Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕРЕДАЮТСЯ ЛИ РОДЫ ПО НАСЛЕДСТВУ: КАК ОПЫТ МАМЫ И БАБУШКИ ВЛИЯЕТ НА ВАШУ БЕРЕМЕННОСТЬ
То, как протекали беременности у мамы и бабушки, может дать больше полезной информации, чем десяток статей из интернета. >>>>
Булочки. Кулинарный флеш-моб
Какую взять коляску на отдых?
или велик, самокат? или вообще - рюкзак???

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Хими
Студент
Студент

На сайте с 02.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 17, 2008 14:49     Ответить с цитатой

Ионна писал(а):
Хими писал(а):
мы в этом году 4летней дочери покупали. Энергии тратится куча, территория огромная-ребёнок быстро устаёт, с коляской гораздо проще.

А дочь не протестовала?...а то я приготовила коляску, а сын давай возмущаться что он не маленький...и т.п....

Она была просто счастлива , а какой протест если ноги уже не идут, а тут тебе авто личное., коляску потом оставили в аэропотрту в Шарме-так у нас была целая церемония прощания с коляской. :D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Вилена
Академик
Академик

На сайте с 29.03.04
В дневниках: 3661
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 19, 2008 16:58     Ответить с цитатой

Настя
все таки большую коляску брали? сдавали в багаж? не пожалели? пригодилась? или лучше было максимально легкую трость?

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 45552
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 19, 2008 19:35     Ответить с цитатой

Вилена писал(а):
Настя
все таки большую коляску брали? сдавали в багаж? не пожалели? пригодилась? или лучше было максимально легкую трость?
Брали свою Жане. Не жалею!
Во-первых, родная коляска - она и в турции родная :)
В нее нагружали все, что нужно в течение дня - по несколько купальников, плавочек, маечек, игрушки, навешивали пляжные полотенца (с тремя ходили). Руки высвобождались :)
на территории отеля везде пандусы, с коляской можно проникнуть куда угодно, поэтому неудобств никаких. Даже в поселок ездили на автобусе, коляску с собой брали, она складывается, проблем занести и вынести не возникло.

по пути в турцию с коляской проблем не было.
а на обратном пути наши в багажном ее поцарапали и испачкали, хотя коляска завернута в пленку была. но наш аэропорт - это вообще одно большое недоразумение.

Сдавали в багаж, с собой не пытались протащить. Замотка в пленку обычного чемодана в Толмачево стоит 150 рублей, а коляска (сложенная) идет как нестандартный груз, ее замотка стоит 200 рублей.
В Анталии стоит 5 долларов, и там не делили на стандартный - нестандартный.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

LoykoN
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.02.08
Карта № 012781
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 15, 2009 20:00    Заголовок сообщения: Брать ли в путешествие с собой коляску? Ответить с цитатой

Посоветуйте, кто ездил с детьми, т.к. мы со своей принцессой первый раз. Друзья советуют там купить, они так сделали, но они во-первых в другом месте были и во-вторых что то не помню я чтобы там коляски на каждом шагу продавались или просто мы до этого без детей были, не обращали внимания. В отеле могут еще напрокат давать, но в агенстве точно не знают про это.
И если брать, то как везди сдавать в багаж, упаковав или с собой в самолет?

Последний раз редактировалось: LoykoN (Вс Июл 26, 2009 12:36), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Ольга-О'К
Заблокирован

Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 15, 2009 20:21     Ответить с цитатой

конечно свою, проверенную. неизвестно, купите ли её на месте и по какой цене.

при регистрации на коляску повесят бирку, отрывную часть бирки дадут вам - по ней получать.
у трапа сдадите грузчику или бортпроводнику, по прилету получите так же у трапа свою коляску.

