Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Да, верно, он несовременен, но не ретро - он из 90-х - как и Баленсиага, Талисман, Тиффани, он с характером!
Но мне со стойкостью повезло - даже 1 пшиком наносить нельзя - можно самому головную боль заработать и неподготовленных окружающих задушить - только намаз за ушки - и весь день отчетливого шлейфа!
На сайте с 31.07.10 Сообщения: 7045 В дневниках: 610
Добавлено: Ср Дек 19, 2012 23:40
Девочки,кому-нить Форда в распив надо по 350 евро за декантер???
Я маме хочу заказать на НГ,хотя уже на НГ не успеваю,позже подарю.Она в жасмин руж влюбилась,отняла у меня 20мл
Только чур,не на меня посылка
На сайте с 31.07.10 Сообщения: 7045 В дневниках: 610
Добавлено: Чт Дек 20, 2012 0:11
Le fleurs de Lis
А черная фиалка?
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Le fleurs de Lis
не-а,по 370,но,думаю,по 360-355 должен отдать,если я вместе с жасмином буду брать.Я пока думаю,жасмин 50 брать или 250,мне он очень нравится.
Добавлено спустя 1 минуту:
Из новинок только Роза и тот,который мы не распили
На сайте с 20.04.11 Сообщения: 3963 В дневниках: 50 Откуда: Москва
Добавлено: Чт Дек 20, 2012 0:18
Андреевна
щас пойду занюхаю фиалку и отпишусь)
Добавлено спустя 6 минут 12 секунд:
Андреевна
Вкусная.
Шипр. В начале есть фрукты, ощущение, будто жуешь сладко-кислые разноцветные монпасье. Цитрусы есть, цветы есть. Довольно легкий аромат.