|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Alepu
Студент
На сайте с 20.07.08 Сообщения: 2218 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Вт Янв 08, 2019 18:11 |
|
|
Вообщем прокатились в Брезеовую Рощу.
Парковка со стороны ПЭК не самое удачное место. лучше всего машину бросать на пр. Дзержинского и пройтись через парк пешком.
Рядом с катком и лыжня есть, горки на тюбе кататься (по сколько прокат тюбов не знаю, мы катались на своей)
ну и сам каток: коньки разношены, качество лезвия хорошее, заточены, помещение для переодевания небольшое, но теплое. есть гардероб, чтобы оставить ботинки или одежду, кто хочет переодеться.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
LEVENOK
Профессор
На сайте с 26.06.09 Сообщения: 9660 В дневниках: 27 Откуда: Новосибирск Карта № 555888
|
Добавлено: Чт Ноя 14, 2019 19:13 |
|
|
Ребекка
в Краснообске. Сейчас там электрику прокладываем. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Александра (Гость)
Гость
|
Добавлено: Сб Ноя 16, 2019 10:23 |
|
|
Массовых катание в ЛДС Сибирь уж 8 лет как нет! Жаль, что информацию автор до размещения не проверяет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ТЕАМА
Cum Deo
На сайте с 01.01.07 Сообщения: 19954 В дневниках: 5376 Откуда: академгородок
|
Добавлено: Сб Ноя 16, 2019 12:15 |
|
|
Александра (Гость), информацию проверяем тщательно. "Сибирь" выделяет час в неделю на платное катание, но нерегулярно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Женни2009
Академик
На сайте с 05.05.09 Сообщения: 16311 Откуда: ул.Восход (м.Речной вокзал)
|
Добавлено: Ср Ноя 20, 2019 20:22 |
|
|
Звонила в Сибирь два дня назад. Сказали что давным давно у них НЕТ свободного катания. Совсем нет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
мама-Оксана
Академик
На сайте с 23.01.09 Сообщения: 20358 В дневниках: 51 Откуда: Ленинский район
|
Добавлено: Вт Янв 07, 2020 20:48 |
|
|
на Электроне был кто-нибудь в этом году? Работает каток? Раньше там было очень хорошо, много места. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр (Гость)
Гость
|
Добавлено: Вс Янв 12, 2020 14:36 |
|
|
Почему то нет в списке большого катка у Глобуса.
Были там с семьей, всё удобно сделано, лёд приличный. Важно что нет залога и есть держалки для катания для детей. Дочка научилась за три дня кататься без помощи. |
|
Вернуться к началу |
|
|
МАРИНА (Гость)
Гость
|
Добавлено: Вс Фев 02, 2020 11:32 |
|
|
В березовой роще другие цены |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мария (Гость)
Гость
|
Добавлено: Пт Дек 11, 2020 20:12 |
|
|
Каток в Нарымском сквере
Пришли сегодня (11.12.2020) на каток,оплатили сеанс на час и взяли коньки на прокат. Чек открыли в 19:15, тоесть в 20:15 надо было вернуть.Переобулись прокатились пару раз, коньки деревянные,было очень больно кататься, в 19:22 пришли ворачивать коньки и деньги. Нам сказали не вернут ничего. По правилам катка,возврат только через 15 минут. Но по времени даже этого не прошло!! Он продолжал отпираться и ничего не вернул. Плевать на деньги, мы не обеднеем,отношение к людям ужасное!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
МамаНелли
Студент
На сайте с 18.04.16 Сообщения: 2504 В дневниках: 24 Откуда: Новосибирск Карта № 028487
|
Добавлено: Сб Дек 12, 2020 1:11 |
|
|
!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Нася (Гость)
Гость
|
Добавлено: Сб Дек 12, 2020 15:30 |
|
|
Ребята,есть ли на ветках опоры для маленьких? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Антон (Гость)
Гость
|
Добавлено: Вт Фев 02, 2021 17:58 |
|
|
Речь в этом отзыве пойдёт не о самом городке а о халатности его администрации и конструктивном просчёте при строительстве большой горки.
Вечером 28.01.21 мы с семьёй 2 взрослых и двое детей отправились в ледовый городок возле Сибмолла. Купили билеты, зашли и решили начать развлечения с катаний на большой горке. При первых же съездах все отметили что горка очень жёсткая в месте перехода, где заканчивается склон и переходит в пологую трассу. Так как мы заплатили и всё же пришли кататься, то решили продолжить, а зря. На третьей попытке я поехал один и в месте того самого конструктивно неправильного и резкого перехода, меня резко тряхнуло и я сломал позвонок.
Конечно каждый из нас на протяжении жизни ударялся копчиком и помнит эту боль, на тот момент я думал что сильно ударился, но подумать не мог что кость сломана.
Кататься я больше не рискнул дабы не усугубить травму. Дети и жена продолжили катание с горки до того момента, пока жена доехав до конца трассы не вылетела на ледовом трамплине. Этот вылет стоил ей лёгкого сотрясение от удара головой о лёд и сильного ушиба тазобедренной кости. Хорошо что дети остались целы и обошлись без травм.
Было принято решение завязывать с горкой и перейти на каток. Я тоже смог надеть коньки и даже немного покататься, но боль нарастала и было принято решение поехать домой.
После без сонной ночи утром поехал в травму где мне сделали снимок. Диагноз перелом копчика. Минимум месяц ни сидеть, тяжести не поднимать итд,ни говоря уже о болевых ощущениях, прикованности к кровати и невозможности работать.
Связался с Александром, представителем И. П. Березина, кто является владелецем данного городка, всё объяснил ему, рассказал о проблемах и затратах которые ждут меня. Предложил обсудить покрытие расходов, но был мягко послан, с намёком идти в суд если хотите чего то добиться. Естественно будем обращаться в суд для покрытия материального и морального вреда, а всем кто думает пойти в данный городок, советую сто раз подумать. Ведь если с вами что то произойдёт то администрация не захочет взять на себя ответственность и будете терять время что бы доказать, что вы потеряли здоровье в данном ледовом городке у Сибмолла. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Анна-1981
Академик
На сайте с 08.09.09 Сообщения: 30541 В дневниках: 484 Откуда: Новосибирск, Октябрьский, Плющиха
|
Добавлено: Пн Дек 13, 2021 17:53 |
|
|
Уже залили хоккейную коробку на ул. Татьяны Снежиной, около дома 31. А в списках её нет ((( |
|
Вернуться к началу |
|
|
ТЕАМА
Cum Deo
На сайте с 01.01.07 Сообщения: 19954 В дневниках: 5376 Откуда: академгородок
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Пчел
Королева ёлочных игрушек 2021
На сайте с 07.02.08 Сообщения: 6764 В дневниках: 768 Откуда: Новосибирск, м. Красный проспект Карта № 001438
|
Добавлено: Пн Дек 20, 2021 20:43 |
|
|
В Нарымском сквере в залог не берут документы, ни паспорт,ни права,за пару коньков залог 2000 р. Вчера для меня стало неприятным сюрпризом, столько не было с собой, пришлось уйти так и не покатавшись.Причем ещё две недели назад без проблем документы принимала.Всё для людей. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|