Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.03.08 Сообщения: 2565 В дневниках: 19 Откуда: Новосибирск_Академго родок
Добавлено: Ср Дек 19, 2012 23:37
н_а_с_т_а_с_ь_я писал(а):
девочки, мы ведь тоже в марте старшему аппендикс вырезали (гнойный перитонит, начальная стадия аппендикулярного абсцесса)
Kuzina_L
Доченьке скорейшего выздоровления!!!! нен забывайте о противоспаечной терапии
Да, я ваш случай вспоминала, даже найти пыталась это место на форуме, но не получилось.
А как вы эту терапию делали, нам с сегодняшнего дня физиолечение назначили. Вы потом и после больницы его проводили?
Этих спаек я ужасно боюсь - дочь знакомой после перенесенного в детстве перитонита страдает бесплодием.
Добавлено спустя 53 секунды:
Свет-Уля
_________________ четыре дочки и сын!
Скажите, девушки, подружке вашей (с)
На сайте с 03.06.08 Сообщения: 5267 В дневниках: 304 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н, МЖК, Плющихинский ж/м
Добавлено: Ср Дек 19, 2012 23:58
ariadna-nsk
была инфа по НГ сибмамскому, даже я в теме.. но муж в пост не пустил, я послушалась (!), а потом всё равно заболели все!
Девочки, я тоже не думала, что пневмония такая страшная. Но она сейчас, говорят, на 6-м месте по смертности!!! так что, прошу всех, лучше перестраховаться, чем.. вот так...
Спаси Господи всех за молитвы...
помолитесь за р.Б. Наталию, это мама. Ей реально тяжело!!!
На сайте с 01.10.12 Сообщения: 145 Откуда: Ростов-на-Дону
Добавлено: Ср Дек 19, 2012 23:58
ariadna-nsk, ура! Я вас обожаю!
Прям все как я люблю. Люблю функциональные подарки дарить. Вообще о такой подушке не слышала и у сестры такой точно нет!
Еще присматриваюсь к слингокуртке. У Светы тоже такой нет. Зато есть слинг... Интересно, куртка полезная?
На сайте с 03.06.08 Сообщения: 5267 В дневниках: 304 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н, МЖК, Плющихинский ж/м
Добавлено: Чт Дек 20, 2012 0:02
ariadna-nsk
Цитата:
Цивил
Можно подарить подушку для кормления, с ней очень удобно спать на поздних сроках.
я думала это ответ на вопрос: что дарить бабушкам-дедушкам на НГ? (был тут выше такой вопрос)
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Цивил
слингокуртка полезна только глубоким фанатам слингоношения. у меня спина болит, я ре только от машины до подъезда таскаю, но только в слинге))) он - слинг всегда с собой))) так что, вот мне слингочудо - как собаке пятая нога!!! а вот от одежды для кормления я просто тащщусь (у меня от неё шкаф ломится просто)!!! купите ей пару симпотишных маечек для дома - она вас век не забудет!!! кто пробовал - все хвалят!
На сайте с 02.06.08 Сообщения: 13963 В дневниках: 1074 Откуда: Г. Бердск
Добавлено: Чт Дек 20, 2012 0:03
Цивил
Полезная. Я до сих пор иногда ношу в ней младшего. когда за средним в сад иду или на занятия. У меня зимняя(очень удобно, тк на ребенка шапку только одеваешь из зимней одежды), осеняя и флисовая на прохладную погоду летом.
Меня очень они выручили. Коляской почти не пользуюсь.
Носила в слинге, потом в слингорюкзаке.
Добавлено: Чт Дек 20, 2012 0:03
ariadna-nsk
не переживайте, я почитала отзывы и нисколько не пожалела, что не пошла. зато с таким теплом вспоминаю нашу летнюю встречу в академе, да, девочки? (мы там ещё деревья портили местному населению )
На сайте с 01.10.12 Сообщения: 145 Откуда: Ростов-на-Дону
Добавлено: Чт Дек 20, 2012 0:05
н_а_с_т_а_с_ь_я, а что нужно увидеть на снимках ренгена? Или это для тех, кто уже болеет?
н_а_с_т_а_с_ь_я, я маме подарю косметологические процедуры(вакуумный массаж и талассотерапию) Уж очень ей хочется выглядеть красиво. Более экономичный вариант подарить косметику, красивый халат, повязку на волосы. А папе что-нибудь для машины.
Добавлено: Чт Дек 20, 2012 0:07
н_а_с_т_а_с_ь_я писал(а):
...а вот от одежды для кормления я просто тащщусь (у меня от неё шкаф ломится просто)!!! купите ей пару симпотишных маечек для дома - она вас век не забудет!!! кто пробовал - все хвалят!
Да-да. Одежда для кормления замечательное изобретение:)
Некоторые вещи покупала в Сп- попала в распродажу с хорошими скидками.
Добавлено: Чт Дек 20, 2012 0:10
Для кормления есть одежда? С дырочками что ли? Света долго кормит, год точно. А в слинге она только младшего растила, говорила, что очень удобно.
А слингокуртку можно превратить в просто куртку?
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
А эти майки для кормления уже нормальные, или их тоже как и всякую одежду надо отбирать по составу ткани?
Добавлено: Чт Дек 20, 2012 0:15
Цивил
У меня осеннюю можно превратить в простую, а вот зимнюю нельзя. Это от модели зависит.
Удобнее конечно. когда можно просто носить, а при случае вставку для ребенка пристегнуть.