
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112558 В дневниках: 58562 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Сб Апр 06, 2013 22:13 |
|
|
Haruka
Очень аппетитные пирожки
Наташа, а редиску ты где покупаешь? Я встретила в "Ашане", а она дряблая, вяленькая... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Haruka
Кулинарная волшебница

На сайте с 27.11.10 Сообщения: 3625 В дневниках: 8 Откуда: МSK
|
 Добавлено: Вс Апр 07, 2013 8:36 |
|
|
Мираж
Ирина, спасибо!
Пирожки получились отменными. тесто постное, очень мягкое, даже не ожидала.
Я овощи- фрукты в ашане не покупаю, они там дороже, чем в овощном подвальчике- магазине у меня в соседнем доме. Они с оптовки центрального рынка привозят.
Редиску первый раз купила, очень хорошая, именно такая, какая и должна быть, вкусная, можно сказать немного ядреная. Продается фасованая, на пакете мужчина в зеленой шляпе нарисован. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112558 В дневниках: 58562 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Вс Апр 07, 2013 8:47 |
|
|
Haruka
Спасибо. Буду искать такую картинку:-) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Haruka
Кулинарная волшебница

На сайте с 27.11.10 Сообщения: 3625 В дневниках: 8 Откуда: МSK
|
 Добавлено: Вс Апр 07, 2013 8:59 |
|
|
Мираж
Удачи!!!
Скоро барнаульская весовая редиска будет продоваться, тоже хорошая. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
AVI
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.11.06 Сообщения: 3131 В дневниках: 30 Откуда: Новосибирск, но уже в прошлом;)
|
 Добавлено: Пн Апр 08, 2013 19:38 |
|
|
Наташа, спасибо за идею с заправкой сметана+мак  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Haruka
Кулинарная волшебница

На сайте с 27.11.10 Сообщения: 3625 В дневниках: 8 Откуда: МSK
|
 Добавлено: Пн Апр 08, 2013 20:11 |
|
|
AVI
Алена, пожалуйста!!!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Haruka
Кулинарная волшебница

На сайте с 27.11.10 Сообщения: 3625 В дневниках: 8 Откуда: МSK
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Haruka
Кулинарная волшебница

На сайте с 27.11.10 Сообщения: 3625 В дневниках: 8 Откуда: МSK
|
 Добавлено: Вс Апр 14, 2013 7:59 |
|
|
shelev
Спасибо!
Можно готовить с любой смородиной: свежей или замороженной!
Смородина придает мясу легкую кислинку, нам очень нравится!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Haruka
Кулинарная волшебница

На сайте с 27.11.10 Сообщения: 3625 В дневниках: 8 Откуда: МSK
|
 Добавлено: Вс Апр 21, 2013 8:43 |
|
|
Необычная яичница:
Ингредиенты:
яйца- 3 шт.
соль по вкусу
смесь перцев по вкусу
листья салата
масло для жарки
Приготовление:
Яйца необходимо тщательно помыть под проточной водой.
Затем убрать в морозильную камеру на три дня (можно и дольше).
Через три дня яйца вынуть, дать им разморозиться.
У меня яйца размораживались больше двух часов.
Затем отделить белок от желтка.
Белок поджарить на сковороде, посолить по вкусу.
Для жарки белка ровным кругом можно использовать металическое кольцо, у меня такого нет. Поэтому я делаю кольца из фольги: сложить фольгу в несколько слоев, затем полоску натянуть на горлышке стакана и скрепить между собой концы фольги. Таким образом получается кольцо для жарки из обычной фольги.
Нагреваем сковороду, смазываем маслом , ставим кольцо, выливаем белок и жарим до готовности:
Желток после разморозки остается в первозданном виде- "колобком".
Прожаренный белок выкладываем на листья салата, сверху желток, перчим и подаем.
Желток после разморозки получается, нежным, как масло. Его можно намазать на хлебушек и приправить специями, чтобы придать вкуса:
Приятного аппетита!!!
Последний раз редактировалось: Haruka (Пт Май 03, 2013 16:12), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112558 В дневниках: 58562 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Вс Апр 21, 2013 8:54 |
|
|
Haruka
Чудо какое!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Estelle
Академик

На сайте с 26.02.09 Сообщения: 10763 В дневниках: 196
|
 Добавлено: Вс Апр 21, 2013 9:21 |
|
|
Haruka
то есть желток вы просто разморозили, не жарили? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Haruka
Кулинарная волшебница

На сайте с 27.11.10 Сообщения: 3625 В дневниках: 8 Откуда: МSK
|
 Добавлено: Вс Апр 21, 2013 10:45 |
|
|
Мираж
Спасибо!
Estelle
Да, только заморозила- именно три дня, не меньше.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
AVI
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.11.06 Сообщения: 3131 В дневниках: 30 Откуда: Новосибирск, но уже в прошлом;)
|
 Добавлено: Пн Апр 22, 2013 2:09 |
|
|
Haruka, Наташа, так классно, совсем недавно в одном ЖЖ прочла, о том что замороженный желток употребляют вместо масла, особенно рекомендуют это людям, которые желают сбросить вес. Но к сожалению, там не было подробного описания способа приготовления. Спасибо ,что написала, обязательно попробую это чудо  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Haruka
Кулинарная волшебница

На сайте с 27.11.10 Сообщения: 3625 В дневниках: 8 Откуда: МSK
|
 Добавлено: Сб Апр 27, 2013 15:20 |
|
|
AVI
Алена, готовь с удовольствием!!!
Замороженный желток практически пресный, нужно посолить, поперчить или посыпать любимой травкой! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
AVI
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.11.06 Сообщения: 3131 В дневниках: 30 Откуда: Новосибирск, но уже в прошлом;)
|
 Добавлено: Сб Апр 27, 2013 20:39 |
|
|
Haruka писал(а): | AVI
Алена, готовь с удовольствием!!!
Замороженный желток практически пресный, нужно посолить, поперчить или посыпать любимой травкой! | ¨
Наташа, сегодня купили свежие куриные яйца и отправила их на заморозку Потом обязательно напишу о своих впечателниях  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|