Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
BlackCat
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.08.05 Сообщения: 3174 Откуда: Новосибирск, Академ - Кольцово
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Акиня
Сужающая объемы и расширяющая горизонты

На сайте с 08.02.10 Сообщения: 20762 В дневниках: 3365 Откуда: г.Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Дек 19, 2012 10:00 |
|
|
Роза
Разрулилась Ваша ситуация? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Роза
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.03.05 Сообщения: 3547 В дневниках: 3 Откуда: Астрахань
|
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(2) |
|
|
|
TatianaVit
Академик

На сайте с 26.03.08 Сообщения: 25804 В дневниках: 641 Откуда: Новосибирск Центральный район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лорна
Студент

На сайте с 13.12.11 Сообщения: 2208 В дневниках: 20
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Роза
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.03.05 Сообщения: 3547 В дневниках: 3 Откуда: Астрахань
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
TatianaVit
Академик

На сайте с 26.03.08 Сообщения: 25804 В дневниках: 641 Откуда: Новосибирск Центральный район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Eugene 17
Книгохранитель Сибмамы

На сайте с 29.08.10 Сообщения: 19600 В дневниках: 7306 Откуда: Омск
|
 Добавлено: Чт Дек 20, 2012 13:12 |
|
|
Роза
Отлично, что вы не замяли ситуацию. Пусть и мелочь эти ручки, но воровство начинается с мелочевок. Если есть подозрение на воровство, то надо пресекать в корне. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Diana77
Подготовишка

На сайте с 05.06.13 Сообщения: 297 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Чт Июн 27, 2013 16:50 |
|
|
с моим сыном за одной партой сидит мальчик. забирая ребенка со школы у него не оказалось телефона, я стала звонить на телефон, трубку берут и сбрасывают, я даже хотела в полицию заявление на кражу написать. пока мама мальчика, который взял телефон (сосед по парте) не поняла что он взял телефон. на следующий день отдали. осадок остался, с учителем поговорили. чтобы была в курсе |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Бандитка
Академик

На сайте с 27.05.10 Сообщения: 7738 В дневниках: 6314 Откуда: Россия, Барнаул
|
 Добавлено: Пт Июн 28, 2013 1:29 |
|
|
У меня в 1м классе пропала упаковка цветных карандашей, я сказала учительнице. Она сама искала того кто взял, а после уроков меня позвала в туалет одноклассница, и там со слезами на глазах отдала эти карандаши. Тоже вот понравились и решила себе взять, у нее же таких нет. Не знаю, что уж учительница ей говорила, но хорошо подействовало.
Дочка несколько раз приносила из садика мелкие игрушки, говорит подарили. Бывает и правда дарят друг другу повторяющиеся игрушки из киндеров, но если врет то заметно по ней, расспрашиваю и выясняется, что ребенок, который принес, забыл и ушел, а она в садике поиграла и домой взяла. Утром обратно относит и ставит на полочку в группе. Веду профилактические беседы. Но очень это очень сложно, объяснять почему нельзя брать чужое, когда сами взрослые с работы домой несут все, что плохо лежит  _________________ ![]() ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
НюрOK
Школьные годы

На сайте с 08.08.07 Сообщения: 1149 Откуда: пл. Кондратюка, Березовая Роща
|
 Добавлено: Вс Июл 28, 2013 13:15 |
|
|
Да, вот как понять подарили или "взял нечаянно"? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Beowulf AGATA
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.03.12 Сообщения: 505 Откуда: Ленинский
|
 Добавлено: Чт Авг 01, 2013 17:00 |
|
|
У нас был случай, когда девочка оставила на скамейке телефон, а мальчик его "нашел". |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
BlackCat
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.08.05 Сообщения: 3174 Откуда: Новосибирск, Академ - Кольцово
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sls86
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.08.10 Сообщения: 711
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Норинга
Профессор

На сайте с 01.09.11 Сообщения: 7580 В дневниках: 206
|
 Добавлено: Сб Авг 17, 2013 11:52 |
|
|
У нас тоже в саду дети друг другу периодически дарили игрушки. Только я, после нескольких таких обменов, стала говорить сыну дарить (и, соответственно, принимать) подарки только в исключительных случаях (ДР, еще какой-нибудь праздник и т.д.). А то стало получаться так, что, например, сегодня мы купили сыну машинку, а завтра он уже ее кому-нибудь подарил
А по поводу мелкого воровства я тоже считаю, что оставлять на самотек не стоит. Сегодня ручка/карандаш, а завтра телефон и т.д.  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|