в норму бесплатного провоза багажа детская коляска не входит, она идет сверх нормы, бесплатно.

unsam
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.07.07
В дневниках: 325
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 15, 2009 22:48     Ответить с цитатой

я бы тоже свою взяла. Только я обычно в багаж не
сдавала, а отдавала стюардессе при входе в самолет, они ее сами в багаж определяют, потом у трапа отдают, а если не просишь у трапа, то в багаже без всякой бирки получаешь.
⮝ наверх ⮝

Мучача
Профессор
Профессор

На сайте с 02.03.06
В дневниках: 961
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 17, 2009 11:03     Ответить с цитатой

Я летала со своей. Трость могут и в солон разрешить взять если там есть место для нее что-то я в курортных зонах Турции колясок в свободной продаже не припоминаю. Была не единожды и в разных местах.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Селерина
Академик
Академик

На сайте с 19.07.07
В дневниках: 9299
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 17, 2009 21:05     Ответить с цитатой

А я вот всё думаю, а нужна ли вообще коляска ребенку 2-х лет? Дома мы уже не пользуемся коляской, в то же время я понимаю, что ребенку будет тяжело долго на ногах. Да и дневной сон без коляски не всегда будет получаться. Вот и не могу решить: надо или нет?

NataSik
Академик
Академик

На сайте с 02.03.08
В дневниках: 128
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 17, 2009 21:46     Ответить с цитатой

мы с ребенком летали, когда ему еще 10.5мес было и тогда даже коляску не брали (только рюкзак переносной брали). Гуляли либо на ручках, либо за ручку, там же на отдыхе сын ходить научился. лишний груз не хотелось с собой носить. а в Вашем возрасте наверное можно и не задумываться о коляске вообще.
⮝ наверх ⮝

Селерина
Академик
Академик

На сайте с 19.07.07
В дневниках: 9299
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 17, 2009 23:59     Ответить с цитатой

NataSik, а днем как вы спали? Я собсно только за дневной сон переживаю.

Ольга-О'К
Заблокирован

Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 18, 2009 0:16     Ответить с цитатой

Sellerin писал(а):
А я вот всё думаю, а нужна ли вообще коляска ребенку 2-х лет? Дома мы уже не пользуемся коляской, в то же время я понимаю, что ребенку будет тяжело долго на ногах. Да и дневной сон без коляски не всегда будет получаться. Вот и не могу решить: надо или нет?

у нас до четырех лет точно не будет сомнений в её нужности. Обязательно брать!

ПлюшкаПитательнаЯ
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 18, 2009 9:57     Ответить с цитатой

LoykoN
Если Вы полетите из Новосибирска, то Вас попросят ее сдать в багаж. В салон сейчас не
разрешают даже маленькие трости. Но бояться этого не надо, упакуйте ее дома (например обмотайте скотчем) и в багаж. За то потом - никаких проблем. Мы брали коляску с собой - не пожалели.
⮝ наверх ⮝

Ольга-О'К
Заблокирован

Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 18, 2009 12:39     Ответить с цитатой

ПлюшкаПитательнаЯ писал(а):
LoykoN
Если Вы полетите из Новосибирска, то Вас попросят ее сдать в багаж. В салон сейчас не
разрешают даже маленькие трости. Но бояться этого не надо, упакуйте ее дома (например обмотайте скотчем) и в багаж. За то потом - никаких проблем. Мы брали коляску с собой - не пожалели.

в салон нигде как правило не разрешают да и не нужна она там.
в багаж сдавать никто не заставляет, всегда разрешают брать коляску до трапа, и там сдавать её.

Мучача
Профессор
Профессор

На сайте с 02.03.06
В дневниках: 961
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 18, 2009 21:59     Ответить с цитатой

Sellerin
лучше взять и пожалеть чем не взять и пожалеть. На самом деле в новой обстановке ребенок может отказаться ходить самостоятельно. Опять же не всегда например на экскурсиях есть возможность подстраиваться под детский темп. Ну и опять же в коляске есть возможность без отрыва от отдыха родителей ребенку поспать. Мы коляску тоже не используем почти дома, но на выезд обязательно с собой, если лишних готовых переносить тело рук не предвидится.

⮝ наверх ⮝

LoykoN

На сайте с 04.02.08
Карта № 012781
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 18, 2009 22:39    Заголовок сообщения: коляска Ответить с цитатой

Всем спасибо за ответы,
коляску брать будем обязательно, это мы уже решили.
Лучше пусть будет, чем нет.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Страница 4 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11, 12, 13  След.

Перейти: