Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
Варенье. Кулинарный флешмоб
Сухопутные африканские улитки - 8
Неторопливо и душевно общаемся дальше

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 101, 102, 103  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Животные » Архив форума о домашних животных
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Женщина - кошка
Академик
Академик

На сайте с 31.07.10
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2013 14:50     Ответить с цитатой

Helga6
Оль, а вот почему я кроличка твоего ни разу не видела?? :eek: лапусик такой, с бантиком :give_heart:
ну а от игуаны твоей просто тащусь!! :in_love:

Latica
Хохотушка форума 2021
Хохотушка форума 2021

На сайте с 07.07.11
В дневниках: 349
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2013 15:05     Ответить с цитатой

Девочки, вот подскажите мне, хочу котеночка взять ( петрика волосатого ), моему котику год и 2 месяца, как он этого котеночка воспримет, как детеныша своего или как врага народа №! :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Helga6
Первый класс вторая четверть

На сайте с 30.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2013 15:23     Ответить с цитатой

Женщина - кошка
да чето не фотала его :oops:
это доча украшает :mrgreen: кролик ангорский, иначе ему челка в глаза лезет, она у нас девочка)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

*Lutik*

На сайте с 12.09.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2013 15:24     Ответить с цитатой

Игуана ,мне кажется,подросла.Вы писали,что она мальчик,а мне кажется-девочка,гребня-то -нет.Да,бабам себя совсем уже занять нечем,зоопарки на дому устраиваем! А говорят ещё есть кино,театры и тп... Но это не про нас,нам проблем и г-на побольше ,да чтоб трудностей,трудностей хватало! и не скучно чтоб их было преодолевать!Да?
У меня : улек-15
собака-1
кошка-1
крысы-11
цветы ещё,в крайнем запущении.Игуану сдала в зоопарк скоро 3года как,доростила до 2,5лет и сдала.Жалко ,конечно ,но говорят когда самцы без самок тем самым гов-ом кидаются в период полового созревания!Да и приручить ,как собачку,не удалось.Сейчас (1,5г назад) ездила-красавец здоровенный!
А кто за всеми убирает ;) ?

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

АннаАА
как лишний рот!и своего собственного врага! чё ему до народа?
⮝ наверх ⮝

Helga6

На сайте с 30.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2013 15:38     Ответить с цитатой

АннаАА
Про котика не скажу, но когда я своей волосатой кисе лысого котеночка притащила, она подумала, что это ее котенок, мыла ее, под живот укладывала.

Добавлено спустя 6 минут 54 секунды:

*Lutik*
Мне теперь тоже кажется, что ига девчонка, именно из-за гребня.
Сталкивалась я с диковатыми игуанами, так хвостом отдубасит мало не покажется или покусает. Моя мне тем и нравиться, что хоть как собачка себя и не ведет, но под настроение может на руку залезть, еду из рук берет и когда что нибудь у нее в терре делаешь, она не пугается а смотрит) Еще привыкла уже что я ее кормлю и как меня увидит подходит к стеклу и глядит так на меня выразительно "неси кушать" и даже вдоль стекла ползает в ту сторону в которую я по комнате пошла, а как поест на коряге под лампой греется)
Я ее взяла мелким заморышем, крошечная, худая и в недостаточной влажности содержалась, так что у нее с прошлых линек кожа не слезла, а присохла и почернела, смотреть страшно было.
Теперь она у меня красавица зеленая и толстая :mrgreen:

Добавлено спустя 6 минут 10 секунд:

*Lutik*
11 крысок-то где все живут? вместе в огромной клетке или как-то частями? :-)
у меня 2 крысы сфинксы лысяшки :oops:
⮝ наверх ⮝

*Lutik*

На сайте с 12.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2013 15:43     Ответить с цитатой

Helga6
Умничка! А мы полгода глистов выводили,я брезговала и боялась заразу разнести по всем животинам и ребёнку,поэтому был дикошарый и воду не любил.А сколько ей?Потом стерилизация?(читала что обязатетельно,если не разводить,там проблемы с яйцами какие то,мрут многие)А когда 2,5метра вырастит чё делать будете?Она местного разлива? Мой то из природы совсем мальком выловлен был ,в кулаке зажатом помещался,только хвост наруже.А потом в Сибирь,в снега...и зоопарк :-(

Последний раз редактировалось: *Lutik* (Ср Янв 30, 2013 15:44), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Latica
Хохотушка форума 2021
Хохотушка форума 2021

На сайте с 07.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2013 15:44     Ответить с цитатой

Helga6
а у меня то кот) он кастрирован) вот думаю как быть) хочется волосатика еще))) а на ветке сфинксов мне как- то не с охотой отвечают(
⮝ наверх ⮝

*Lutik*

На сайте с 12.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2013 15:49     Ответить с цитатой

АннаАА
Берите,да и всё. Стерпится-слюбится,ну поорут друг на друга недельку,балкон откроете-похолодает,прижмутся друг к дружке для сугрева и вся любовь!(если не захотят по хорошему).Да и старшой должен же свою территорию защищать,маленько для порядку позащищает,а потом по шторам,люстрам,потолку!Эх!Ещё не разлей вода будут! Как по телевизору про приюты и тд показывают,их там тьма тьмущая и все живы и лечатся ;)
⮝ наверх ⮝

Helga6

На сайте с 30.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2013 15:55     Ответить с цитатой

*Lutik*
Моя разводная, точной даты рождения нет, сказали весна 2012, тоесть ей меньше года.
Пусть сначала до 2,5 метров дорастет а там посмотрим)
Я была в гостях у одного мужчины, так у него две иги мальчик и девочка гораздо больше метра, может как раз и два, дак вот они у него как кошки по квартире гуляют не запертые, у них есть место обогрева куда они греться приходят а в туалет ходят в лоток с водой. Мальчишка совсем ручной подходит что бы ему голову почесали)

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:

АннаАА
Сейчас у подруги спросила про котов у нее как раз два кота и старший кастрированный, говорит, старшой сначала как малого принесли пошипел немного и младшенького принял, теперь в месте спят.

Добавлено спустя 23 секунды:

Только они у нее оба волосатые)
⮝ наверх ⮝

Latica
Хохотушка форума 2021
Хохотушка форума 2021

На сайте с 07.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2013 15:56     Ответить с цитатой

*Lutik*
Это точно вы про приюты сказали)
А так у нас штор нет и до люстры им не достать, там одна лампочка висит) ремонт идет)))
Сегодня кот проверял ранним утром сплю я или нет. подошел, понюхал, лизнул щеку, я не отреагировала ( еле удержалась, щекотно же ), подумал подумал и пошел на свое место) такой милый котик)))
Скрытый текст:

уши грязноваты) не любит он эту процедуру)))
⮝ наверх ⮝

*Lutik*

На сайте с 12.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2013 15:58     Ответить с цитатой

Helga6
А у нас(эт я про крыс (ОБОЖАЮ, это я Вам скажу не улитки!))Одна из зоомага+девочка+кастрат в одной каве 80,1-старичёк у меня на диване в хомячей,остальные 7 пацанов в Дженни КД.Они все из питомника,с документами. На аватарке МОЙ идеал мужчины,но его уже с нами нет :-( Сфинкса-Додика тоже похранила этим летом(в голове чёто "сломалось" в 1,9 усыпила :-( )
⮝ наверх ⮝

Helga6

На сайте с 30.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2013 16:00     Ответить с цитатой

Да и вообще наверняка любые животные могут вместе ужиться и подружится ведь и собаки с кошками живут и кошки с мышками и птичками. А тут кот с котом) у меня две собаки кобели подружились, старшему было 9 лет когда ему молодого дружка притащили, оба не кастрированные, по идее должны были территорию делить.

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:

АннаАА
обожаю лысиков :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Latica
Хохотушка форума 2021
Хохотушка форума 2021

На сайте с 07.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2013 16:00     Ответить с цитатой

Helga6
в 9 лет они уже старые и мудрые:)
⮝ наверх ⮝

Helga6

На сайте с 30.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2013 16:04     Ответить с цитатой

*Lutik*
Крысики такие милашки, жаль их век не очень долог, сколько себя помню всегда у нас они были, правда больше двух не заводили и только однополых, последний мой крыс умер в возрасте трех лет и где-то через год я решила лысиков завести.
⮝ наверх ⮝

Latica
Хохотушка форума 2021
Хохотушка форума 2021

На сайте с 07.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2013 16:06     Ответить с цитатой

Helga6
Лысики тоже моя страсть)
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Животные » Архив форума о домашних животных
Страница 4 из 103 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 101, 102, 103  След.

Перейти: