Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "СКОБЛЯНКА">>>>
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Вкусного много не бывает!
прошу к столу...

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 34, 35, 36  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Сообщения: 112558
В дневниках: 58562
Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 06, 2013 22:13     Ответить с цитатой

Haruka
Очень аппетитные пирожки :give_heart:
Наташа, а редиску ты где покупаешь? Я встретила в "Ашане", а она дряблая, вяленькая...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Haruka
Кулинарная волшебница
Кулинарная волшебница

На сайте с 27.11.10
Сообщения: 3625
В дневниках: 8
Откуда: МSK
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 07, 2013 8:36     Ответить с цитатой

Мираж
Ирина, спасибо!
Пирожки получились отменными. тесто постное, очень мягкое, даже не ожидала.
Я овощи- фрукты в ашане не покупаю, они там дороже, чем в овощном подвальчике- магазине у меня в соседнем доме. Они с оптовки центрального рынка привозят.
Редиску первый раз купила, очень хорошая, именно такая, какая и должна быть, вкусная, можно сказать немного ядреная. Продается фасованая, на пакете мужчина в зеленой шляпе нарисован.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Сообщения: 112558
В дневниках: 58562
Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 07, 2013 8:47     Ответить с цитатой

Haruka
Спасибо. Буду искать такую картинку:-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Haruka
Кулинарная волшебница
Кулинарная волшебница

На сайте с 27.11.10
Сообщения: 3625
В дневниках: 8
Откуда: МSK
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 07, 2013 8:59     Ответить с цитатой

Мираж
Удачи!!!
Скоро барнаульская весовая редиска будет продоваться, тоже хорошая.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
AVI
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы


На сайте с 08.11.06
Сообщения: 3131
В дневниках: 30
Откуда: Новосибирск, но уже в прошлом;)
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 08, 2013 19:38     Ответить с цитатой

Наташа, спасибо за идею с заправкой сметана+мак :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Haruka
Кулинарная волшебница
Кулинарная волшебница

На сайте с 27.11.10
Сообщения: 3625
В дневниках: 8
Откуда: МSK
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 08, 2013 20:11     Ответить с цитатой

AVI
Алена, пожалуйста!!! :4U:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Haruka
Кулинарная волшебница
Кулинарная волшебница

На сайте с 27.11.10
Сообщения: 3625
В дневниках: 8
Откуда: МSK
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 13, 2013 22:25     Ответить с цитатой

Сегодня готовили Рулетики из индейки с красной смородиной и сыром "Филадельфия":

Делала из куриного филе, начинка из покупного нежного творога.
Готовила в мультиварке на режиме "выпечка" около 30 минут, добавив в кастрюлю рафинир. масла.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Haruka
Кулинарная волшебница
Кулинарная волшебница

На сайте с 27.11.10
Сообщения: 3625
В дневниках: 8
Откуда: МSK
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 14, 2013 7:59     Ответить с цитатой

shelev
Спасибо!
Можно готовить с любой смородиной: свежей или замороженной!
Смородина придает мясу легкую кислинку, нам очень нравится!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Haruka
Кулинарная волшебница
Кулинарная волшебница

На сайте с 27.11.10
Сообщения: 3625
В дневниках: 8
Откуда: МSK
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 21, 2013 8:43     Ответить с цитатой

Необычная яичница:

Ингредиенты:
яйца- 3 шт.
соль по вкусу
смесь перцев по вкусу
листья салата
масло для жарки
Приготовление:
Яйца необходимо тщательно помыть под проточной водой.
Затем убрать в морозильную камеру на три дня (можно и дольше).
Через три дня яйца вынуть, дать им разморозиться.
У меня яйца размораживались больше двух часов.
Затем отделить белок от желтка.
Белок поджарить на сковороде, посолить по вкусу.
Для жарки белка ровным кругом можно использовать металическое кольцо, у меня такого нет. Поэтому я делаю кольца из фольги: сложить фольгу в несколько слоев, затем полоску натянуть на горлышке стакана и скрепить между собой концы фольги. Таким образом получается кольцо для жарки из обычной фольги.
Нагреваем сковороду, смазываем маслом , ставим кольцо, выливаем белок и жарим до готовности:

Желток после разморозки остается в первозданном виде- "колобком".
Прожаренный белок выкладываем на листья салата, сверху желток, перчим и подаем.
Желток после разморозки получается, нежным, как масло. Его можно намазать на хлебушек и приправить специями, чтобы придать вкуса:

Приятного аппетита!!!


Последний раз редактировалось: Haruka (Пт Май 03, 2013 16:12), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  
 
Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Сообщения: 112558
В дневниках: 58562
Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 21, 2013 8:54     Ответить с цитатой

Haruka
Чудо какое! 5ballov
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Estelle
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Сообщения: 10763
В дневниках: 196
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 21, 2013 9:21     Ответить с цитатой

Haruka
то есть желток вы просто разморозили, не жарили?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Haruka
Кулинарная волшебница
Кулинарная волшебница

На сайте с 27.11.10
Сообщения: 3625
В дневниках: 8
Откуда: МSK
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 21, 2013 10:45     Ответить с цитатой

Мираж
Спасибо! :4U:
Estelle
Да, только заморозила- именно три дня, не меньше. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
AVI
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы


На сайте с 08.11.06
Сообщения: 3131
В дневниках: 30
Откуда: Новосибирск, но уже в прошлом;)
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 22, 2013 2:09     Ответить с цитатой

Haruka, Наташа, так классно, совсем недавно в одном ЖЖ прочла, о том что замороженный желток употребляют вместо масла, особенно рекомендуют это людям, которые желают сбросить вес. Но к сожалению, там не было подробного описания способа приготовления. Спасибо ,что написала, обязательно попробую это чудо :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Haruka
Кулинарная волшебница
Кулинарная волшебница

На сайте с 27.11.10
Сообщения: 3625
В дневниках: 8
Откуда: МSK
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 27, 2013 15:20     Ответить с цитатой

AVI
Алена, готовь с удовольствием!!!
Замороженный желток практически пресный, нужно посолить, поперчить или посыпать любимой травкой!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
AVI
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы


На сайте с 08.11.06
Сообщения: 3131
В дневниках: 30
Откуда: Новосибирск, но уже в прошлом;)
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 27, 2013 20:39     Ответить с цитатой

Haruka писал(а):
AVI
Алена, готовь с удовольствием!!!
Замороженный желток практически пресный, нужно посолить, поперчить или посыпать любимой травкой!
¨

Наташа, сегодня купили свежие куриные яйца и отправила их на заморозку :haha: Потом обязательно напишу о своих впечателниях ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум
Страница 4 из 36 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 34, 35, 36  След.

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах