Новости сайта и форума Sibmama 
[Развитие ребенка]
ЧТО ДОЛЖЕН УМЕТЬ РЕБЕНОК ОТ РОЖДЕНИЯ ДО ТРЕХ ЛЕТ
Рецепт недели
35 фраз,которая хочет услышать каждая...
Позитивчик!

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Юджин
Мир вам
Мир вам

На сайте с 10.11.07
В дневниках: 40
Карта № 012678
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2014 2:16     Ответить с цитатой

35 фраз, которые хочет услышать каждая, если бы у них не было продолжения:

1. «Я был влюблен в тебя еще со школы, - помнишь нашу коррекционную? ».
2. «Ты такая красивая без косметики, а как намалюешься - ну просто Полунин».
3. «Уххххх, какие... Прям не верится, что свои. А ты говорила: «Сади огурцы» Арбузы, теперь только арбузы. ».
4. «Поспи, дорогая, я сам помою/пропылесошу/вынесу/выгуляю/проверю уроки и т.д. Спи, если сможешь, пылесос у меня в списке первым пунктом!»
5. «Мне ни с кем не было так хорошо в постели. Ни с кем! Всю ночь! Один! Вся постель моя! Одеяло - мое! Подушка моя! Выспался как в детстве!».
6. «Две полоски?; Фигасе, я стану папой; Ура; Теперь и в Саратове.»
7. «Что мне сделать, чтобы вернуть тебя? Я на все готов; Не оставляй ты меня один на один с этим коллекторским агентством!»
8. «Да, мы едем на Бали; Да, на целый месяц; Да, тебя записали поварихой»
9. «Мне уже хватит, но ты выпей, если хочешь. Это зелье варит моя мама каждой девушке, которую я привожу домой».
10. «А что ты думаешь по этому поводу? Давай, расскажи автослесарю, пусть и он поржет»
11. «Тебя просто не узнать — ты так похудела;» или "ты так потрясающе выглядишь". Нервный стресс – вот что встряхивает организм и придает блеска глазам!
12. «Детка, ты водишь машину круче, чем большинство мужиков, которых я знаю. Ты обошла всех! А теперь вставай с компа и быстренько к плите!».
13. «Я хочу, чтобы у тебя были ключи от моей квартиры. А то я как напиваюсь, вечно все из карманов вываливается и теряется. Откроешь мне дверь и оставишь их на тумбочке в прихожей».
14. «Как отошли воды; Что, все?; Так это был всего лишь прилив? А зачем мы вдвоем строили такую дамбу?»
15. «Ты первая девушка, от которой моя мама в полнейшем восторге. Она уже запланировала на тебя наши клубничные грядки. В смысле пропалывать.»
16. «Зачем выбирать? Давай купим все пять. Пять сосисок как раз на пять гостей».
17. «Неужели ты и так умеешь? Ловить мух рукой! Респект!»
18. «Я тебя люблю; Будь моей женой. Как та смотришь на дату свадьбы 29 февраля 2029 года?»
19. «Не волнуйся ни о чем, я все решу. И пожалуйста, уйди с траектории выстрела»
20. «Простите, но отправитель букета пожелал остаться неизвестным. Что он сказал? Передайте ей ее любимый борщевик!».
21. «Если не хочешь, можешь не работать. Я в состоянии нас обеспечить. Вот я купил, изучай на досуге, книжка «1001 блюдо из картофеля». Точно пригодится».
22. «Я должен знать, к чему движутся наши отношения. Моего окончательного решения ждут до четверга еще Света, Аня и Наташа.».
23. «Жанна Фриске? В прозрачном платье? Справа от меня? Нет, не заметил. Я другой ориентации».
24. «Конечно, ты права только свои знаешь. Теперь поговорим об обязанностях!».
25. «А, гори оно все синем пламенем... Главное, что мы вместе; В одиночку на этом острове доживать свой век страшно.»
26. «Дочь, я очень горжусь тобой. Мы тебя для того и родили, чтобы гордиться, дочери-неудачнице место в интернате. »
27. «А вы не хотели бы сняться в кино? У вас такая выразительная внешность. Ремейк "Буратино", ищем даму на роль черепахи.».
28. «Да, я полностью уверен. Прав я, впрочем, как всегда».
29. «Какая разница, сколько это стоит, если тебе нравится? Ходи и любуйся сколько угодно, я совершенно не против!»
30. «Ты самая лучшая мама на свете. Именно поэтому моя мама и передала меня тебе, она знала, что с тобой я буду в безопасности. »
31. «Ну как я могу сердиться на тебя из-за какой-то царапины на бампере? Расстроился немного, разбил твой телефон об стену, да и забыл
32. «Друзья подождут. Сначала на футбол, потом к моей маме, а потом съездишь на свой пикник. Часа вполне хватит, чтобы повеселиться».
33. «Представляешь, меня опять повысили. Как жаль только, что этой должности в штатном расписании не оказалось, и мне пришлось уволиться.»
34. «Давай плюнем на все и уедем прямо сейчас. Ремонт, ремонт... В палатке ремонт не нужен, а зимние спальники у меня есть».
35. «А не завести ли нам домработницу? Должна же в этом чудесном доме быть хоть одна настоящая женщина.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Ирина_Арина
Профессор
Профессор

