Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.05.04 Сообщения: 13190 В дневниках: 54857 Откуда: Н-ск, Краснообск Карта № 002775
Добавлено: Пн Янв 14, 2013 19:58
Deliriumly ну вот ты старалась, старалась и осталась без подарка
может, когда ножи придут. я мужа к тебе отправлю?
Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
Аксюня ой такая штука тонкая этот иммунитет, пить постоянно лекарства по времени, потом сдавать эти иммунограммы и то результата практически нет. это опыт девочки с сыном-ровесником, перерос ттт
На сайте с 10.06.10 Сообщения: 5854 В дневниках: 1052 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м Карта № 100578
Добавлено: Пн Янв 14, 2013 20:09
Вчера не было возможности написать...
Девочки, дорогие, я так рада вчерашней встрече!!! В быту жизнь словно мимо протекает Такие "походы" для меня просто ВЫХОД В СВЕТ Словом, СПАСИБО, что вы есть
Добавлено спустя 7 минут 25 секунд:
Аксюня
Я к иммунологу своих не водила... Поделюсь своими мыслями Старшей ставили все прививки, была страшным аллергиком, просто все тело в лопухах, сладкое ела оч ограниченно и без шоколада до 2 лет точно... Не скажу, что часто болела до садика, куда пошла в год и 10, а вот ПРАКТИЧЕСКИ перестала болеть либо очень быстро и легко выздоравливать стала после того, как я в 4 года её на коньки поставила!!! Вывод один у меня родился: минимум прививок и ЗАКАЛЯТЬ!!! Младшей ставила только пентаксим и ВСЕ! Больше никаких инъекций (уколы не в счет, т.к. это не иммунопрофилактика, а уже лечение) после года, а ей в марте уже 2. Через зиму, а может и на следующий год постараюсь попытаться её тоже на коньки поставить и если удачно сложится, отдам её к тренеру старшей дочи Вот! Не призываю никого отказываться от вакцинации - это дело каждого, и не зову всех на лед Но закалять надо - это точно!
На сайте с 16.06.09 Сообщения: 1668 В дневниках: 1433 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н
Добавлено: Пн Янв 14, 2013 22:11
=Натулька=
я на все согласная))
а с ножами... я уже не рада, что вас затянула на эту закупку. так и нету ничего по посылке! я уже сегодня в очередной раз написала продавцу, пока нет ответа. ну разве может она почти два месяца океан пересекать? уже можно было пару раз туда обратно сплавать
На сайте с 07.12.08 Сообщения: 5955 В дневниках: 201 Откуда: г.Новосибирск, Краснообск
Добавлено: Пн Янв 14, 2013 22:20
Натуся1005
Да вот закалять не успеваем. До детского сада с 7 месяцев ходили в бассейн болели максимум 1-2 раза в год в легкой форме. В 3,5 года получили дет сад и в бассейн попали за 1,5 года всего 3 раза Уже не знаю что и делать и закаляла бы, но тогда надо сад бросать. потому что между болезнями 2 недели от силы проходит. Ну в этом году 3-4 недели.
На сайте с 09.02.09 Сообщения: 5824 В дневниках: 1078 Откуда: г. Новосибирск, Вокзал Новосибирск-Главный
Добавлено: Пн Янв 14, 2013 22:23
Deliriumly Оль у меня такая фигня с посылью, с 21 ноября импорт, а экспорта в рашу так и нет. На почте руками разводят типа ждите, а продавец ответил что это новогодние праздники и может 2-3 месяца идти, а я лошара по не знанию поставила что получила уже (думала кейс закрыла) и теперь и спроса с него ничего....
На сайте с 24.09.11 Сообщения: 2343 В дневниках: 380 Откуда: НОВОСИБИРСК
Добавлено: Пн Янв 14, 2013 22:38
Krivoshapka
Кать,я тоже одну ставила что получила,и думала всё с кого спрашивать,но мне 29 декабря пришло извещение и удачно получила,а ещё одна тоже с 21 числа висит
На сайте с 16.06.09 Сообщения: 1668 В дневниках: 1433 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н
Добавлено: Пн Янв 14, 2013 23:04
выложу тоже фото здесь. если что, потом в днев перенесу
Скрытый текст:
это девочки с полученными подарками. кого нет, те сидят без подарков)))
Даша Prizma
Людмила larik54
Маша mashz (со своим подарком, который делала)
Ксюша Ксения.ру
Настя Still
Наташа Счастливый Эльф
Наташа Прищепочка
Лена Leno4ek
Маша Мяу)))
Наталья NatalkaO
Наташа Натуся1005
Света Cveto4ek
На сайте с 18.08.08 Сообщения: 7314 В дневниках: 5239 Откуда: м. Студенческая
Добавлено: Пн Янв 14, 2013 23:35
Deliriumly спасибо, фотограф наш!
Девочки, отлично посидели , я такая счастливая вернулась, аж руки чесались творить, сегодня на радостях блокнот-долгострой доделала
Маша, в блокноте уже пишу! спасибо!