Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.05.10 Сообщения: 7738 В дневниках: 6314 Откуда: Россия, Барнаул
Добавлено: Пт Дек 21, 2012 1:00
Пусятинка
прочитала про тяжелую работу мужскую. С мужем разругались перед полуночью на эту тему. у нас получился хоть и не конец света, а похоже конец семейной жизни. Если квартиру продадим в январе, надо короче 50 % забирать и с мат. капиталом мне на домик в пригороде хватит. надоела мне жизнь такая, если за 9 лет не смогли научиться понимать друг друга, то дальше я и не надеюсь даже на улучшение.
На сайте с 11.03.09 Сообщения: 6035 В дневниках: 1746 Откуда: Барнаул - Квартал 2001 Карта № 012485
Добавлено: Пт Дек 21, 2012 1:02
Vera_Sam писал(а):
Yljasha
Т.е. вы теперь взрослые, все официально, на драной козе теперь не подъедешь?
ой, только что доперло, эт ты про Владислава Макарыча , мол стукнул тот возраст когда нужно переходить на вы, ну ты насмешила , просто совпало так, прочитала список и решила вписать полное имя, а с даткой совпало и виШ как получилось весело
На сайте с 09.08.10 Сообщения: 16028 В дневниках: 2987 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пт Дек 21, 2012 1:06
Сходила я тоже за чаем
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Yljasha писал(а):
Vera_Sam писал(а):
Yljasha
Т.е. вы теперь взрослые, все официально, на драной козе теперь не подъедешь?
ой, только что доперло, эт ты про Владислава Макарыча , мол стукнул тот возраст когда нужно переходить на вы, ну ты насмешила , просто совпало так, прочитала список и решила вписать полное имя, а с даткой совпало и виШ как получилось весело
ага-ага, я именно это и имела ввиду
Скрытый текст:
Исправила
Добавлено спустя 1 минуту:
Трубочек сегодня навертела с вареньем, хорошо так с чаем пошли
Добавлено: Пт Дек 21, 2012 1:08
Yljasha
мне вот кажется, что Димка в 1.5 г. не будет хорошо говорить. Он больше мычит сейчас, но м разными интонациями, так что понять можно)))) И на горшок писать просится, понравилось стоя. а вот по-большому только в трусы, сидеть не хочет дольше 30 сек.
На сайте с 12.10.10 Сообщения: 3726 В дневниках: 3031 Откуда: Барнаул, центр Карта № 007361
Добавлено: Пт Дек 21, 2012 1:09
Заселяюсь!
Бандитка
Чего ругались?
Я тоже чего то каждый вечер на мужа злюсь, аж уснуть не могу. И в голове тирады всякие сочиняю в его адрес и все сплошные претензии, ни чего не могу поделать с собой. Все меня бесит и раздражает в нем.
Добавлено: Пт Дек 21, 2012 1:12
Lusienn
да на тему того, что дармоедка я и т.п. и вообще не уважаю мужа. а я промолчать не могу, тоже наехала .
Он у нас только на работу ходит и усё, на этом его обязанности закончились. дома либо в инете сидит, а если занят комп то просто лежит с закрытыми глазами.
На сайте с 14.01.12 Сообщения: 19051 В дневниках: 9210 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пт Дек 21, 2012 1:15
Юляша там еще спрашивала))))
Я собиралась старшего в сад все-таки отправить, но вот 5 минут назад мужу записку написала, чтоб утром ребенка не трогал. А сама-то вечером в город собираюсь))) - ну тогда уж понятно будет - есть конец света - или нету его