На сайте с 17.01.05
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2014 2:28     Ответить с цитатой

:haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ruth
Академик
Академик

На сайте с 13.04.09
В дневниках: 293
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2014 12:13     Ответить с цитатой

Забавно.

Степень свободы определяется мерой ответственности. Всё остальное - вседозволенность.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

НадюняЯ
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.09.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 01, 2014 2:21     Ответить с цитатой

19. «Не волнуйся ни о чем, я все решу». Всегда бы слушала эту фразу, и даже бы она мне не надоела. Но это нынче на грани фантастики(((
⮝ наверх ⮝

Nastya&
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2014 20:14     Ответить с цитатой

это точно, часто приходится принимать решения самой :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Tan_Sid
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2014 18:45     Ответить с цитатой

:haha:
⮝ наверх ⮝

maria.sherstneva
Профессор
Профессор

На сайте с 24.03.12
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2014 20:19     Ответить с цитатой

Юджин
:lol:

pro100kris
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.04.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 24, 2014 2:52     Ответить с цитатой

НадюняЯ писал(а):
19. «Не волнуйся ни о чем, я все решу». Всегда бы слушала эту фразу, и даже бы она мне не надоела. Но это нынче на грани фантастики(((

А я думала, это только я такая требовательная.
⮝ наверх ⮝

Rromashka
Профессор
Профессор

На сайте с 31.10.10
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 24, 2014 18:01     Ответить с цитатой

Девочки, главное не только способность мужчины решать все самостоятельно, а иметь еще здравую голову при этом. А то многие женщины плачут, что мужик безголовый их не слышит/не слушает и делает по своему.
⮝ наверх ⮝

_Анаит_
Студент
Студент

На сайте с 26.10.11
В дневниках: 28
Карта № 017788
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 24, 2014 22:12     Ответить с цитатой

Юджин
:haha: вот уж и правда - позитиФФ!

По сабжу - 12-15 фраз слышала :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

ВсеНиките
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.07.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 02, 2015 17:05     Ответить с цитатой

Юджин
Ну вот, всю романтику испортили... :haha: :haha: :haha:

fin1201
Студент
Студент

На сайте с 18.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 02, 2015 19:01     Ответить с цитатой

мы с мужем живем тринадцать лет и за эти тринадцать лет я слышала от него всего три комплимента до сих пор их помню. Не любитель он говорить зато своими делами и поступками говорит много
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ВсеНиките
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 03, 2015 15:59     Ответить с цитатой

У меня тоже муж не любитель комплиментов... :-(

fin1201
Студент
Студент

На сайте с 18.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 03, 2015 17:50     Ответить с цитатой

ВсеНиките писал(а):
У меня тоже муж не любитель комплиментов... :-(

;) коллега, не одна я такая вот и приходится успокаивать себя что он делами показывает
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ВсеНиките
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 06, 2015 13:26     Ответить с цитатой

fin1201
:tiptop: Нам конечно до 13 лет совместной жизни ещё далеко. Молодцы=)

Страница 4 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: