Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.10.05 Сообщения: 10606 В дневниках: 5581 Откуда: Новосибирск, Ленинский район, М.Маркса, под Телевышкой
Добавлено: Вт Дек 25, 2012 9:59
Happy-mary писал(а):
Leleчка
такое ощущение, что мама по себе судит. исходя из своего опыта
Ottuda писал(а):
Мама моей радости не разделила. Говорит, что знает подобные компании, да, они перспективные, работают по западным образцам, но в таких фирмах, как правило, суперактивные девицы и возьмут они моего мужа сразу в оборот, окрутят, уведут, заберут, украдут. :
В прошлом именно та суперактивная девица,только советского образца?
Неееее исключено!
Ottuda
Надо убирать. Чтобы одинаково плохо было и мужу и вам.
А кем же я тогда руководить буду? Женщин на эти должности не берут.
Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
Мираж писал(а):
Ottuda
Цитата:
Почему не хочу?
Потому что мамины слова повергли Вас в пучину сомнений...
Видимо, есть в моей душе страх. Хотя внешне я вся такая эмансипированная, типа и сама проживу, не пропаду, все сама могу... А внутри полно комплексов и неуверенности.
На сайте с 01.10.12 Сообщения: 145 Откуда: Ростов-на-Дону
Добавлено: Вт Дек 25, 2012 10:07
Да в жизни ни от чего нельзя быть застрахованным... Можете в отпуск поехать, и там ваш драгоценный влюбится с первого взгляда в горничную. И такое бывает.
Вот сейчас корпоративы идут. Посмотришь на некоторых жён директоров, вроде и платье дорогое, да не обжила его, костюмчик не сел и все такие ... либо всклокоченные как курапатки, либо жердь проглотила.
Многим женам трудно смириться с тем, что ее мужа целый день окружают дамы, к-е по долгу (прошу заметить, по долгу службы на высоте) и он будет якобы взгляды бросать на них.
Сравнивая свой коллектив и коллектив мужа (оба сплошь мужские), могу сказать - не смотрят! Пописать иногда забывают, так работой увлекаются.
Leleчка
Так, понимаешь, жена с одной стороны Муза, с другой - Аргус неусыпный. И что делать в такой ситуации?
Скрытый текст:
Я лучше музой -она хоть женщина и красавишна
Взять и попробовать просчитать ситуацию.
Я вижу достаточное количество минусов, если не позволить мужу сделать старт и не пущать его дальше.
Для него лично только одни минусы.
Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:
Клаша писал(а):
Happy-mary писал(а):
Leleчка
такое ощущение, что мама по себе судит. исходя из своего опыта
Ottuda писал(а):
Мама моей радости не разделила. Говорит, что знает подобные компании, да, они перспективные, работают по западным образцам, но в таких фирмах, как правило, суперактивные девицы и возьмут они моего мужа сразу в оборот, окрутят, уведут, заберут, украдут. :
В прошлом именно та суперактивная девица,только советского образца?
Неееее исключено!
Не знаю. Я лично не была свидетелем маминых флиртов и романов. Со мной она была образцом добродетели и верности. Вся в работе. Мне всегда говорилось, что все это только ради меня. Ей не было и 40, когда она стала вдовой и с тех пор я не видела рядом с ней ни одного мужчины. До сих пор у нее на первом месте работа. А вот романы отца мне наблюдать пришлось и не единожды...
Активных и наглых девиц в его окружении не будет. Боюсь, что изменится он. Даже не в девицах дело. Сейчас он искренний, порядочный, домашний. Мы друг для друга лучшие друзья. Я ведь полюбила его таким, какой он сейчас. Для меня финансы и социальный статус мужчины - не главное. А вдруг деньги и новое положение его изменят?
На сайте с 04.10.10 Сообщения: 6565 В дневниках: 53 Карта № 016734
Добавлено: Вт Дек 25, 2012 10:26
Цитата:
Ottuda писал(а):
Не знаю. Я лично не была свидетелем маминых флиртов и романов. Со мной она была образцом добродетели и верности. Вся в работе. Мне всегда говорилось, что все это только ради меня. Ей не было и 40, когда она стала вдовой и с тех пор я не видела рядом с ней ни одного мужчины. До сих пор у нее на первом месте работа. А вот романы отца мне наблюдать пришлось и не единожды...
[/quote]
но тем не менее, воспитывал вас всё же отец, тк мама-то работу на 1ое место поставила? простите, меня, не хочу никого обидеть. но ВСЕ карьеристы свою совесть и отсутствие себя рядом с ребёнком объясняют именно так:"это же всё ради детя!!! мне ничего не нужно!" и не задумываются, а что ребёнку важнее:заработанные ею деньги или всё же её внимание хотя бы по вечерам? вина вашей мамы в том, что она в детстве вам не привила вам чувства уверенности в себе. как будто вы недолюбленный ребёнок отсюда и все ваши сомнения! да вы звезда, млин! и сами реализовались и мужа вдохновляете! никто ваше место не займёт!!!(ттт)
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
девочки, извиняюсь, у меня какя-то ерунда с "цитатами" творится сегодня
Последний раз редактировалось: Happy-mary (Вт Дек 25, 2012 10:26), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 78413 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Дек 25, 2012 10:26
Ottuda а на старой работе он через пару лет совсем закиснет, что тоже, не факт, что изменит его в лучшую сторону
мне кажется, что для большинства мужчин очень важна социальная реализация, это женщинам в этом плане повезло- можно и в семье реализовываться
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 52205 В дневниках: 17517 Откуда: В ожидании тепла
Добавлено: Вт Дек 25, 2012 10:27
Ottuda писал(а):
Leleчка писал(а):
Ottuda
Цитата:
А для вас, какие плюсы вы видите?
Активных и наглых девиц в его окружении не будет. Боюсь, что изменится он. Даже не в девицах дело. Сейчас он искренний, порядочный, домашний. Мы друг для друга лучшие друзья. Я ведь полюбила его таким, какой он сейчас. Для меня финансы и социальный статус мужчины - не главное. А вдруг деньги и новое положение его изменят?
Из этого можно сделать вывод, что вам нужен домашний мужчина? Правильно? А муж ваш себя каким видит? И потом, сейчас для вас финансы не важны - дети у вас есть, жильё свое есть? Вы детей предполагаете сами взращивать - зарабатывать на их содержание, да и ещё и на содержание мужа? Вас устраивает картинка - вы зарабатываете, муж ходит на работу за мин. з/пл либо вообще домохозяин?
_________________ Пусть ваши беды и тревоги
Уносят в лес единороги...))))))))))))
На сайте с 04.10.10 Сообщения: 6565 В дневниках: 53 Карта № 016734
Добавлено: Вт Дек 25, 2012 10:28
Ottuda писал(а):
Leleчка писал(а):
Ottuda
Цитата:
Ottuda а на старой работе он через пару лет совсем закиснет, что тоже, не факт, что изменит его в лучшую сторону
мне кажется, что для большинства мужчин очень важна социальная реализация, это женщинам в этом плане повезло- можно и в семье реализовываться
Это меня и побуждает поддерживать мужа в поиске новой работы.
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Happy-mary писал(а):
Ottuda писал(а):
Leleчка писал(а):
Ottuda
Цитата:
а вдруг завтра метеорит упадёт? нельзя так!
Да, так нельзя.
Добавлено спустя 10 минут 50 секунд:
Leleчка писал(а):
Ottuda писал(а):
Leleчка писал(а):
Ottuda
Цитата:
Из этого можно сделать вывод, что вам нужен домашний мужчина? Правильно? А муж ваш себя каким видит? И потом, сейчас для вас финансы не важны - дети у вас есть, жильё свое есть? Вы детей предполагаете сами взращивать - зарабатывать на их содержание, да и ещё и на содержание мужа? Вас устраивает картинка - вы зарабатываете, муж ходит на работу за мин. з/пл либо вообще домохозяин?
Да, домашний мужчина меня больше устраивает. Муж не любит шумные компании. Образ жизни его полностью устраивает, менять его он не хочет. Его не устраивает работа. Не любит он ее. Переживает, что сам даже еще не знает, чего он хочет в этом плане. Детей у нас нет. Но мы очень хотим ребенка, к сожалению у нас в этом плане проблемы, но а так все уже продумали. Даже если у мужа будет небольшая зарплата, то выкрутимся. У нас две квартиры - моя и его. Его квартиру мы сдаем. У меня должны быть самые максимальные декретные. Наши родители очень ждут внуков. Думаю и с их стороны будет помощь. У мужа есть возможность переодически подрабатывать, не самые большие деньги, но все же. Но подработка его бесит, она связана с его нелюбимой работой... Насчет мужа домохозяина. У меня кстати были мысли, если что, то выйти на работу после ребенкиных полутора лет, если бы муж согласился сидеть с малышом. Зарплата у меня значительно выше чем у мужа. .. Но что сейчас об этом говорить. Ребенка нам Бог не дает.
На сайте с 26.03.08 Сообщения: 25804 В дневниках: 641 Откуда: Новосибирск Центральный район
Добавлено: Вт Дек 25, 2012 10:48
Ottuda
боитесь Вы однако, что муж Ваш станет чувствовать себя уверенным и востребованным специалистом. И дело тут даже не в маме с ее зернами сомнения, посеянными в Вашу головушку. А дело исключительно в Вас. Вам не хочется, чтобы муж был выше Вас по статусу, по значимости. Вы вон какая вся, мужчинами руководите. Ну так и руководите ими на здоровье на работе. А мужа то зачем в эту же кашу мешать. Дайте уже мужику возможность самому принимать решения. Ну и продолжайте быть для него музой!
А уже если ему захочется гульнуть, то он и в тренировочных штанах, вынося мусор, может соседку подцепить!