Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.11.06 Сообщения: 7201 В дневниках: 97 Откуда: Новосибирск, Ж/д район
Добавлено: Чт Фев 14, 2013 10:39
Asbuka MATIL'DA
Я конечно же тоже понимаю, что после ночного перелета без сна всю ночь - мы будем просто никакущие. Но ребенок несколько часов поспит в самолете.
ехать в 10 утра в отель в надежде что разместят, никакого желания нет, а вдруг не заселят?
В общем как-то пока решила так.
В первый день, прилет 9.00 - Дисней и в отель. Нахудой конец, напишу в отель заранее попрошу о раннем заселении - сначала в отель, потом часа в 2 в дисней до вечера - может и салют посмотрим, если будет.
2й день Оушен парк
3й день, когда отлет в 4 - с утра пик виктории.
а на обратном пути, когда прилет в 15.15 - биг будда. Мне этот будда то и не нужен, а ребенку тем более, но хочется в кабинке с прзрачным дном прокатиться.
MATIL'DA
там вроде микроволновка есть. Возьму ребенку овсянку, куплю в 7-11 молоко и кашу на ужин сварю. Она за границей только картошку фри ест, от которой у нее потом всё болит.
Спасибо, буду бронировать.
Asbuka
читала, что в оушен парк рекомендует сразу на фуникулере во вторую часть парка подняться, вроде там самые большие очереди на аттрацкионы, а с утра поменьше. вы как думаете? ПОсмотрела - там в основном все аттракционы с роста 122, а у меня дочь не дотягивает прилично - 116 сейчас. Строго там за ростом следят?
На сайте с 18.11.06 Сообщения: 7201 В дневниках: 97 Откуда: Новосибирск, Ж/д район
Добавлено: Чт Фев 14, 2013 11:14
MATIL'DA
да я понимаю, что нормальным людям эта мини-кухня не нужна. Это у нас всегда проблемы с едой
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Девочки, а где можно купить поддельные сумки и часы в гонконге? Наверное везде? Ну всё таки? Может рядом с LBP что-то есть?
MATIL'DA
не я заранее попрошу, на авось тут не буду надеяться. Понимаю, что вам повезло - и заселилии и номер лучше дали, а нам как-то редко везет
На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58178 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
Добавлено: Чт Фев 14, 2013 11:57
Цитата:
читала, что в оушен парк рекомендует сразу на фуникулере во вторую часть парка подняться, вроде там самые большие очереди на аттрацкионы, а с утра поменьше. вы как думаете? ПОсмотрела - там в основном все аттракционы с роста 122, а у меня дочь не дотягивает прилично - 116 сейчас. Строго там за ростом следят?
Вам лететь в Июне-еще подтянется ребеночек!!
Ну ,и на цыпочки привстанете
Думаю,за 2-3см не страшно будет...
Насчет очередей ,помоему всегда там очереди...
Но если приедете с утра,поднимитесь-посмотрите...может и правда немного народу...
На фуникулер тоже очередь большая!
Можно еще на подземном паровозике подняться-спуститься -из одной части,в другую парка...Намного быстрее,и народу почти нет.
Приедете в парк,возьмите карту-там все доступно -написано,нарисовано...кто где и что находится!
Вообще,честно в июне ЖАРА...и сильно много не находишься,не набегаешься....
Я взрослая ,с 12 до 6 в парке ..на жаре...это максимум ,который я охватываю...
Естественно,после душа,отдыха и ужина...вечерний променад по городу...
А вы будете с ребенком...так что,сильно не загадывайте...Аттракционы ,фуникулеры...
сориентируетесь на месте!!!
На сайте с 22.01.10 Сообщения: 2919 В дневниках: 4 Откуда: Кольцово
Добавлено: Чт Фев 14, 2013 22:55
ЗАяцц
мы тоже поесть все любители
фейечки в раойне LBP на глаза не попадались, вот сушеных морских гадов полно
На самом деле у этого отеля распространенная практика бесплатно улучшать номера, если они не заняты, я его и выбрала с надеждой на это
Добавлено: Сб Фев 16, 2013 21:08
Девочки, еще вопрос. шмотки меня конечно не интересует, но хоть что-то купить на память, что вот это в гонконге купила - хочется.
Смотрю торговые центры большие - там такие марки, я в эти магазины даже заходить постесняюсь .
