Новости сайта и форума Sibmama 
[Вуз]
ПЛАТНЫЕ МЕСТА В ВУЗАХ: КАК БУДЕТ РЕГУЛИРОВАТЬСЯ ИХ КОЛИЧЕСТВО
Квасим, солим, маринуем капусту
Развивающий коврик
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Евушка
Академик
Академик

На сайте с 20.02.05
В дневниках: 50889
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2006 12:00     Ответить с цитатой

Да вот не помню я.Это с какого-то форума года 2 назад нашла. Там и объяснение было как кого шить. Тоже какой-то форум для мам. Я вот только фото сохранила теперь жалею, что все не сохранила :cry:

Оленька
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2006 13:48     Ответить с цитатой

Karma, обращаюсь к Вам, надеюсь прочтете мое сообщение.
Сама начала шить коврик по Вашей фотке из Хвастушек.
Так скажу, что это работа интересная, но ЖУТКО КРОПОТЛИВАЯ. Узнала цену за Ваш коврик и удивилась... Цена за ручной труд должна быть выше!!!!!!!!!!! Это же эксклюзивные вещи!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Задумайтесь!!!!!!!!!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Школьные годы

На сайте с 14.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2006 23:43     Ответить с цитатой

спасибо ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Надежда7
Академик
Академик

На сайте с 03.01.05
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 21, 2006 0:16     Ответить с цитатой

[quote="Оленька"]Так скажу, что это работа интересная, но ЖУТКО КРОПОТЛИВАЯ. quote]

Мда-уж, я когда соглашалась шить юбки-коврики для садика даже не представляла, наСКОЛЬКО нужно будет запастись терпения, фантазии и ВРЕМЕНИ! Действительно, работа, которая требует определенного мастерства и усидчивости. :!:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ollena
Академик
Академик

На сайте с 21.12.03
В дневниках: 137
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 21, 2006 18:37     Ответить с цитатой

Оленька писал(а):
Karma, обращаюсь к Вам, надеюсь прочтете мое сообщение.
Сама начала шить коврик по Вашей фотке из Хвастушек.
Так скажу, что это работа интересная, но ЖУТКО КРОПОТЛИВАЯ. Узнала цену за Ваш коврик и удивилась...

Оленька, где вы видели фото коврика Karm-ы?
Karma, может быть я что-то пропустила? Мне тоже интересно посмотреть на фото вашего коврика. И, если не секрет, во сколько вы оцениваете свой труд?

Детский трикотаж и термо для всех от ГК АПРЕЛЬ . Наша скидка 15% от базовых цен
Ветровки,толстовки,футболки,поло компании Geizer.- в личку.
⮝ наверх ⮝

007
Модератор
Модератор

На сайте с 22.02.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 21, 2006 18:58     Ответить с цитатой

Ollena писал(а):
где вы видели фото коврика Karm-ы?Мне тоже интересно посмотреть на фото

Фото можно посмотреть здесь:
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=17664&start=all
⮝ наверх ⮝

Школьные годы

На сайте с 14.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 21, 2006 21:28     Ответить с цитатой

Ollena писал(а):
Karma, может быть я что-то пропустила? Мне тоже интересно посмотреть на фото вашего коврика. И, если не секрет, во сколько вы оцениваете свой труд?

ну как посмотрели ? как вам? свой труд я оцениваю очень дорого, но к сожелению не все со мной согласны. так что приходится искать компромис в цене :)

Гудвин , спасибо за помощь :))))
⮝ наверх ⮝

Оленька
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 21, 2006 22:14     Ответить с цитатой

Я про свой коврик напишу... Думала, что шью его малышу, а оказывается он больше интересен старшей дочке. :roll: Когда будет готов, покажу.

Ollena
Академик
Академик

На сайте с 21.12.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 21, 2006 23:29     Ответить с цитатой

Karma писал(а):
ну как посмотрели ? как вам? свой труд я оцениваю очень дорого, но к сожелению не все со мной согласны. так что приходится искать компромис в цене :)

На маленьких фото очень плохо видно, а на большой - коврик просто замечательный! Я просто завидую Вам (по хорошему), что у Вас есть время и желание этим заниматься (тем более, что спрос, я смотрю, достаточно высок). Если не возражаете, я тоже воспользуюсь Вашими идеями, когда буду шить оставшуюся половину своего коврика. И почему бы Вам не написать статью - будет 2 статьи про коврики :) - у Вас же много интересных идей и находок. А потом, когда сайт Ваш будет готов, надо будет в мою статью адресок добавить.

⮝ наверх ⮝

Школьные годы

На сайте с 14.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 21, 2006 23:58     Ответить с цитатой

Ollena писал(а):
Если не возражаете, я тоже воспользуюсь Вашими идеями, когда буду шить оставшуюся половину своего коврика. И почему бы Вам не написать статью - будет 2 статьи про коврики :) - у Вас же много интересных идей и находок.
да пожалуста, пользуйтесь :), а статью я писала, но она прошла как-то незаметно :).
Цитата:
А потом, когда сайт Ваш будет готов, надо будет в мою статью адресок добавить.
конечно
⮝ наверх ⮝

Тари
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.11.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2006 13:34     Ответить с цитатой

Хочу сказать вам огромное спасибо за то, что сподвигли меня создать маленький коврик! Спасибо за ваши идеи!

Делюсь своими идеями (их мало пока).

Мой ребенок подсел на мультики - смотрит про крота. Поэтому крот - здесь главный персонаж. За дверками пришиты липучки в виде стульчиков. Остальные персонажи на липучках - просто купила термоаппликации.

И еще, коврик хорош, когда ребенок ползает, а это маленький промежуток времени. Надо подумать, куда бы его потом повесить.
Можно на батарею - и оградит ребенка от ударов и спасет,к огда жарко слишком в квартире (сильно топят батареи).
Я же свой маленький коврик приделала к кроватке, чтобы тоже отгородиться от батареи.
Планирую еще продолжение сделать.

Тари

На сайте с 05.11.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 20, 2006 14:15     Ответить с цитатой

Вот, сделала вторую часть коврика! Зимние мотивы.

В домике - прозрачное окошко, очень Игорешке понравилось.
И еще есть перетягивалка, на одном конце которой - санки, на другом - лыжи. На санки и лыжи можно кого-нибудь посадить и катать. Еще есть два прозрачных кормашка-уголка для санок и лыж.

Елка большая, с левого боку не пришита, получается большой карман, можно даже солнышко спрятать за елку.

Зайка за сугробом сделан на резинке, потянешь, а он обратно за сугроб прыгает.

Ar
Академик
Академик

На сайте с 08.12.05
В дневниках: 8298
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 20, 2006 17:17     Ответить с цитатой

Конечно, это не развивающий коврик, но тоже похвастаться хочется :)
http://foto.sibmama.ru/displayimage.php?pos=-20598
⮝ наверх ⮝

Ollena
Академик
Академик

На сайте с 21.12.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 20, 2006 18:29     Ответить с цитатой

Какие вы молодцы, девочки!!!
Когда же я-то свой коврик доделаю!!!

⮝ наверх ⮝

Школьные годы

На сайте с 14.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 20, 2006 23:37     Ответить с цитатой

Тари вы молодец! крот просто супер. идея с санками и лыжами тоже очень интересная :)
Будут еще продолжения?:)
Ollena я все таки написала сайт :)
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Страница 4 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: