Новости сайта и форума Sibmama 
[Красота и здоровье]
Похудение по дням менструального цикла: питание и калькулятор >>>>
Ортопедические подушки
где купить, какую выбрать?!

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
N_i_k_e_a
Первый класс вторая четверть

На сайте с 31.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 26, 2014 23:45     Ответить с цитатой

Полярная
На латексной фабрике покупали? Там они цены такие задирают :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Полярная
Студент
Студент

На сайте с 26.05.13
В дневниках: 106
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 26, 2014 23:51     Ответить с цитатой

N_i_k_e_a
Нет, в магазине. Там они гораздо дешевле. Рублей 600 за подушку вроде.
⮝ наверх ⮝

N_i_k_e_a

На сайте с 31.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 26, 2014 23:54     Ответить с цитатой

Полярная
вот и я про то же, в магазине Лотус там мы видели их очень дешево, не помню, за сколько. Мне тоже все эти ортопедические не нравятся, лучше перьевой ничего не может быть ;)
⮝ наверх ⮝

Полярная
Студент
Студент

На сайте с 26.05.13
В дневниках: 106
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 27, 2014 0:00     Ответить с цитатой

N_i_k_e_a
Мне кажется, это больше дань моде на здоровый образ жизни. Как реально оценить пользу? Кому-то нравится, кому-то нет. Дело привычки.
⮝ наверх ⮝

N_i_k_e_a

На сайте с 31.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 27, 2014 0:02     Ответить с цитатой

Полярная
это точно, вот сейчас новые бамбуковые одеяла-подушки. Присматриваюсь я к ним, даже не знаю, стоит ли экспериментировать?
⮝ наверх ⮝

крохотуличка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.04.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 26, 2014 19:33    Заголовок сообщения: ортопедическая подушка. Ответить с цитатой

мы брали в аптеке. Есть в Сольвейге, но там самые высокие цены. Позвоните в ед. справочную атек, вам скажут где самая дешевая подушка в городе. Тел63-50-00. Мы сначала звоним в справочную, консультируемся, нам дают номер тел., где самый дешевый тот товар, который вам нужен.
⮝ наверх ⮝

Таняна
Профессор
Профессор

На сайте с 03.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 02, 2014 10:32     Ответить с цитатой

Я добросовестно промучилась на ортопедической подушке около года, говорили, что мне она необходима в силу проблем с позвоночником. Очень неудобно, болела шея еще больше, думала привыкну - нет. Так и валяется, нашли очень удобное применение - подкладываем под заднюю точку, когда сидишь на жестком. Очень кстати удобно ;)
⮝ наверх ⮝

Амидала
Профессор
Профессор

На сайте с 23.02.11
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 28, 2014 22:18     Ответить с цитатой

У меня латексная, привозили из Тая. Чет нет никакого запаха у неё. Я вообще в восторге, спать очень удобно, малыша лежа кормить одно удовольствие. Ничего не сбиваетсся, ни уминать ни поправлять не нужно. Я даже лучше стала высыпаться. Минус только один - на животе не чень удобно спать.

Плазмина
Студент
Студент

На сайте с 15.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 04, 2014 20:45     Ответить с цитатой

Фишка225
В Асконе ценник -космос,но и качество супер. Я привыкла только через 3 мес. без особых уговоров . Легла и теперь на обычных не высыпаюсь и головные боли ушли. :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Элли_Лу
Студент
Студент

На сайте с 15.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 30, 2015 17:36     Ответить с цитатой

Покупали в Сольвейге год назад, что-то около 3х тыс руб. для сына 10 лет, но он так к ней и не привык
⮝ наверх ⮝

Нептун

На сайте с 26.01.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 11, 2015 17:39     Ответить с цитатой

Я в закупке покупала, название не помню. Вышла где то 1200 руб. Привыкла за 2 недели, но боли в шее ушли! Довольна, на других спать не могу. Купила наобум, высота валиков 10 и 12 см, к счастью подошла!

Ломаол
Студент
Студент

На сайте с 24.11.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 11, 2015 18:41     Ответить с цитатой

Первую латексную подушку брала в Тае для мамы, так как стали появляться заломы на лице после сна, а так как мама уже не молодая эти заломы очень плохо рассправлялись. В итоге мама довольная как слон, без заломов на лице с хорошим сном (с этим тоже были проблемы) и отдохнувшая уже спит на ней 3 год. Потом у меня появились проблемы с шеей и решила себе тоже взять, пошла в аптеку за ортопедической. Ну думаю, если написано латексная, значит такая же, купила. Не тут то было, пыталась дня 3-4 привыкнуть, она оказалась настолько ортопедическая, что я просыпалась с головной болью, ощущения что спала я на деревянной досточке :aga-aga: :aga-aga:. Начала искать по Интернету закупки, нашла здесь, заказала теперь как говорится, только до подушки. На утро ничего не болит и полноценно отдохнувшая. Сплю только на ней теперь, уже 2 год. Теперь мужу буду заказывать, он тоже пару раз успел испытать, понравилось.
⮝ наверх ⮝

ЕАФ
Детский сад
Детский сад

На сайте с 19.09.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 14, 2015 17:58     Ответить с цитатой

Мы покупали ортопедические подушки в Икее. Мне сначала было не удобно на ней спать, сейчас уже привыкла.
⮝ наверх ⮝

Мара73
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.05.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 21, 2015 17:01     Ответить с цитатой

Таняна писал(а):
Я добросовестно промучилась на ортопедической подушке около года, говорили, что мне она необходима в силу проблем с позвоночником. Очень неудобно, болела шея еще больше, думала привыкну - нет. )

Те же проблемы были. Убрала подальше. Через месяц снова попыталась. Как будто всю жизнь спала на ней. Теперь такие подушки у всех членов семьи, и на дачу тоже купили. После трудового дня так приятно расслабиться на ней. А у нас еще и матрац ортопедический.
Подушки покупали в небольшой аптеке на Красноармейском (остановка Анатолия).
⮝ наверх ⮝

fialka-altai
Студент
Студент

На сайте с 03.08.11
В дневниках: 76
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 27, 2015 8:26     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите какую подушку купить чтобы подошла высота валика разная, взять 10-12 см. Напишите ссылку если есть СП. Раньше брала в Текстиль центре она вся сбилась не понравилось, теперь наверное другое качество. Вчера шея болела,спала на полотенце валиком свернутым, сегодня лучше.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 4 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: