| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Евушка
Академик

На сайте с 20.02.05 Сообщения: 5314 В дневниках: 50889 Откуда: Ленинский, юго-западный
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Оленька
Ясельки

На сайте с 16.01.06 Сообщения: 19 Откуда: Барнаул
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |

На сайте с 14.11.05 Сообщения: 1035 Откуда: НОвосибирск
|
 Добавлено: Пт Янв 20, 2006 23:43 |
|
|
спасибо  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Надежда7
Академик

На сайте с 03.01.05 Сообщения: 10350 В дневниках: 74 Откуда: Новосибирск, Академгородок, ВЗ/Шлюз
|
 Добавлено: Сб Янв 21, 2006 0:16 |
|
|
[quote="Оленька"]Так скажу, что это работа интересная, но ЖУТКО КРОПОТЛИВАЯ. quote]
Мда-уж, я когда соглашалась шить юбки-коврики для садика даже не представляла, наСКОЛЬКО нужно будет запастись терпения, фантазии и ВРЕМЕНИ! Действительно, работа, которая требует определенного мастерства и усидчивости.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ollena
Академик

На сайте с 21.12.03 Сообщения: 30924 В дневниках: 137 Откуда: Новосибирск, Академ, Пироговка
|
 Добавлено: Сб Янв 21, 2006 18:37 |
|
|
| Оленька писал(а): | Karma, обращаюсь к Вам, надеюсь прочтете мое сообщение.
Сама начала шить коврик по Вашей фотке из Хвастушек.
Так скажу, что это работа интересная, но ЖУТКО КРОПОТЛИВАЯ. Узнала цену за Ваш коврик и удивилась... |
Оленька, где вы видели фото коврика Karm-ы?
Karma, может быть я что-то пропустила? Мне тоже интересно посмотреть на фото вашего коврика. И, если не секрет, во сколько вы оцениваете свой труд? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
007
Модератор

На сайте с 22.02.05 Сообщения: 372
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |

|
 Добавлено: Сб Янв 21, 2006 21:28 |
|
|
| Ollena писал(а): | | Karma, может быть я что-то пропустила? Мне тоже интересно посмотреть на фото вашего коврика. И, если не секрет, во сколько вы оцениваете свой труд? |
ну как посмотрели ? как вам? свой труд я оцениваю очень дорого, но к сожелению не все со мной согласны. так что приходится искать компромис в цене
Гудвин , спасибо за помощь ))) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Оленька
Ясельки

На сайте с 16.01.06 Сообщения: 19 Откуда: Барнаул
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ollena
Академик

На сайте с 21.12.03 Сообщения: 30924 В дневниках: 137 Откуда: Новосибирск, Академ, Пироговка
|
 Добавлено: Сб Янв 21, 2006 23:29 |
|
|
| Karma писал(а): | ну как посмотрели ? как вам? свой труд я оцениваю очень дорого, но к сожелению не все со мной согласны. так что приходится искать компромис в цене  |
На маленьких фото очень плохо видно, а на большой - коврик просто замечательный! Я просто завидую Вам (по хорошему), что у Вас есть время и желание этим заниматься (тем более, что спрос, я смотрю, достаточно высок). Если не возражаете, я тоже воспользуюсь Вашими идеями, когда буду шить оставшуюся половину своего коврика. И почему бы Вам не написать статью - будет 2 статьи про коврики - у Вас же много интересных идей и находок. А потом, когда сайт Ваш будет готов, надо будет в мою статью адресок добавить. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |

|
 Добавлено: Сб Янв 21, 2006 23:58 |
|
|
| Ollena писал(а): | Если не возражаете, я тоже воспользуюсь Вашими идеями, когда буду шить оставшуюся половину своего коврика. И почему бы Вам не написать статью - будет 2 статьи про коврики - у Вас же много интересных идей и находок. | да пожалуста, пользуйтесь , а статью я писала, но она прошла как-то незаметно . | Цитата: | | А потом, когда сайт Ваш будет готов, надо будет в мою статью адресок добавить. | конечно |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Тари
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.11.04 Сообщения: 576 Откуда: Н-ск, Академгородок, ВЗ
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Тари
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.11.04 Сообщения: 576 Откуда: Н-ск, Академгородок, ВЗ
|
 Добавлено: Пн Фев 20, 2006 14:15 |
|
|
Вот, сделала вторую часть коврика! Зимние мотивы.
В домике - прозрачное окошко, очень Игорешке понравилось.
И еще есть перетягивалка, на одном конце которой - санки, на другом - лыжи. На санки и лыжи можно кого-нибудь посадить и катать. Еще есть два прозрачных кормашка-уголка для санок и лыж.
Елка большая, с левого боку не пришита, получается большой карман, можно даже солнышко спрятать за елку.
Зайка за сугробом сделан на резинке, потянешь, а он обратно за сугроб прыгает._________________ Игорешке 14 лет
Динульке почти 11 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ar
Академик

На сайте с 08.12.05 Сообщения: 3364 В дневниках: 8298 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ollena
Академик

|
 Добавлено: Пн Фев 20, 2006 18:29 |
|
|
Какие вы молодцы, девочки!!!
Когда же я-то свой коврик доделаю!!! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |

|
 Добавлено: Пн Фев 20, 2006 23:37 |
|
|
Тари вы молодец! крот просто супер. идея с санками и лыжами тоже очень интересная
Будут еще продолжения?
Ollena я все таки написала сайт  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|