Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Клуб Орион на Северо-Чемском.
Саввы Кожевникова 9/1. Занятия для малышей от 2-6 лет на Северо-Чемском жилмасиве

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Кружки, клубы и обучающие центры
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Zayac
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 14, 2013 9:26     Ответить с цитатой

Mindal
Добрый день! А мы к вам записывались еще в марте или даже раньше...доче сейчас 3,2г...но мы в сад ходим..вечерних групп не будет? и еще вопрос в воскресенье можно будет к вам ходить на занятия?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Mindal
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.12.11
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 14, 2013 19:31     Ответить с цитатой

Заяц, конечно в группе 3-3,5 еще есть места от того вы можете смело в нее записаться, если я вам не позвонила, значит ваших контактов у меня нет, позвоните мне пожалуйста и я снова вас запишу, кстати этот момент удивляет, так как все записаны в журнал и напутать, что либо крайне сложно, но все же место вас ждет, в воскресенье с 12.00-13.30, вечерних групп не будет, у второго педагога тоже их нет, она будет работать во второй половине дня, но для детей которые ходят в детский сад слишком рано. Жду звонка)

Добавлено спустя 9 минут 15 секунд:

Лена-к, если эта группа будет, то попали, вы собственно в ней первый человек, как я писала ранее наличие данных групп будет возможным если я не наберу деток для индивидуальных занятий, которым требуется дополнительная помощь, пока из 4 мест у меня записан 1 ребенок и то он здоровый, не коррекционный. Письмо вам не шлю, так как будет глупо написать список, а когда вы придете, все что там было написано уже будет, как говориться дорога ложка к обеду, я про вас помню, очень рада, что у нас на районе есть активисты, которые готовы помогать, этого часто не хватает, как только соберу родительский комитет и будет хоть что то понятно, вот тогда и ждите письмо, может приглашу вас с малышом прийти помочь нам поделать разные развивашки своими руками, у нас много что мамы сами делают, как говорится "хейдмейд".)

Добавлено спустя 6 часов 33 минуты 12 секунд:

Друзья, я работаю по графику 9.00-18.00 мои выходные, пятница, суббота, вторник - методический день и воскресенье с 16.00. Огромная просьба все звонки совершать в рабочее время, дайте мне отдыха по вечерам и выходным. Все звонки принимаю понедельник, среда, четверг с 15.00-18.00 отвечу на любые вопросы и буду рада вас слышать, вечерами и в выходные я честно притворяюсь, что рада, а на самом деле....))) Надеюсь на ваше понимание.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Стрекоза Ди
Академик
Академик

На сайте с 30.03.10
В дневниках: 873
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 15, 2013 11:09     Ответить с цитатой

Mindal
Здравствуйте, я вам писала, но видимо нас не взяли, тк группа нашего возраста набрана. :-( . Скажите, а можно записаться в группу 3-3,5 года? Дочке 2,5, но она очень хорошо говорит. Стихи Айболит, мойдодыр и т.д. рассказывает. Знает цвета, несколько букв (остальные учим). По заключению невролога развитие опережает возраст. Да и сама она крупненькая :-)

или по какому номеру можно позвонить Татьяне Борисовне, чтобы записаться? Нам, конечно, лучше в группу к 3х леткам. :oops:
⮝ наверх ⮝

yliy14
Студент
Студент

На сайте с 08.07.10
В дневниках: 1
Карта № 007457
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 16, 2013 11:25     Ответить с цитатой

Mindal[b]

можем мы походить в группу 3- 3.5 года, есть места? :-) а то полтара года назад мы не попали...вот сейчпас хотелось бы :-) [/b]
⮝ наверх ⮝

Mindal

На сайте с 04.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 16, 2013 17:26     Ответить с цитатой

yliy14, места есть в группе среда - воскресенье 11.00-12.30, звоните или приходите в воскресенье без звонка в указанное время в Орион, с собой сменную обувь ребенку, вам бахилы.
⮝ наверх ⮝

Telliara
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.06.10
В дневниках: 586
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 16, 2013 18:17     Ответить с цитатой

Mindal
А мы как раз записаны в эту группу...Уже набрали ребятишек что ли!??!=) :oops:
⮝ наверх ⮝

yliy14
Студент
Студент

На сайте с 08.07.10
Карта № 007457
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 16, 2013 20:47     Ответить с цитатой

Mindal я надеюсь,до среды нас место подождёт? :-) в это воскресенье у нас театр запланирован. Я контакты напишу в ЛС,на всякий случай)
⮝ наверх ⮝

Mindal

На сайте с 04.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 17, 2013 11:40     Ответить с цитатой

Юлия да место подождет, тем более что вы предупредили) Telliara, сейчас в группе 5 человек записано, я могу еще взят одного, максимум двух. Группы набираются у меня быстро.
⮝ наверх ⮝

Валентина109
Академик
Академик

На сайте с 06.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 27, 2013 11:39     Ответить с цитатой

Mindal
Подскажите, пожалуйста, для детей 4-6 лет какие-нибудь занятия там есть в вечернее время и выходные?

Mindal

На сайте с 04.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 28, 2013 15:27     Ответить с цитатой

Группы выходного дня есть для детей 4-4,5 группа работает в воскресенье с 14.00-15.30, вечерних групп нет. Если хотите записаться в группу выходного дня звоните или напишите в личку, в эту группу еще могу взять 2 человек. Время раньше нет, там группа крайне переполнена. Занятий вечером нет ни у одного из педагогов, когда появятся отпишусь в теме.
Так же есть места в группе понедельник-четверг для детей 3 лет с 12.30-14.00, могу взять 2-3 человек.
⮝ наверх ⮝

manyata
Студент
Студент

На сайте с 17.06.11
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 04, 2013 23:55     Ответить с цитатой

Mindal
:-)
⮝ наверх ⮝

kro!

На сайте с 02.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 09, 2013 16:42     Ответить с цитатой

Mindal
Здравствуйте. А для 2 лет уже совсем ничего не осталось?

Mindal

На сайте с 04.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 12, 2013 11:10     Ответить с цитатой

Группы для детей 2-2,5 переполнены. Вы можете встать в очередь. Необходимо написать свое имя, номер телефона и возраст ребенка, когда освободятся места в группе или появится новая группа я позвоню и приглашу. Еще раз напоминаю ЗВОНКИ ПРИНИМАЮ в будни с 14.00-18.00 кроме пятницы. В выходные и пятницу просьба не беспокоить, я имею право на законный отдых от работы, помните об этом! ;)
⮝ наверх ⮝

Ольга двойня 2010
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 19, 2013 21:39     Ответить с цитатой

Mindal
Я уже Вам писала, но что-то пропустила с набором, у меня двойняшки возраст 3г.11 мес. Еще места есть в воскресную группу?
⮝ наверх ⮝

Mindal

На сайте с 04.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 22, 2013 23:07     Ответить с цитатой

Еще раз напишите возраст, а то у вас в линеечки 3,1 месяц, а вы пишите 3,11 месяцев, это разные группы.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Кружки, клубы и обучающие центры
Страница 4 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10, 11, 12  След.

Перейти: