Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Варенье. Кулинарный флешмоб
Хочется чуда
Планируем беременность

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 15, 16, 17  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности » Дневники планирования беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
LeksaAleksa
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 27, 2013 16:16     Ответить с цитатой

Танюфка
не переживайте))))у меня тоже только одна труба и один яичник функционируют!!!Главное надежда и вера))))все будет ок, поверьте)))

Танюфка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 27, 2013 22:00     Ответить с цитатой

Спасибо огромное девочки за поддержку.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

анжелик@
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 30, 2013 13:04     Ответить с цитатой

Танюфка
Привет! как дела у тебя? Ходила к Г. после гсг? что говорит?

Танюфка

На сайте с 02.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 17, 2013 22:06     Ответить с цитатой

Ничего хорошего. Яйцеклетки перестали расти после ГСГ. Назначили таблетки :( Вышла на работу, писать буду по возможности :)
⮝ наверх ⮝

Танюфка

На сайте с 02.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 10, 2013 13:17     Ответить с цитатой

Приветик девочки :-) . Сейчас назначили пить "тайм-фактор" + "дюфастон" с 14 по 25 день цикла. В августе сказала к ней за направлением на лапару :cry:

Добавлено спустя 1 час 17 минут 25 секунд:

Мы с мужем всё-таки решили обратиться за помощью к свекрови (она гинеколог с большим стажем) Не знаю правда будет укорять или нет, но супруг настаивает.
⮝ наверх ⮝

Танюфка

На сайте с 02.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 13, 2013 11:18     Ответить с цитатой

Вчера была у гениколога. Сказали, что необходимо делать лапару, отправляет на Киевскую к Кулешову :eek: . Сейчас супруг сдаст спермограмму и к ней за направлением :oops:
⮝ наверх ⮝

Танюфка

На сайте с 02.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 07, 2013 11:03     Ответить с цитатой

Подскажите кто-нибудь. График базальной температуры: http://cdn.imgbb.ru/user/115/1152721/bazal/29771a1e7adf30719ca54edc821f0c95.gif Монстры с задержкой уже 7 дней, грудь болит, температура скачет, а монстры всё ещё не пришли :( В этом цикле овуляции не было, делала фоликулогенез. Стоит обращаться к врачу или ещё подождать?
⮝ наверх ⮝

Олька-Лев
Профессор
Профессор

На сайте с 29.05.10
В дневниках: 926
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 07, 2013 15:39     Ответить с цитатой

Танюфка
Разница в темпе небольшая, поэтому цикл точно анновуляторный. Есть несколько вариантов:
1. Сдать кровь на ХГЧ (а вдруг..... чудеса никто не отменял ;) ).
2. Начать принимать дюф - на отмене точно придут М.
3. Сходить к врачу.

Кстати, у меня точно так в этом месяце. Только я ФГ не делала и точно не знаю была О. или нет. Но темпа тоже высокая, си..ки болят, задержка, а тест :bfn: :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Танюфка

На сайте с 02.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 07, 2013 23:10     Ответить с цитатой

Олька-Лев
И сколько у тебя уже задержка?
⮝ наверх ⮝

Незнайка на Луне
Студент
Студент

На сайте с 14.05.10
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 08, 2013 9:53     Ответить с цитатой

Танюфка
А с помощью какого ресурса вы сделали такой замечательный график БТ?
⮝ наверх ⮝

*Sunny*
Академик
Академик

На сайте с 28.10.10
В дневниках: 13797
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 08, 2013 10:10     Ответить с цитатой

Танюфка
добрый день :-) почитала ваш дневничок)
Ну во-первых результат ГСГ не всегда показателен :aga-aga: можно было и повторить ренгтен гсг процедуру прежде чем на лапару идти.
Цитата:
Яйцеклетки перестали расти после ГСГ

это не после гсг)) просто совпадение. У меня в цикле когда я делала ГСГ все хорошо росло)
Овуляцию отслеживали по узи несколько циклов? Дюфастон стОит принимать после подтвержденной овули, иначе может просто ее "забить" :aga-aga:
Гормоны проверяли? Повышенное значение некоторых гормонов препятствует наступлению овули.

Вообще лапары не надо бояться, я сама делала у Ку*лешова,чудо а не врач)) И если делать лапару то лучше сразу с диагностической гистерой (хотя Ку*лешов это не приветствует) чтобы исключить проблемы с эндометрием.
⮝ наверх ⮝

Олька-Лев
Профессор
Профессор

На сайте с 29.05.10
В дневниках: 926
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 08, 2013 10:49     Ответить с цитатой

Танюфка
Ну у меня пока только 3 дня, но у меня цикл постоянный и это для мня уже не правильно :o
⮝ наверх ⮝

Танюфка

На сайте с 02.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 08, 2013 13:17     Ответить с цитатой

БРЕД
На другом форуме.

Олька-Лев
А у меня уже 8 дней

*Sunny*
Лапару сделала 17 июля, а беременность до сих пор не наступает.
⮝ наверх ⮝

*Sunny*
Академик
Академик

На сайте с 28.10.10
В дневниках: 13797
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 08, 2013 13:19     Ответить с цитатой

Танюфка
ну это еще не срок))
А что с гормонами и с овулей? Вы так и не ответили.
И чего лапара показала (если не секрет)?
⮝ наверх ⮝

Танюфка

На сайте с 02.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 09, 2013 8:24     Ответить с цитатой

*Sunny*
Лапара показала, что труба одня была не проходима (пробили), вторая проходима была. Кисточек маленьких много. В этом цикле фолликул перерос и превратился в кисточку, не было возможности у меня попасть на узи, поэтому и прохлопали.

С гормонами всё в порядке, но всё равно советуют пить дюфастон, шансы прикрепиться малы.

Добавлено спустя 18 часов 37 минут 22 секунды:

Девочки задержка уже 9 дней. Вчера купила тест, а сегодня он мне показал наличие двух полосок :bfp:
Я уже совсем ничего не понимаю, если по данным УЗИ делала фоликулогенез овуляции не было. Тогда откуда может появиться беременность? Груди слегка набухшие и постоянно тянет поясницу.

Может ещё один тест купить или сдать кровь на ХГЧ или лучше к врачу сходить? А может он вообще ложный (сразу появилась вторая полоска, но слегка бледнее, видно чётко :mad: )

Посоветуйте, что дальше делать. Последние мостры были 4 сентября, цикл у меня 26-28 дней.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности » Дневники планирования беременности
Страница 4 из 17 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 15, 16, 17  След.

Перейти: