Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.07.10 Сообщения: 38341 В дневниках: 130
Добавлено: Чт Фев 14, 2013 13:19
Аннюта
да как то тихо Оксана792
минималка для всех заказов, вы можете сделать заказ на любую сумму , заходите на почту и смотрите бланк заказа , сейчас еще 1 письмо перешлю от поставщика
_________________ Авито! Продала хлама на миллион, научи тебя!
Пиши в лс
Добавлено: Чт Фев 14, 2013 22:56
Н_ю_с_я
как раз зашла все написать
Добавлено спустя 16 минут 28 секунд:
Девушки, участницы сп1!
Вот что получилось по транспортным ( как хорошо что я не стала делать эту закупку с орг %)
Транспортная взаля 1478р
за перевод денег я отдала 173,4р
за услуги оператора в сбере 20р
Итого 1671,40р
Нам поставщик сделал скидку как акция новому клиенту 500р на погашение тр расходов, итого у нас остается 1171,4р
Итак на каждую вещь пришлось тр по 130,16р
Я если честно в шоке от таких тр. Не знаю может это и нормально, но мне кажется много, очень.
А по другому заказывать не получается , т.к. пока мы будем собирать побольше количетво вещей то половина просто закончится на складе.
Хочу услышать ваше мнение нужно ли продолжать закупку?
Да, вещи очень красивые, я особо не вскрывала но пощюпать не удержалась. Красиво упакованы, можно на подарочек. Почти каждый с вещалочкой прикрепленной к пакету. Цвета у тканей очень сочные, красивые. Швы все идеально ровные, пересорта нет.
Вообщем жду ваши мнения стоит или нет продолжать.
Сдать смогу в рцр в понедельник. Кому актуально могу сделать бесплатный день выдачи в рцр первомайка вместо раздачи. Остальные через рцр. Пишите кому в какой рцр мне в лс.
Пиши в лс
На сайте с 28.02.08 Сообщения: 29197 В дневниках: 147 Откуда: ст.м.Студенческая
Добавлено: Пт Фев 15, 2013 9:28
АленушкаЛелик
ради общего дела, можете аккуратненько открыть мои вещички и сфотать (если есть возможность конечно).
По ТР странно конечно, что такие большие ну что поделаешь...
Напишите, плиз, сколько нужно конкретно мне доплатить
Добавлено: Пт Фев 15, 2013 12:22
Н_ю_с_я
деловые линии, вес был ок 4 кг, ( сфотаю и выложу их фактурку), это мой первый опыт сотрудничества с транспортной, и я сама в шоке...
Аннюта
ок, если сегодня заберу фотик то сфотаю, у самой руки чешутся открыть и все рассмотреть
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Н_ю_с_я
я еще думаю попробовать если на берем сп 2 чтобы отправили др тр, может просто эта очень дорогая... Да и забирать на петухова очень не удобно, а за доставку по городу с меня еще попросили 650р, естественно я откзалась...
Пиши в лс
На сайте с 22.09.09 Сообщения: 26038 В дневниках: 146 Откуда: Новосибирск, ост. Холодильная Карта № 001891
Добавлено: Пт Фев 15, 2013 20:00
АленушкаЛелик
Я Вам верю, поэтому скан накладной не нужен
Я просто поражаюсь Деловым линиям
Скрытый текст:
Я сегодня получала груз у них (правда из Екатеринбурга) за вес 7кг (объем 0,1м3) заплатила 400руб (320руб минималка+70руб мешок+10руб за въезд на территорию)
Что то явно они много с Вас взяли
За 4 кг. явно они должны были взять минималку, а она у них из Москвы, по моему 400руб.
А новинки я бы пособирала-очередная красота у них появилась
На сайте с 28.02.08 Сообщения: 29197 В дневниках: 147 Откуда: ст.м.Студенческая
Добавлено: Пт Фев 15, 2013 21:03
АленушкаЛелик
а у вас нет прайса-наличия? может есть смысл попросить, чтоб они ваш адрес включили в список регулярной рассылки, будут приходить обновления каждый день?