взять какую-то образовательную тему и от нее плясать
Пошла сочинять вопросы :haha:

Анастасия
Летняя симфония
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02
В дневниках: 19808
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 02, 2013 17:30     Ответить с цитатой

Были на разведке в планетарии, отчитываюсь. Астрономия для малышей по вторникам и четвергам в 16.00. Минут 40- пока не устанут (дословно).
Педагог очень доброжелательная, Кир проникся (а он вообще взрослым не склонен доверять после сада и школы). Группа маленькая, человек 5 от силы.
Все бесплатно.
Из минусов - сидят за партами. Ну что... :haha: пусть попробуют усадить и удержать.
Мы будем ездить обязательно, надо только расписание логопеда подвинуть как-то.

Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий.
⮝ наверх ⮝

Муравейка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.06.11
В дневниках: 73
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 02, 2013 17:47     Ответить с цитатой

Анастасия писал(а):
Были на разведке в планетарии, отчитываюсь. Астрономия для малышей по вторникам и четвергам в 16.00. Минут 40- пока не устанут (дословно).
Педагог очень доброжелательная, Кир проникся (а он вообще взрослым не склонен доверять после сада и школы). Группа маленькая, человек 5 от силы.
Все бесплатно.
Из минусов - сидят за партами. Ну что... :haha: пусть попробуют усадить и удержать.
Мы будем ездить обязательно, надо только расписание логопеда подвинуть как-то.

А как педагога звать, не Наталья Алексеевна?
Наши к ней ходят. Моему очень нравится.
⮝ наверх ⮝

Tauka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.03.11
В дневниках: 68
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 02, 2013 19:26     Ответить с цитатой

Ааrе писал(а):
Tauka
В центре - БЦ Москва.

Класс! Недалеко от нас.
Можно еще несколько вопросов?
А к нему только по записи попасть можно? Надо позвонить и записаться? А там как занятия проходят? Типа консультаций пару раз в неделю? Или как? Или он с ребенком индивидуальный график разрабатывает? А экзамены потом все равно в своей школе сдавать надо?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Семейное образование. Экстернат
Страница 4 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: