|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Хими
Студент

На сайте с 02.02.04 Сообщения: 2155 Откуда: новосибирск
|
 Добавлено: Вт Июн 17, 2008 14:49 |
|
|
| Ионна писал(а): | | Хими писал(а): | | мы в этом году 4летней дочери покупали. Энергии тратится куча, территория огромная-ребёнок быстро устаёт, с коляской гораздо проще. |
А дочь не протестовала?...а то я приготовила коляску, а сын давай возмущаться что он не маленький...и т.п.... |
Она была просто счастлива , а какой протест если ноги уже не идут, а тут тебе авто личное., коляску потом оставили в аэропотрту в Шарме-так у нас была целая церемония прощания с коляской.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Вилена
Академик

На сайте с 29.03.04 Сообщения: 13624 В дневниках: 3661 Откуда: Почти 5000 км от Новосибирска
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Настя
Академик

На сайте с 20.06.02 Сообщения: 26741 В дневниках: 45552 Откуда: Новосибирск, Академ
|
 Добавлено: Чт Июн 19, 2008 19:35 |
|
|
| Вилена писал(а): | Настя
все таки большую коляску брали? сдавали в багаж? не пожалели? пригодилась? или лучше было максимально легкую трость? | Брали свою Жане. Не жалею!
Во-первых, родная коляска - она и в турции родная
В нее нагружали все, что нужно в течение дня - по несколько купальников, плавочек, маечек, игрушки, навешивали пляжные полотенца (с тремя ходили). Руки высвобождались
на территории отеля везде пандусы, с коляской можно проникнуть куда угодно, поэтому неудобств никаких. Даже в поселок ездили на автобусе, коляску с собой брали, она складывается, проблем занести и вынести не возникло.
по пути в турцию с коляской проблем не было.
а на обратном пути наши в багажном ее поцарапали и испачкали, хотя коляска завернута в пленку была. но наш аэропорт - это вообще одно большое недоразумение.
Сдавали в багаж, с собой не пытались протащить. Замотка в пленку обычного чемодана в Толмачево стоит 150 рублей, а коляска (сложенная) идет как нестандартный груз, ее замотка стоит 200 рублей.
В Анталии стоит 5 долларов, и там не делили на стандартный - нестандартный. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
LoykoN
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.02.08 Сообщения: 753 Откуда: м.Речной Вокзал Карта № 012781
|
 Добавлено: Пт Май 15, 2009 20:00 Заголовок сообщения: Брать ли в путешествие с собой коляску? |
|
|
Посоветуйте, кто ездил с детьми, т.к. мы со своей принцессой первый раз. Друзья советуют там купить, они так сделали, но они во-первых в другом месте были и во-вторых что то не помню я чтобы там коляски на каждом шагу продавались или просто мы до этого без детей были, не обращали внимания. В отеле могут еще напрокат давать, но в агенстве точно не знают про это.
И если брать, то как везди сдавать в багаж, упаковав или с собой в самолет?_________________ 
Последний раз редактировалось: LoykoN (Вс Июл 26, 2009 12:36), всего редактировалось 1 раз |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ольга-О'К Заблокирован
Профессор

На сайте с 14.04.09 Сообщения: 4997 В дневниках: 1 Откуда: Altay>Moscow>a ll world
|
 Добавлено: Пт Май 15, 2009 20:21 |
|
|
конечно свою, проверенную. неизвестно, купите ли её на месте и по какой цене.
при регистрации на коляску повесят бирку, отрывную часть бирки дадут вам - по ней получать.
у трапа сдадите грузчику или бортпроводнику, по прилету получите так же у трапа свою коляску.
в норму бесплатного провоза багажа детская коляска не входит, она идет сверх нормы, бесплатно._________________ Mom of 3 boys
💙💙💙 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
unsam
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.07.07 Сообщения: 3204 В дневниках: 325 Откуда: Академ
|
 Добавлено: Пт Май 15, 2009 22:48 |
|
|
я бы тоже свою взяла. Только я обычно в багаж не
сдавала, а отдавала стюардессе при входе в самолет, они ее сами в багаж определяют, потом у трапа отдают, а если не просишь у трапа, то в багаже без всякой бирки получаешь. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мучача
Профессор

На сайте с 02.03.06 Сообщения: 6552 В дневниках: 961 Откуда: Кемерово-Паттая
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Селерина
Академик

На сайте с 19.07.07 Сообщения: 31926 В дневниках: 9299 Откуда: М.Октябрьская
|
 Добавлено: Вс Май 17, 2009 21:05 |
|
|
|
А я вот всё думаю, а нужна ли вообще коляска ребенку 2-х лет? Дома мы уже не пользуемся коляской, в то же время я понимаю, что ребенку будет тяжело долго на ногах. Да и дневной сон без коляски не всегда будет получаться. Вот и не могу решить: надо или нет? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
NataSik
Академик

На сайте с 02.03.08 Сообщения: 20030 В дневниках: 128 Откуда: ДкГорького
|
 Добавлено: Вс Май 17, 2009 21:46 |
|
|
|
мы с ребенком летали, когда ему еще 10.5мес было и тогда даже коляску не брали (только рюкзак переносной брали). Гуляли либо на ручках, либо за ручку, там же на отдыхе сын ходить научился. лишний груз не хотелось с собой носить. а в Вашем возрасте наверное можно и не задумываться о коляске вообще. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Селерина
Академик

На сайте с 19.07.07 Сообщения: 31926 В дневниках: 9299 Откуда: М.Октябрьская
|
 Добавлено: Вс Май 17, 2009 23:59 |
|
|
|
NataSik, а днем как вы спали? Я собсно только за дневной сон переживаю. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ольга-О'К Заблокирован
Профессор

На сайте с 14.04.09 Сообщения: 4997 В дневниках: 1 Откуда: Altay>Moscow>a ll world
|
 Добавлено: Пн Май 18, 2009 0:16 |
|
|
| Sellerin писал(а): | | А я вот всё думаю, а нужна ли вообще коляска ребенку 2-х лет? Дома мы уже не пользуемся коляской, в то же время я понимаю, что ребенку будет тяжело долго на ногах. Да и дневной сон без коляски не всегда будет получаться. Вот и не могу решить: надо или нет? |
у нас до четырех лет точно не будет сомнений в её нужности. Обязательно брать!_________________ Mom of 3 boys
💙💙💙 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ПлюшкаПитательнаЯ
Детский сад

На сайте с 08.05.09 Сообщения: 238 Откуда: Новосибирск, ул.Линейная
|
 Добавлено: Пн Май 18, 2009 9:57 |
|
|
LoykoN
Если Вы полетите из Новосибирска, то Вас попросят ее сдать в багаж. В салон сейчас не
разрешают даже маленькие трости. Но бояться этого не надо, упакуйте ее дома (например обмотайте скотчем) и в багаж. За то потом - никаких проблем. Мы брали коляску с собой - не пожалели. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ольга-О'К Заблокирован
Профессор

|
 Добавлено: Пн Май 18, 2009 12:39 |
|
|
| ПлюшкаПитательнаЯ писал(а): | LoykoN
Если Вы полетите из Новосибирска, то Вас попросят ее сдать в багаж. В салон сейчас не
разрешают даже маленькие трости. Но бояться этого не надо, упакуйте ее дома (например обмотайте скотчем) и в багаж. За то потом - никаких проблем. Мы брали коляску с собой - не пожалели. |
в салон нигде как правило не разрешают да и не нужна она там.
в багаж сдавать никто не заставляет, всегда разрешают брать коляску до трапа, и там сдавать её._________________ Mom of 3 boys
💙💙💙 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мучача
Профессор

На сайте с 02.03.06 Сообщения: 6552 В дневниках: 961 Откуда: Кемерово-Паттая
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|