Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Дружелюбные йорки и их владельцы - том 1
Делимся советами, встречаемся, общаемся и гуляем вместе!!!

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Животные » Архив форума о домашних животных
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Fairysoap
Профессор
Профессор

На сайте с 01.05.10
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 09, 2013 18:07     Ответить с цитатой

Девочки, ничего себе скорость общения :lol: Какие все лапатульки :-)

Скрытый текст:
Хотела в прошлой теме прописаться, но понаблюдав пару дней как-то рука не поднялась :-( Все-таки правильнее отдельно для сумашедших владелиц и отдельно для заводчиков. :oops:

Бэйби

Скрытый текст:
Заходите, с удовольсвием вам приготовлю. Похоже и живем недалеко друг от друга. Я тоже в Кировском :-)

Livian

Мы родились 17 ноября. Про маму-папу путем не помню. Так не терпелось забрать малышку, что документов ждать не стала. А теперь выбраться за ними времени нет :lol:

Тарасова

Меня Юля зовут :give_heart:
А моей бабушке почему-то имя Варя не понравилось, все просила переназвать. Но она так быстро стала на него отзываться, что мы решили, что нашей Варежке нравится и ладно :lol:

Я еще с вопросом актуальным для нас. Каким кормом вы кормите?
А еще, можно чтобы кто-нибуть сфоткал составы средств по уходу за песиками. Мне интересно посмотреть составы, может чего самим можно придумать ничуть не хуже :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
В дневниках: 34348
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 09, 2013 18:20     Ответить с цитатой

Fairysoap
Какая у тебя тема!!! Я натура увлеченная.))))
Мы едим арден гранж, но есть моменты меня смущающие хочу акану попробовать.

А фото нет проблем! Щас отлежусь и сделаю)
— Может.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Fairysoap
Профессор
Профессор

На сайте с 01.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 09, 2013 18:20     Ответить с цитатой

irvina07
Девочки, ну уже всем понятно, что ваши познания и опыт намного выше, чем у нас, простых начинающих хозяек. Мне кажется, уже стоит перестать подкалывать и засовывать в забор разные части тела. Тема конфликта ведь уже исчерпана и создана даже другая болтушка.
Давайте жить дружно :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 09, 2013 18:23     Ответить с цитатой

irvina07
Вы теперь по очереди будете на каждой странице за нами бегать? Фото выложено в инет в открытый доступ, а так же на пачки питания тибит :haha: свои фото блюдите.
— Может.
⮝ наверх ⮝

Fairysoap
Профессор
Профессор

На сайте с 01.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 09, 2013 18:24     Ответить с цитатой

Тарасова
Я про Акану уже начиталась. Но так же и читала много отрицательных. По составу она вроде супер, но собачками бывает не очень воспринимается. Бывают аллергии, а еще корм жирноват по составу и бывает что слабит песиков и они толстенькие через чур :lol:

А еще нарыла вот такую штучку, правда на форуме лабрадоров, но там девочка выложила класификацию кормов :-)

http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=5785&st=920
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Livian
Профессор
Профессор

На сайте с 13.12.10
В дневниках: 1928
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 09, 2013 18:27     Ответить с цитатой

Тарасова Я по-честному хорошо стряпаю :aga-aga: Тока твоя ссылка не открылась у меня :lol: :lol: :lol:

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 09, 2013 18:29     Ответить с цитатой

Fairysoap
Ты знаешь мы ели про план и тошнило эву частенько,перешли на аг - нормально. Но с приятельницами общалась они этот премиум корм арден гранж в глаза не видели, блин и все)меня так смущает когда чета супер во всем мире нет а у русских есть) пробуем акану- я прошерстила рейтинги американской ассоциации. Он в первых строчках.
— Может.
⮝ наверх ⮝

Livian
Профессор
Профессор

На сайте с 13.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 09, 2013 18:30     Ответить с цитатой

Fairysoap Я роялкой кормлю, плюс еще титбитовское печенье когда тренируемся, у и частенько дома что-нибудь урвать может, типа яблочка или морковки или огурчика. Кстати мы тоже почему-то стразу ешили что будет Дуська, так дуськой и осталась :lol:

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 09, 2013 18:32     Ответить с цитатой

irvina07 писал(а):
Fairysoap
Тарасова
А я и не ссорюсь, я прошу убрать чужое фото со страницы, а Титбит за пользование "товарным знаком" деньги платит.
мы под их фото ни чего не продаем и не рекламируем... больше вам ни чего не надо? Вам тему освободили? Уймитесь уже...
Точно пора сезонных обострений
— Может.
⮝ наверх ⮝

Livian
Профессор
Профессор

На сайте с 13.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 09, 2013 18:36     Ответить с цитатой

Тарасова Не ведись :lol:
Скрытый текст:
Я тебе как человек не далекий от медицины скажу - обострение маниакально-депрессивного синдрома имеет сезонность - весна и осень пиковые обострения :aga-aga:

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 09, 2013 18:39     Ответить с цитатой

Livian
Адназначно :aga-aga:
Надюш, кстати как ваши тренировки? Успешно? И ты сама или хенлер?
— Может.
⮝ наверх ⮝

Livian
Профессор
Профессор

На сайте с 13.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 09, 2013 18:47     Ответить с цитатой

Тарасова Я труп :lol: :lol: :lol: :lol: Какой с меня хенлер :lol: :lol: :lol: У меня все мышцы болят, хорошо что у нас йорк, а не лабр :lol: :lol: :lol:

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 09, 2013 18:51     Ответить с цитатой

Livian
Ты знаешь у моей подруги корсо комо красавица) она мне рассказывала как с ней гулять первый год нужно было я с одной стороны была в шоке а с другой блин здорово))) по нескольку км каждый день....похудела бы :haha:
— Может.
⮝ наверх ⮝

Livian
Профессор
Профессор

На сайте с 13.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 09, 2013 18:58     Ответить с цитатой

Тарасова Не фига б не похудела :lol: :lol: :lol: Поверь мне :lol:

ЕленаИв28
Профессор
Профессор

На сайте с 26.06.09
В дневниках: 239
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 09, 2013 19:02     Ответить с цитатой

Девочки в болтушку к дружелюбным йоркам, зачем заходят недружелюбные йорки, им что в своей темке без вас скучно стало? :lol:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Животные » Архив форума о домашних животных
Страница 4 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: