Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.05.10 Сообщения: 7927 В дневниках: 32 Откуда: Северо Чемской
Добавлено: Сб Фев 09, 2013 18:07
Девочки, ничего себе скорость общения Какие все лапатульки
Скрытый текст:
Хотела в прошлой теме прописаться, но понаблюдав пару дней как-то рука не поднялась Все-таки правильнее отдельно для сумашедших владелиц и отдельно для заводчиков.
Бэйби
Спасибо
Скрытый текст:
Заходите, с удовольсвием вам приготовлю. Похоже и живем недалеко друг от друга. Я тоже в Кировском
Livian
Мы родились 17 ноября. Про маму-папу путем не помню. Так не терпелось забрать малышку, что документов ждать не стала. А теперь выбраться за ними времени нет
Тарасова
Меня Юля зовут
А моей бабушке почему-то имя Варя не понравилось, все просила переназвать. Но она так быстро стала на него отзываться, что мы решили, что нашей Варежке нравится и ладно
Я еще с вопросом актуальным для нас. Каким кормом вы кормите?
А еще, можно чтобы кто-нибуть сфоткал составы средств по уходу за песиками. Мне интересно посмотреть составы, может чего самим можно придумать ничуть не хуже
Добавлено: Сб Фев 09, 2013 18:20
irvina07
Девочки, ну уже всем понятно, что ваши познания и опыт намного выше, чем у нас, простых начинающих хозяек. Мне кажется, уже стоит перестать подкалывать и засовывать в забор разные части тела. Тема конфликта ведь уже исчерпана и создана даже другая болтушка.
Давайте жить дружно
На сайте с 13.10.05 Сообщения: 35107 В дневниках: 34348 Откуда: Бердск
Добавлено: Сб Фев 09, 2013 18:23
irvina07
Вы теперь по очереди будете на каждой странице за нами бегать? Фото выложено в инет в открытый доступ, а так же на пачки питания тибит свои фото блюдите.
_________________ была Тарасова — Я женьшень, а не посудомойка!
— Может женщина?
— Может.
Добавлено: Сб Фев 09, 2013 18:24
Тарасова
Я про Акану уже начиталась. Но так же и читала много отрицательных. По составу она вроде супер, но собачками бывает не очень воспринимается. Бывают аллергии, а еще корм жирноват по составу и бывает что слабит песиков и они толстенькие через чур
А еще нарыла вот такую штучку, правда на форуме лабрадоров, но там девочка выложила класификацию кормов
Добавлено: Сб Фев 09, 2013 18:29
Fairysoap
Ты знаешь мы ели про план и тошнило эву частенько,перешли на аг - нормально. Но с приятельницами общалась они этот премиум корм арден гранж в глаза не видели, блин и все)меня так смущает когда чета супер во всем мире нет а у русских есть) пробуем акану- я прошерстила рейтинги американской ассоциации. Он в первых строчках.
— Может женщина?
— Может.
На сайте с 13.12.10 Сообщения: 6012 В дневниках: 1928 Откуда: Березовая роща
Добавлено: Сб Фев 09, 2013 18:30
Fairysoap Я роялкой кормлю, плюс еще титбитовское печенье когда тренируемся, у и частенько дома что-нибудь урвать может, типа яблочка или морковки или огурчика. Кстати мы тоже почему-то стразу ешили что будет Дуська, так дуськой и осталась
Добавлено: Сб Фев 09, 2013 18:51
Livian
Ты знаешь у моей подруги корсо комо красавица) она мне рассказывала как с ней гулять первый год нужно было я с одной стороны была в шоке а с другой блин здорово))) по нескольку км каждый день....похудела бы
— Может женщина?
— Может.