Есть какие-то магазины с демократичными ценами? Хочется себе платье какое-нибудь прикупить, доче шмоточек.
И не могу найти. какой молл не гляну - всё дорогущие марки.
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Да, и еще.
Их китайские пельмени - они хоть немного похожи на наши манты? т.е. как их выбирают? просто пельмени или есть пельмени с говядиной?
У меня дочь фанат пельменей, может хоть этим ее накормим.
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
еще прочиьала, что при обмене валюты берется комиссия 50 гонк. долларов. И выгоднее снимать с карты через банкомат. Это без комиссии. верно?
Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:
И что целессобразно вообще купить в гонконге? Мне кроме чая ничего в голову не идет.
На сайте с 22.01.10 Сообщения: 2919 В дневниках: 4 Откуда: Кольцово
Добавлено: Сб Фев 16, 2013 21:40
ЗАяцц
В ГК распродажи всякие часто случаются. Поэтому не бойтесь, магазинов там полно и дорогих, и демократичных.
Xiao Long Bao наиболее похожи на наши пельмеши. Вкуснятинка. Только кушать их надо правильно, чтобы оценить всю прелесть .
Димсам со свиникой тоже подойдет любителем пельменей.
Не помню как называется это блюдо, но выглядит как запеченный мантик, тоже вкусняшка.
Булочки со свининой барбекю (Backed bun with pork) - тоже объедение, правда мяско немного сладковатое из-за соуса барбекю, но с чаем пойдет Утка по-гонконгски....Ну и итальянские кафешки с привычными макаронами никто не отменял там
Не помню, чтобы при обмене с меня брали комиссию. Может с устатку в аэропорту не заметила, но не припоминаю такого.
В Гонконге можно покупать айфоны и айпады , сушеных морских гадов, мне тоже больше ничего в голову не приходит.
На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58178 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
Добавлено: Вс Фев 17, 2013 10:43
Цитата:
И что целессобразно вообще купить в гонконге? Мне кроме чая ничего в голову не идет.
Косметика,парфюмерия...
Очень много магазинов SASA -цена там ниже чем в наших летуалях-а качество выше.
Я сейчас там покупаю Японские умывашки(крема,тоники) Цены вообще копеешные.
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Цитата:
еще прочиьала, что при обмене валюты берется комиссия 50 гонк. долларов. И выгоднее снимать с карты через банкомат. Это без комиссии. верно?
Нет,ничего нигде не берется...
Находите обменник ,и меняете по самому выгодному курсу-обменники там по всему городу..
Комиссий нет никаких..
Магазин SASA
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Цитата:
Смотрю торговые центры большие - там такие марки, я в эти магазины даже заходить постесняюсь .
Есть какие-то магазины с демократичными ценами? Хочется себе платье какое-нибудь прикупить, доче шмоточек.
И не могу найти. какой молл не гляну - всё дорогущие марки.
Если будете гулять по манкоку...
по натан роут...там вроде много магазинчиков демократичных-не брендовых.
И рынок уличный вроде там...
Добавлено: Пн Фев 18, 2013 11:29
Asbuka
да как сказать, про часы, сумки.
очень хотелось бы, особенно часы..
А сумку мне уже сестра заказала
Я тут у девочки с СМ покупала года три назад китайские часы Радо тысячи за 2, они у меня до сих пор целые, несмотря на то, что я их, как самые дешевые, беру во все поездки и бросаю где попало, и в песке они были и в море были. А как новые. Хотя муж ооочень скептически к ним отнесся.
Если вам не трудно, то уточните пожалуйста.
прсто я боюсь, что мы там так мало будем, что до покупок дело не дойдет.
Если только, я уже думаю, вечером мужа с дочерью в отеле оставить, а самой шопиться
только одной страааашно
На сайте с 17.07.04 Сообщения: 5492 В дневниках: 33754 Откуда: Новосибирск- Silicon Valley
Добавлено: Чт Мар 21, 2013 19:22
MATIL'DA
ну как же вы все мелочи вроде транспорта помните! я вот, если не запишу-сохраню информацию подобного рода, уехав из страны, уже ничего не вспомню спасает дочь: она любитель сохранять всякие бумажки-проспекты-билеты-карты из путешествий, часто это спасает при последующих планированиях нами или знакомыми но вот так, как вы, ориентироваться в инфопотоке все равно редко кто сможет это ваша профессия?