Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.01.10 Сообщения: 2371 В дневниках: 93
Добавлено: Вт Мар 26, 2013 13:12
Флаконы у меня. Итоговая цена получилась 236.6 руб/10 мл. Можно платить на карту сбера, можно отдать наличкой на раздаче (30.05 в 12-30 на Олимпии).
за атомы доплачивать +15 рублей, либо атомы можно отдавать на обмен.
Уважаемые участники, планирующие перечислять деньги на сбер!
Обращаю ваше внимание, что скорее всего до пятницы, а возможно и в пятницу до вечера, у меня не будет возможности увидеть вашу оплату и разнести деньги, поэтому, прошу панику не поднимать. Достаточно отписаться в теме, что оплатили, сумму, дату и номер карты, либо другие реквизиты. Как будет возможность, оплату разнесу.
Реквизиты сбера в 1-м посте.
_________________ Уважаемые ОРГи, всё мое добрищие-в Нику, пожалуйста! Большое спасибо!))
На сайте с 17.12.10 Сообщения: 1712 Откуда: новосибирск, чистая слобода
Добавлено: Вт Мар 26, 2013 23:13
jnes2010
Юля, оплатила 133,3 + за атом в 20:02 с карты **2317. через рцр передайте пож-та в рцрмаркса.
Добавлено спустя 7 минут 40 секунд:
jnes2010
ой я незаметила что в Оксанином флаконе, мне тогда в рцр не надо и атом вобщем то тоже katyava
Оксан пусть у вас полежит я с монталями вместе ее заберу, ок?