|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
N_i_k_e_a
Первый класс вторая четверть

На сайте с 31.12.11 Сообщения: 602
|
 Добавлено: Ср Фев 26, 2014 23:45 |
|
|
Полярная
На латексной фабрике покупали? Там они цены такие задирают  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Полярная
Студент

На сайте с 26.05.13 Сообщения: 1878 В дневниках: 106 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Ср Фев 26, 2014 23:51 |
|
|
N_i_k_e_a
Нет, в магазине. Там они гораздо дешевле. Рублей 600 за подушку вроде. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
N_i_k_e_a

|
 Добавлено: Ср Фев 26, 2014 23:54 |
|
|
Полярная
вот и я про то же, в магазине Лотус там мы видели их очень дешево, не помню, за сколько. Мне тоже все эти ортопедические не нравятся, лучше перьевой ничего не может быть  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Полярная
Студент

На сайте с 26.05.13 Сообщения: 1878 В дневниках: 106 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Чт Фев 27, 2014 0:00 |
|
|
N_i_k_e_a
Мне кажется, это больше дань моде на здоровый образ жизни. Как реально оценить пользу? Кому-то нравится, кому-то нет. Дело привычки. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
N_i_k_e_a

|
 Добавлено: Чт Фев 27, 2014 0:02 |
|
|
Полярная
это точно, вот сейчас новые бамбуковые одеяла-подушки. Присматриваюсь я к ним, даже не знаю, стоит ли экспериментировать? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
крохотуличка
Детский сад

На сайте с 27.04.14 Сообщения: 103 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Пн Май 26, 2014 19:33 Заголовок сообщения: ортопедическая подушка. |
|
|
|
мы брали в аптеке. Есть в Сольвейге, но там самые высокие цены. Позвоните в ед. справочную атек, вам скажут где самая дешевая подушка в городе. Тел63-50-00. Мы сначала звоним в справочную, консультируемся, нам дают номер тел., где самый дешевый тот товар, который вам нужен. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Таняна
Профессор

На сайте с 03.04.09 Сообщения: 7704 Откуда: Авиатор
|
 Добавлено: Пн Июн 02, 2014 10:32 |
|
|
Я добросовестно промучилась на ортопедической подушке около года, говорили, что мне она необходима в силу проблем с позвоночником. Очень неудобно, болела шея еще больше, думала привыкну - нет. Так и валяется, нашли очень удобное применение - подкладываем под заднюю точку, когда сидишь на жестком. Очень кстати удобно  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Амидала
Профессор

На сайте с 23.02.11 Сообщения: 7106 В дневниках: 14 Откуда: Катя. Барнаул. _ Да пребудет с вами Сила.
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Плазмина
Студент

На сайте с 15.10.11 Сообщения: 1703
|
 Добавлено: Пт Июл 04, 2014 20:45 |
|
|
Фишка225
В Асконе ценник -космос,но и качество супер. Я привыкла только через 3 мес. без особых уговоров . Легла и теперь на обычных не высыпаюсь и головные боли ушли.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Элли_Лу
Студент

На сайте с 15.01.11 Сообщения: 2835 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Чт Июл 30, 2015 17:36 |
|
|
|
Покупали в Сольвейге год назад, что-то около 3х тыс руб. для сына 10 лет, но он так к ней и не привык |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Нептун

На сайте с 26.01.15 Сообщения: 836 Откуда: Барнаул, квартал Лазурный
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ломаол
Студент

На сайте с 24.11.11 Сообщения: 1595 В дневниках: 1 Откуда: Попова-Балтийская
|
 Добавлено: Вт Авг 11, 2015 18:41 |
|
|
Первую латексную подушку брала в Тае для мамы, так как стали появляться заломы на лице после сна, а так как мама уже не молодая эти заломы очень плохо рассправлялись. В итоге мама довольная как слон, без заломов на лице с хорошим сном (с этим тоже были проблемы) и отдохнувшая уже спит на ней 3 год. Потом у меня появились проблемы с шеей и решила себе тоже взять, пошла в аптеку за ортопедической. Ну думаю, если написано латексная, значит такая же, купила. Не тут то было, пыталась дня 3-4 привыкнуть, она оказалась настолько ортопедическая, что я просыпалась с головной болью, ощущения что спала я на деревянной досточке . Начала искать по Интернету закупки, нашла здесь, заказала теперь как говорится, только до подушки. На утро ничего не болит и полноценно отдохнувшая. Сплю только на ней теперь, уже 2 год. Теперь мужу буду заказывать, он тоже пару раз успел испытать, понравилось. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ЕАФ
Детский сад

На сайте с 19.09.15 Сообщения: 182 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Ср Окт 14, 2015 17:58 |
|
|
|
Мы покупали ортопедические подушки в Икее. Мне сначала было не удобно на ней спать, сейчас уже привыкла. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мара73
Детский сад

На сайте с 08.05.15 Сообщения: 119 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Ср Окт 21, 2015 17:01 |
|
|
| Таняна писал(а): | | Я добросовестно промучилась на ортопедической подушке около года, говорили, что мне она необходима в силу проблем с позвоночником. Очень неудобно, болела шея еще больше, думала привыкну - нет. ) |
Те же проблемы были. Убрала подальше. Через месяц снова попыталась. Как будто всю жизнь спала на ней. Теперь такие подушки у всех членов семьи, и на дачу тоже купили. После трудового дня так приятно расслабиться на ней. А у нас еще и матрац ортопедический.
Подушки покупали в небольшой аптеке на Красноармейском (остановка Анатолия). |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
fialka-altai
Студент

На сайте с 03.08.11 Сообщения: 2808 В дневниках: 76
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|